Включите в баре телек!
Тоже вариант. А нас не забрызгает?
мне в свое время преподавали возрастную физиологию
Не знаю, что тебе там подавали, а член стоит лет с трёх-четырёх.
Так что, отправили бы мне того мальчика на просветительскую беседу, он бы знал, что в следующий раз делать с выёбистыми сучками. И смазку бы в кармане носил.
...........Опять ты идешь у спортзалу
Давать бой свому салу
.........И кеды свои ты в кулёчке - несёшь !
Потеешь под мышкой обильно
.......Творог вкушаешь стабильно
И крепатуру стремишься - поймать !
............Когда я вижу как ты шрагуешь - малыш , ты меня волнуешь !
Когда качаешь ты предплечья - малыш , я почти люблю !
........Когда ты сидя качаешь голень
Малыш - я тобой доволен !
......Но остановись , я прошу тебя - остановись !!!!!!!!
Смотрел ты в ютьюбике ролик
......Штудировал базу до колик
И кровь проступает на кале - пиздец !
.........Пожизненный враг ты спортпита
И не похож на Бред Пита
.......И по знаку гороскопа ты - Козерог !
........Когда я вижу как ты жрёшь спагетти
Малыш - ты словно йети
.......Когда ты топчешь хлеб с майонезом
Малыш - ты же ведь спортсмен !
......Когда пивас ты литрами хлещешь
Малыш - ты умом не блещешь
Но остановись , я прошу тебя - остановись !!!!!!!!!!
........Сниться ночью Джо Вейдер
Усатый врунишка и тренер
........Он хитро тебе подмигнул и заржал
Пытался продать тебе схему
.........Тайную дивную схему
Не знал старикашка что ты - натурал !!!!!!!
.......Ты год за годом потеешь в зале
Малыш - и всё в том же сале
.......Ты год за годом теряешь время
Малыш - всё те же самые веса
Дневник исписан до дыр тобою
.......Малыш - ну и хрен с тобою
Но остановись , я прошу тебя остановись !!!!!!!!!!! ( В.Цуй)
Чуть в сторону-пиздец!!!Что больше-не будет!!!
Вот в этом охуенные сомнения. Стоит только эмоциям подключиться, и пошла по пизде вся схема. В мире реально оч. мало людей кто может контролировать свои эмоции от и до. Хочешь верь - хочешь проверь, но пока ты вовлечен в процесс - бабло ты не заработаешь. Ты дальше будешь ставить только ради эмоций, что хороших, что плохих, сам этого не заметишь.
У меня есть несколько рабочих схем по зарабатыванию на срочной секции биржи (Фортс), мне достаточно совершить одну-две сделки на один инструмент из 5и мною торгуемых, и в день зарабатывать несколько процентов к торговому счету. Все высчитано, тут нет вообще ни какой монетки, случай сведен к минимуму, но... Когда я в конце дня просматриваю совершенные сделки, у меня их че то не несколько штук, а хорошо если за десяток не перевалило, а то и несколько. Все психология и эмоции, если они тобой завладели, а это в доли секунды происходит - все, ты уже входишь в сделку не по системе, и это уже воля случая, т.е. та самая монетка, о которой ты и говоришь.
В жиме стоя 50 не пожал, и в бицепсах 45 не смог, но зато сразу на месте сообразил и начал делать их пока мог, до мертвой точки. 5 раз. Даже так амплитуда угасала, если без читинга, с каждым разом на все меньшую и меньшую амплитуду поднимал. Буду так наращивать объем пока не сделаю полные разы.
зы: видеорефид грузится, меньше часа осталось
зызы: фотки будут как вес нормализуется.
Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2017 - 08:59)
т.е. та самая монетка, о которой ты и говоришь.
.........Господа , и у меня есть на этот счёт скромное мнение .
Мы же с Вами сейчас говорим ни много ни мало о двух фундаментальных и противоположных по своей сути сифилософиях жизни .
Философия 1
1. Всё течёт и изменяется , но я стабилен , я работаю , честно зарабатываю , и знаю что получу свою копеечку так или иначе. Я не верю в счастливый случай и фарт . Азарта во мне нет или азарт сильно воздействует на мою психику , поэтому мне не комфортно .Я понимаю ответственность перед близкими и семьёй, поэтому не готов рисковать . Я даже очень сильно расстраиваюсь , когда просто в карты проигрываю , без интереса.
2. Всё не изменяется , а я всё меняю . Я верю в фарт и когда нибудь наступит момент и я сорву куш , или найду клад , или выиграю в лотерею. Азарт тоже на меня воздействует , но жадность и жажда шары сильнее. Я крайне эгоистичен и готов переступить через самых близких людей в угоду своей фантомной мечте . Потому что я же ФАРТОВЫЙ !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (07 апреля 2017 - 08:59)
У меня есть несколько рабочих схем по зарабатыванию на срочной секции биржи (Фортс), мне достаточно совершить одну-две сделки на один инструмент из 5и мною торгуемых, и в день зарабатывать несколько процентов к торговому счету. Все высчитано, тут нет вообще ни какой монетки, случай сведен к минимуму, но... Когда я в конце дня просматриваю совершенные сделки, у меня их че то не несколько штук, а хорошо если за десяток не перевалило, а то и несколько. В
Да ты-крут!!!
Че не жить если у тебя есть схема, дающая 10% месяц от банка, с околонулевыми рисками и не за дрочево целый день а за десяточек ставокВот в этом охуенные сомнения. Стоит только эмоциям подключиться, и пошла по пизде вся схема. В мире реально оч. мало людей кто может контролировать свои эмоции от и до. Хочешь верь - хочешь проверь, но пока ты вовлечен в процесс - бабло ты не заработаешь. Ты дальше будешь ставить только ради эмоций, что хороших, что плохих, сам этого не заметишь.
У меня есть несколько рабочих схем по зарабатыванию на срочной секции биржи (Фортс), мне достаточно совершить одну-две сделки на один инструмент из 5и мною торгуемых, и в день зарабатывать несколько процентов к торговому счету. Все высчитано, тут нет вообще ни какой монетки, случай сведен к минимуму, но... Когда я в конце дня просматриваю совершенные сделки, у меня их че то не несколько штук, а хорошо если за десяток не перевалило, а то и несколько. Все психология и эмоции, если они тобой завладели, а это в доли секунды происходит - все, ты уже входишь в сделку не по системе, и это уже воля случая, т.е. та самая монетка, о которой ты и говоришь.
Че не жить если у тебя есть схема, дающая 10% месяц от банка, с околонулевыми рисками и не за дрочево целый день а за десяточек ставок В банкепару-тройку лям. 200к-300к в месяц вообще без напряга на карман. Мечта. Моя вашу не понимает, господа(( Какой нафиг азарт. Особенно если есть вера в свою стратегию и она подтверждается Нравится Наверх Ответить Цитировать
А ты мразота-реальное!!!"Черный человек"!!!(С.Есенин)
Откуда столько ненависти то опять?(с)А ты мразота-реальное!!!"Черный человек"!!!(С.Есенин)
Только не плети мне валютные пары на опционах!!!По минутно или по 5 минут...(((
Бинарные опционы и рынок Форекс - это 100% развод (по крайней мере в РФ), нет у этих контор ни проверок, ни лицензий центробанка. Я о реальной мосбирже упоминал, но к ставкам это отношения не имеет от слова совсем.
Какой нафиг азарт. Особенно если есть вера в свою стратегию и она подтверждается
Когда я еще только интересовался биржей, мне встречались высказывания о том, что 90% торговли-чистая психология - паника, жадность, эйфория и т.п. Я не верил и смеялся(((
Проверяя свою торговлю вечером, готов бить себя кастетом по башке, ибо в процессе торговли вижу сделки там, где их нет на самом деле.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых