если один просит денег , а другой даёт ему меньше чем тот просил - кто из них жадный *?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:51

Когда пятница начинается в "гараже" с коньяка за 3500р за 200 г)
IMG_8478.JPG[emoji3]
Вообще гараж отдельная тема.
Женатые алкоголики за 40))) очень любят гаражи))
Это же типа бара. Возможность съебать официально от жены и побухать с друзьями)))
Заезжал к брату в гараж)) там отдельная комната с кроватью))
У всех, грит есть в гараже кровать))
Отдохнуть после тяжелого труда после смены колес, например, поспать, если устал подбухивать или телку привести)))
Еще в гараже качаться можно и грушу пиздить)))
Отличное заведение))
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:52

Ура, товарищи! Вашему вниманию представляется открывающий рефид в новую серию 5-ти манатного (~$3) тренинга в обжорстве!
Всё благодаря вам - большой запас для еженедельных рефидов, даже если поднять до $5. Но обжираться надо с расчетом - поэтому (а) запланированного делаю это по пятницам, чтобы за два последующих дня слить и (б) выкладываю на йутуб, в попытках нацарапать что-то на просмотрах рекламы. Пока там $4.16 с конца августа 2016... Но ничего, наскребем!
Следующим рефидом хочу сделать хлопья, которые без варки, и в молочке. Царь 7 злаков - бюджетно и наверное вкусно.И углей много, и нажористо. 3-4 таких + 1л молочка - думаю справлюсь. Надеюсь
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:13

Я по молодости машину в ракушку-тент загонял. Стекла тонированы. Нормальная движуха была. Романтика)))Прошлым летом, как то вдруг, внезапно, пришлось в гараже, на мотоцикле
На колокольне вот еще не было правда; недоработка.
В российских машинах раньше места для ебли хватало с головой)) во многих позах))
В современных иномарках нет такого комфорта)) ебаные подлокотники, тоннели((( отстой(((
Больше всего в шахе места было)) в десятке хуже, в волге тоже не очень.
Даже в оке довелось))) узковато вроде бы, но на деле при разложенных сидушках в этой кубышке места дохуя)))
И проходимая шо пиздец))
В лес зимой на летней резине по сугробам забирался)) к речке))
Не каждый современный кроссовер проехал бы))
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:16

Когда пятница начинается в "гараже" с коньяка за 3500р за 200 г)
IMG_8478.JPG[emoji3]
Влад,ну я понимаю,коньяк не дорогой,но зачем же его хлебушком закусовать?
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:00

Ты тогда еще не раскачен был? Потому что из Оки мне кажется ты бы просто торчал во все стороны, как из старой школьной формы
)))
Сцуко, тачка узкая (как писечка(с) пачварык), но длинная)))
В плечах тесно, но места реально дохуа))
Если сиденье отодвинуть, разложить - простор))
Ездить тяжко, но ипаццо можно)))
Уш лучше, чем в бмв в креслах с боковой поддержкой))
Ну тогда я поменьше был на 40 кг)) студент)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых