Mor, рассказывай )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:42

Подключусь БиПу с Татаром. История про любовь:
Вчера звонИт мама одноклассника моей мелкой: ваша Даша вчера завалила моего мальчика и сказала, что щас будет на нем жениться, т.к. мальчик пытался сопротивляться, моя подговорила одноклассников - они держали, пока моя пыталась пожениться (поцеловать в щечку). Мальчик несколько лет занимался гимнастикой и айкидо - вопчем вырвался.
Это предистория.
Теперь история: она же (мама хлопца) звонит час назад: Передайте Даше, мы завязываем с гимнастикой и айкидо, завтра идем записываться в кикбоксинг!!!
Гы, это первый класс элитной гимназии нашей деревни. Ссусь, че дальше будет...
_Emraer_
Отправлено 07 апреля 2017 - 07:06

Вчера звонИт мама одноклассника моей мелкой: ваша Даша вчера завалила моего мальчика и сказала, что щас будет на нем жениться, т.к. мальчик пытался сопротивляться, моя подговорила одноклассников - они держали, пока моя пыталась пожениться (поцеловать в щечку). Мальчик несколько лет занимался гимнастикой и айкидо - вопчем вырвался.
А вот ежели б он вместо того, чтоб вырываться, дал бы своё резкое согласие на женитьбу, подмял её под себя и присунул — вот тогда б я посмотрел на твои хихиканья.
Как говорится, Люба не любит, Света не светит, Катя не катит, Лиза не лижет, только Даша хорошо себя ведёт.
Отправлено 07 апреля 2017 - 07:10

А вот ежели б он вместо того, чтоб вырываться, дал бы своё резкое согласие на женитьбу, подмял её под себя и присунул — вот тогда б я посмотрел на твои хихиканья.
В отличие от неких дурачков (не будем показывать пальцем), мне в свое время преподавали возрастную физиологию. Поентому, я могу еще годика 2-3 поржать, а вот потом всякие рыцари-мозговые-недоросли нехай яйца поглубже в доспехах прячут....
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)