Смысл в этой сушке, если вскоре тебя разносит до состояния больше, чем был до?
Я год ходил непрерывно при максимум 15%. Это я к тому, что если надо, я умею держать форму)
Но мышцы растут от стероидов. И только от стероидов. Точка. И на стерлидах, кстати, тоже не нужны ебанистические веса) Я знаю, что говорю) ЗЫ Не обессудьте, но научными исследованиями подтвердить свои слова не могу
А разве вы не вырастили мышцы без стероидов?
Ты видосы с приседом 150 кгх6 приготовил ?
да в моем инстаграме их есть много. Но если тебе хочется свежак, могу завтра лайв стрим сделать. присяду 10 подходов 152кг х 6 повт подряд за час. в дефиците калорий, естессно. как обычно в общем. это узкой постановкой ног, я так квадрицепсы качаю.
Сообщение изменено: Sasho (03 мая 2020 - 10:00)
прям приседания или твой дроч , которые ты называешь приседаниями ?
да в моем инстаграме их есть много. Но если тебе хочется свежак, могу завтра лайв стрим сделать. присяду 10 подходов 152кг х 6 повт подряд за час. в дефиците калорий, естессно. как обычно в общем. это узкой постановкой ног, я так квадрицепсы качаю.
Да вот же приседал не так давноне, 140 10 на 10 я не приседал. это дохера. приседал 140 10 сетов на 6-7.
Кстати, как нога, стала лучше?тебе повезло, сегодня в качалке никто ещё не успел украсть мерную ленту. Нога 60. Но я щас начал приседать 140кг х 10 сетов х 10 повт 2 раза в неделю, будет лучше
Сообщение изменено: Dimik (03 мая 2020 - 10:35)
0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых