Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,я с тобой согласен,только насчет своей груди-заметил,что на Олимпии-практически все бининистки\за редким искоючением\имели хорошие груди,правда силиконовые,но смотрелись они отлично,а идеал который ты привел-это Звезда профи и такое возвожно только от идеальной генетики и хорошей и качественной фармы,так что равняться на профи не стоит

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это все равно,что простому качку-любителю-равняться на Катлера или Хита-Звезды они на небе и на них можно только смотреть-но осозновать реалии жизни

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
ну звезды эти они ведь с Земли.) Ровняться всегда нужно на лучших, тем более никто не знает, где предел каждого человека.
А на счет груди - генетические везунчики те девушки, которым удается на сушке грудь сохранить. Я таких не встречал.(

Сообщение изменено: Александр Филиппов (23 марта 2012 - 05:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мои ученицы равняються на Оксану Марковецкую,у нее пркраснейшая фигура,которую можно достичь без фармы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну звезды эти они ведь с Земли.) Ровняться всегда нужно на лучших, тем более никто не знает, где предел каждого человека.
А на счет груди - генетические везунчики те девушки, которым удается на сушке грудь сохранить. Я таких не встречал.(

в этом видео-я подробно рассказываю,почему начинающим телостроителям-нельзя равняться на СОВРЕМЕННЫХ Звезд-ББ

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Влей себе в руки Олейны, такие же будут

...и это говорит человек, у которого вместо мозгов масло :lol2:

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

нельзя равняться на СОВРЕМЕННЫХ Звезд-ББ

имхо, современные звезды бб и "старые" звезды отличаются только размером ног. у всех современных - слонячьи ноги. а у "старых" - нормальные. во времена арнольда же ноги специально сильно не раскачивали. сравните:

http://www.ambal.ru/22630386521.jpg

Размещенное изображение

и еще:

человек, который не в теме, спросил бы "Что это за опухоли у него на ногах?" ))))

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

начинающим телостроителям

Это так, если разговор о начинающих. Тогда конечно, и все равно я считаю, что чемпионами становятся, а не рождаются.
Считаю, что рецепт чемпиона в бодибилдинге это:

упорство+правильные тренировки+генетика ("правильная" форма и крепление мышц)+финансы+правильное питание+предрасположенность к использованию фармы+здоровье

Сумма всех эти компонентов даст Колемана, Катлера, Хита. Но уровень чемпиона среди любителей достежим и при отсутствии некоторых слогаемых.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (23 марта 2012 - 06:16)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,совершенно с тобой согласен,даже если у девушки генетически большая грудь,на сушке она растает,да и в большинстве своем-обладательницы большой груди-как правило имеют слаьые генетические данные для выступления в соревнованиях,так как у них зачастую очень отстает в развитии низ тела\хотя есть очень редкие исключения\поэтому во всех номинациях культуризма-в основном успеха достигают девушки с небольшой грудью,а так как путем тренировок-женскую грудь развить невозможно,то на помощь идет силикон-это реалии жизни,если девушка с маленькой грудью-пытаясь увеличить ее и наслушавшись умных инструкторов залов-начнет усиленно качать ее,то итог этого будет плачевный-в виде мужеподобной груди-но это при очень усиленном каче,если у девушки груль большая,но она решит,что от кача-особенно верхнего пекторалиса-грудь ее подниметься,то после примерно года занятий с ужасом увидет,что грудь ее не только уменьшилась в размерах,но и ухудшила свою форму,а при усиленном каче-получила эффект-двойной груди

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,равняться нужно на Звезд-Золотой Эры-ББ,А НЕ НА СОВРЕМЕННЫХ ЗВЕЗД-которые настоящие мутанты-печень которых способна переработать огромнейшее количество химии,так как обычный челвек от такой дикой химинихвции-просто сковырнеться,в итоге гастоящие Звезды это-генетика,суперхимия,печень и все органы способные переработать эту химию,способность поглощать еду в неимоверных количествах,а только после всего этого-правильные тренировки и упорство

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

имхо, современные звезды бб и "старые" звезды отличаются только размером ног. у всех современных - слонячьи ноги. а у "старых" - нормальные. во времена арнольда же ноги специально сильно не раскачивали. сравните:

такого качества как сейчас показывают во времена Арнольда небыло

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Локтионов Валерий,
Валерий, вы побывали на Олимпии скажите как воспринимаются в живую эти чудовищные объёмы?
помню как встретил однажды местного культуриста, чемпион края, на России занимал места в 15, смотря на его фотки со сцены я думал что за фитнесс, но увидев его в реале гла з оторвать было невозможно настолько казался большим, какое же тогда впечатление оставляют в живую призёры Олимпии? :huh:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сейчас это больше похоже на "фрик-шоу"....

Сообщение изменено: Izverg (23 марта 2012 - 06:43)

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

так раньше чисто на стероидах мышцы делали. а современные звезды и инсулин и гармошку юзают....

хотя если под "качеством" подразумевается рельеф, то королем рельефа андреас мюнцер считается. а его скорее к "старой школе" можно отнести, чем к современным звездам ))

Размещенное изображение

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
какая уж это старая школа
90ые годы же

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
с 1986, ну.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

с 1986, ну.

70-е рулят - Золотая Эра

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 621 сообщений

мои ученицы равняються на Оксану Марковецкую,у нее пркраснейшая фигура,которую можно достичь без фармы

Ну-ну... Только вот беда то... Оксана в течении месяца два раза залетела на ДК. На ЧМ и ЧР, и оба раза на инъекционном примоболане.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

инъекционном примоболане.

Видимо, прима за фарму уже не считается :)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Вот смотрю я на фотографии ее и не понимаю, чего она добилась примкой-то.)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Видимо, прима за фарму уже не считается

это так на "мостик" пустить) спешал витамин такой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валерий, вы побывали на Олимпии скажите как воспринимаются в живую эти чудовищные объёмы?
помню как встретил однажды местного культуриста, чемпион края, на России занимал места в 15, смотря на его фотки со сцены я думал что за фитнесс, но увидев его в реале гла з оторвать было невозможно настолько казался большим, какое же тогда впечатление оставляют в живую призёры Олимпии? :huh:

в реале они конечно оргомные парни,но не такие большие как на фотографиях,на Экспо-Олимпии было несколько парней\ои есть на моих видео\ которые побольше самых крутых Звезд-ББ-при относительно сухой массе-несколько парней которые не являються Звезжами-нереально огромные,в реале на меня самое большое впечатление произвел Ролли Винклар,а вот Катлер произвел двоякое впечатление,в одежде он очень огромеый и широкий,но при этом на сцене смотрелся очень невзрачно и проигрывал многим участникам.Все Звезды Олимпии с которыми я фотографировался и общался-очень приветлмвые и совершенно без мании величия,кроме Катлера,который похож на раздутого от важности индюка.Так что обстановка на Экспо и встрече с олимпийцами-была очень дружелюбная и располагающая,вот этому бы поучиться некоторым нашим зездочкам-ББ-которык завоевав наприер звание чемпиона области-порой сразу становяться очень надменными и напыщенными.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Современные чемпионы не делают вакуум,потому что он уже не оцениваеться положительно судьями,да и у многих современных Звезд-ББ-живот так растянут огромнейшим потреблением пищи,что они и не в состоянии его втянуть,сейчас цениться огромнейшая-рельефная\ободранная супермасса\ и совершенно не оценивают форму мышц и это я самолично наблюдал на Олимпии-2011года в Вегасе,где мне посчастливилось присутствовать.Раньше культуристы готовились в три этапа перед соревнованиями-работа на массу,ФОРМУ и рельеф,сейчас только на массу и рельеф,а формирующий тренинг совсем исчес из арсенала атлетов,да и большинство и не знает о нем.Благодаря именно формирующему тренингу,все культуристы Золотой Эры-обладали СВОЕЙ индивидуальностью и все отличались друг от друга,в этом было оргомнейшее превосходство культуристов Золотой Эры в отличае от настоящих монстров массы,которые похожи все как братья и на сцене порой их сложно отличить,критерии судейства привели к тому,что в погоне за супермассой,сейчас совершенно не оцениваеться эстетика,поэтому обывателя может только ужаснуть вид современных чемпионов с их раздутыми животами,слоноподобными ногами и ужасающими трапециями

Сейчас у современных Звезд-огромнйшая масса,но при этом-грудная клетка остает намного от Звезд прошлого,не говоря уже о Арни-грудная клетка, развитие груди и бицепса-являються самыми лучшими за всю историю-ББ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну-ну... Только вот беда то... Оксана в течении месяца два раза залетела на ДК. На ЧМ и ЧР, и оба раза на инъекционном примоболане.

Саша,ты прав-действительно-сейчас соревновательные критерии настолько выросли,что даже в номинации-Бикини девушкам приходиться использовать фарму

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот смотрю я на фотографии ее и не понимаю, чего она добилась примкой-то.)

Оксана добилась самого высокого звания-чемпинки мира и это звание заслуженное

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Валерий, мне вот интересно, КТО "делает" моду на бб? ведь по сути, бб - не такой уж популярный спорт, модой тут кагбэ не должно пахнуть... но тем не менее раньше звезды были такими, а сейчас они вот такие, огромные, бесформенные и т.п.... откуда это повелось?.. судьи чтоли придумывают пропорции, как должен выглядеть современный мистер Олимпия?

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
например, спасокукоцкий пишет: сейчас судьи ценят в первую очередь большие дельты, широкую спину и ноги. т.е. нужно полагать, раньше судьи ценили другие пропорции (по-крайней мере, огромные ноги в "золотую эпоху" не были в почете). так вот. кто вообще прививает такую "моду" в бб?...

Сообщение изменено: Человек из февраля (23 марта 2012 - 10:16)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

например, спасокукоцкий пишет

кто это

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
да пацанчик один с раена... он не в уважухе тут у вас. но тем не менее вес кое-какой имеет ; ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да пацанчик один с раена... он не в уважухе тут у вас. но тем не менее вес кое-какой имеет ; ))

все вес имеют кто 50кг а кто и сто

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых