Хватит над человеком издеваться.
Дебилы, блеать.
Здесь вам не бар.
Это жим стоя?
Блядь,как так? Я стоя попробовал пожать 50кг, на 9 раз осилил в одном подходе. Сидя помню жал 75х3.
Паша, я с тобой - утирать слезы.
У меня сейчас жим стоя 60х10 в отказ. Правда в 5 подходах и после жима гантелей.
Но один хрен что Димик, что Хиляк - это какие-то монструозные обладатели шародельт
Окуительное движение, а главное что самостоятельное.Нафига ващпе жим стоя ? Неудобное полу стронгменовское движение
многое правда, но про ушатать плече , скорее наоборот )Окуительное движение, а главное что самостоятельное.
Вот жим лежа - слишком замороченное. Нужна страховка, нужен партнер чтобы помогал снять и поставить, нужен мост, можно сиську порвать, плечо ушатать легче итд.
Паша, я с тобой - утирать слезы.
У меня сейчас жим стоя 60х10 в отказ. Правда в 5 подходах и после жима гантелей.
Но один хрен что Димик, что Хиляк - это какие-то монструозные обладатели шародельт
А я летом делал жим гантелями после разводок. Разводки были 3 дроп-сета 22кг-16кг-10кг, вторым упражнением жим гантелей сидя по 24кг 2х8 + 1х8 + дроп-сет. А жим гантелей на свежую - те же 24кг на 4-5х8.
А именно жим стоя - слабый, по идее, должен быть около 60кг 4х8, ан нет. Хрен знает почему так. Наверное, потому что у меня короткие дельты, трицепсы и я похож на дохлую женщину, вон даже в лосинах люблю ходить((((
Сообщение изменено: Death Star (26 марта 2017 - 05:25)
ну хз, у меня от жима стоя конкретно так плечи болели , именно суставыНа жиме лежа веса быстрее растут да и больше они прилично. А плечи то одни и те же. И имхо им пофиг вверх жать или вбок
Сообщение изменено: Arik (26 марта 2017 - 05:29)
А именно жим стоя - слабый, по идее, должен быть около 60кг 4х8, ан нет. Хрен знает почему так.
Скорее всего, из-за того, что он более требователен к стабилизаторам. В армейском жиме (сидя, с опорой спиной на вертикальную лавку) я 90х8 жал пару лет назад в одном подходе.
Сообщение изменено: ryabuji (26 марта 2017 - 05:34)
Скорее всего, из-за того, что он более требователен к стабилизаторам. В армейском жиме (сидя, с опорой спиной на вертикальную лавку) я 90х8 жал пару лет назад в одном подходе.
Наверное. Поэтому решил поделать жим стоя, пускай веса скромные, но хоть стабилизаторы будут включаться.
ну это понятно, всегда мало и всегда плохо )) это толкает впередВсе познается в сравнении... Сейчас смотрю и понимаю, что "фуфуфу" (с) Понч
Скорее всего типа - топтание на месте пока пашет а при любом послаблении - шаги назад, и так до натуральной видухину это понятно, всегда мало и всегда плохо )) это толкает вперед
Но ты размышляешь с замахом/планами на сцену , а для обычного смертного , форма будет казаться уже огонь!
Интересно , если еще годик натурашки ,слилось бы или не слилось ?) Чистое любопытство
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых