Грибухин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:03
я уж аккумулятор новый поставил, бензин залил, осагу сделал ) скоро выеду )
Я до майских вряд ли, и лед еще не везде сошел, про лужи и дыры в асфальте после зимы вообще молчу. Да и водители машин от мотоциклистов пока отвыкшие, в общем ссусь)
85 кг
При обычной его сухости? Совсем монстр. Че тут то не пишет?
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:19
Сегодняшняя треня:
Присед 90x3, разгибания ног, one leg 11x2N
Наклонный жим лежа 65x1+1x2 myo12,15
Сгибание ног, плиток 11x2+0.8+0.5
Тяга верхнего блока, плиток 10+2.5kgx3+2p
Отжимания на брусьях 37.5x3+1x2 myo13,15 +1n
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12x1p
Подъем на носок, плиток 9+3.75kgx1
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 50x1
Становая тяга 135x1 разнохват без лямок
Жим штанги стоя 50x5 нижняя частичка
Разведения в наклоне на задние дельты 27.5x1
ПШНБ 45x5 нижняя частичка
Жим в Смите сидя 55x1
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 20x3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x1
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+1.25kgx1
Шея 27.5x1 только вперед и вправо, тяжело, остальное в peck-deck.
Тяга с ограничителей чуть ниже колен (блины 19.5см от пола) 170x1
Нормально, вес 56.8кг. Вчера неожиданной халявой пережрал, а чего делать. Обычно я люблю такие вещи в день трени, чтобы был в запасе день без зала для сброса к положенному весу, но не отказываться же. Но ничего, когда такие вещи не затягиваются, то не сбивается прогресс из-за халявного роста мясосиловых и потом слива из-за возвращения к прежнему режиму питания. В любом случае радует что 55х1 в Смите пожал, это почти 1х
Буду продолжать здесь на повторы идти. Хотя легко сказать - в синглах прибавлять повторы трудно. Вот как со становой. Сделал раз, проще чуть, чем в прошлый раз, но все равно нет ощущения, что второй сделаю, поэтому и не пытался. А через 1-2 минуты уже не то. Должно быть в пределах 15 вдохов, или 30 сек
Ничего, буду работать на повторы в субмаксималке - там прогресс идет. И этот рано или поздно получится. Или просто синглить, как и раньше, попытаться 137.х5 в следующий раз.
Кстати, сегодня я не забыл, побегал по донерным в округе и насобирал 5 штук - сожрал, как ни странно, и без проблем
За 22 минуты. Без жидкостей, просто в свое удосольствие. Постараюсь сегодня видик выложить. Начинаем серию 5-манатных видео-собирунов раз в неделю по пятницам
В следующий раз планирую хлопья разные, злаки, залитые литром молока. Люблю хрустящие, сырые
Без варки. Потом в планах 2кг морожки. Это уже выйдет за 5 манат, плавно перейдем в серию $5. Это где-то 8-8.5 манат. Кстати с манатом непонятки, начал крепнуть к валюте, сейчас мне это не кстати с рефидами ))) Ну ничего.
Тягу с ограничителей не стал собирать - торопился немного. И плюс на говновесе не очень по кайфу, нет стимула.
А вот с шеей начинаются трудности. Не с самой шеей, а 27.5кг гантеля неподъемная для рук и кора, чтобы на шею ее закинуть. Поэтому сделал кое-как только вперед (лежа на спине) и на правую сторону шеи). Остальное кое-как сымитировал бодая головой подушку peck-deck (бабочки). Придется или отказаться, или работать на повторы с меньшими весами.
Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2017 - 06:23)
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:33
Саня? а какова целЬ твоя на 1 год-2 жизни твоей?
Раньше я очень любил всё планировать. У меня в молодости даже была толстая тетрадка в клеточку со звучным (с3,14зженным, конечно) названием "Этапы большого Пути", в которой планомерно отмечались каждые купленные 100 долларов (в конце 90-х - начале 2000-х это был, пожалуй, единственный массово доступный способ микроинвестирования), каждые довнесённые на говносчёт в говнобанке 10 000 рублей, каждая купленная предками квартира (ну это случалось нечасто - раз в пару-тройку лет), строились планы, рисовались таблицы и вычислялись сложные проценты, хе-хе. Всё было чётко, понятно и зримо. Архимед знал - каким будет его состояние в 35 лет, в 40, в 45, в 50 и т.д.
Но Его Величество Кризис (последний) чёткой двоечкой розовыми кастетами посадил Архимеда на жопу - сделав то, чего не могли сделать самые свирепые гопники Ростова. Послал в нокаут. Планы в Мордоре - эфемерны. Тут жив одним днём, увы... "День прошёл, а ты всё жив"©...
вот Архимед куда-то пропал
это потеря (
Благодарю! Но не пропал, мистер Честер. Просто Реал немного поподзасосал. Много работаю руками (поставил забор, например, разобрал чердак и сарай (сарай большой и сколько там было хлама! Мешков 20 вынес на помойку! Одних видеокассет пару мешков, хе-хе), хожу на обследования. МРТ не порадовала. На китайском языке там всё, но что-то не ладно... Есть последствия, короче. В понедельник иду в местный медицинский центр "Здоровье" - там новое обследование... Не до форумов пока.
P.S. Протестировал, как и обещал, все движения. Планш, как и ожидалось, слился в нуль. Я не держу его сейчас ни секунды. Подтягивания на одной сдулись до состояния годичной давности. С флажками порядок. Моё сильное движение. Стойки на руках тоже в порядке. Выходов силой сделал всего 5 (против 10 ранее). Падение в 2 раза! Зато выход на кольцах получился на удивление легко. Похоже, я таки поймал этот самый "транзишен", хе-хе. На шпагат сажусь. Кубики пресса при мне - все. В целом я ожидал худшего...
Сообщение изменено: Архимед (07 апреля 2017 - 06:38)
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх