вот сегодняшняя форма
Народ налайкал, а по факту рихад баще. Ибо на сухую ебашит, а форма не хуже.
Сообщение изменено: aid (27 декабря 2024 - 04:04)
Сообщение изменено: Семён (27 декабря 2024 - 04:26)
Норм ладно хорошовот сегодняшняя форма
Не заставляй меня быть снова сталкером, ангелДа Риха ты уже не тот
И тема в день ну пару лиш постов
И Честер тоже чт то уш примолк
Наверно спился да он ведь такое мог
А Эмраер достроил видать дом
Обшиной сектой может там живёт
А Рига что писты от груши лишбы получить
А Надя укатила в голивуд
Всех с наступающим при вот
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2024 - 10:03)
Ходьба с жиром до завтрака 125 ккал
Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 9.7x12,12,12,12 2'
Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 11.1x15,14,13,12 2'
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 10x15,14,13,12 2'
Вес 68.5.
Ходьба с жиром до завтрака 100 ккал
Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 9.7x13,12,12,12 2'
Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 11.2x15,14,13,12 2'
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 10.1x15,14,13,12 2'
Вчерашняя домашняя тренировка, вес 68.6. Дошел до тяжелых весов, уже трудно делать без языков тела, но стараюсь, вообще сеты такие что просыпается инстинктивное желание закончить сет преждевременно, какой-то первобытный страх. Признак настоящего мужского-лайт сета. Придумал способ двойной прогрессии - поднимаю вес сразу на 200-300гр, как получится, ну видно что это 2-3%, и на нем начну с 12 по всех сетах, тоже тяжело, с целью прибавлять по повтору каждую тренировку. Легко посчитать что нужно прибавить суммарно 6 повторов до 15-14-13-12, т.е. 7 тренировок всего. Сначала первая мысль просто прибавлять начиная слева, в первом сете, что я и делаю в разведениях. Но впредь думаю буду прибавлять справа. Это чуть проще, чтобы без психологического напряжения работать. Прибавляя в 1-м сете все сеты с 1 до 4 становятся тяжелей. а прибавляя с конца - только тот сет и следющие за ним становятся тяжелей.
Ходьба с жиром до завтрака 100 ккал Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 9.7x13,12,12,12 2' Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 11.2x15,14,13,12 2' Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 10.1x15,14,13,12 2'
И все? подснежники больше делают
Немного науки.
По поводу пункта №6. Нордические подъемы похожи на скандинавские, но делаются стоя коленями на полу, поэтому в растянутой позиции работа мышцы немного ослаблена по сравнению со скандинавскими т.к. ты касаешься носом пола. По поводу пунктов 9-10 - подтверждаю, суперсеты антагонистов для сгибаний и разгибаний предплечий не мешают силе, хотя я обычные сеты не пробовал чтобы сравнить) Пункт 11 - подтверждаю, тошнить не хотелось.
В зале случилось непоправимое ... розовый ... надорван в районе первой дырки ... делая невозможным его использование ... какой-то жировик пытался затянуть ... пришлось ... большой черный ... засунув конец между поясом и животом ... сделал ... хорошие ... я уделяю внимание достаточной глубине ... с хвостиком
Хм. Фигасе шифровка.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2024 - 07:43)
Я тут периодически обновляю фломастером отметку на стакане, который использую для отсыпания гороха в дни сушки. Должно быть 117гр вроде. Сегодня проверил - отметка чуть выше чем нужно пошла неровными повторными мазками, возможно пару грамм больше ем, и поэтому жиротоп ухудшился. Сегодня поправил отметку.
Я тут периодически обновляю фломастером отметку на стакане, который использую для отсыпания гороха в дни сушки. Должно быть 117гр вроде. Сегодня проверил - отметка чуть выше чем нужно пошла неровными повторными мазками, возможно пару грамм больше ем, и поэтому жиротоп ухудшился. Сегодня поправил отметку.
Прециозная точность пережорного жиротопного гороха!
Skier, ну да, важно не больше 100гр в такие дни. Я помню что лучшую свою видуху на 56кг получил когда ел мало углей и больше обычного животного белка. Видуха (пресс) улучшалась на глазах каждый день. Калории не считал, но приходилось в день есть очень мало для поддержки такого веса, может 800-1000ккал.
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2024 - 09:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых