Доброе утро.С водкой хоть?
Если после тренировки, то да. А так нет.
Андрюх привет , не понял что ты с Кофе пил ))
Походу бжу считает здесь только один человек и при этом остаётся толстым
![]()
Лёха, доброе утро. )) Я слышал, что сейчас даже Фэйз уже не считает, а раньше считал всё до граммульки. Просто Саня до сих пор ещё пользуется устаревшими методиками и технологиями. )
Да шо там считать. Побольше постного мяса рыбы и творога, овощей и про хрукты не забывать. И прота докинуть. Если вес падает, добавь еды, растет слишком быстро - уменьши. Если ты конечно не проф спортсмен бадибилдор. Профи наверное лучше все считать до грамма.
Если вес падает, добавь еды, растет слишком быстро - уменьши.
![]()
Я только угли примерно прикидываю... не считаю, а именно прикидываю, чтобы по-возможности было углей в сутки не менее 150гр. )) Знаю, что батон 300граммовый это порядка 150углей и около 1000ккал. )) И всё.
А по белку я всегда в норме, потому как яйца, творог, кура, мясо, прот... ну в общем то, что ты перечислил.
Я только угли примерно прикидываю... не считаю, а именно прикидываю, чтобы по-возможности было углей в сутки не менее 150гр. )) Знаю, что батон 300граммовый это порядка 150углей и около 1000ккал. )) И всё.
А по белку я всегда в норме, потому как яйца, творог, кура, мясо, прот... ну в общем то, что ты перечислил.
Углеводы у меня в основном в ужине. Картофан там или лапша или перловка. +фрухты. Поэтому всегда 150-180 и будет
Углеводы у меня в основном в ужине. Картофан там или лапша или перловка. +фрухты. Поэтому всегда 150-180 и будет
Аналогично. Но без фанатизма, также как и ты. Значит, я теперь тоже буду хардгейнером. )) Диета Борджио Фагерли - это диета для хардгейнеров.
Аналогично. Но без фанатизма, также как и ты. Значит, я теперь тоже буду хардгейнером. )) Диета Борджио Фагерли - это диета для хардгейнеров.
Да кстати. Нравится. Белки жиры на завтрак, обед пополам. ужин угли в основном. Давно так ем.
Типа завтрак варианты с яйцаме. Яишница или омлет иногда с беконом или фасолью. + сыр. Ну чтобы не заипло одно и тоже.
бед дефолтный. Типа суп мясов салат фторое (гарнира немного или овощной).
Ужин немного мяса/рыбы и чуть больше лапши/картохи/перловки/гречки + фрухты.
В дни тренировок 500 мл молока с гейнером ))
Если надо набирать, то впиховаю кефира литруху и творог утром или вечером.
Считал все эти бжуки как то давно. Но когда понял что все крутится вокруг одних и тех же цифр, забил болт.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых