ну фантазии у каждого разныеА выставил ты как минимум ассоциативно фашистскую символику..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 08 июня 2011 - 01:19
Ebio
Ростик, дружище, без обид, но этой авой ты очень жестоко нарушаешь правила форума... Буду вынужден за подобное отправить тебя в премодерацию в рамках правил, если подобное еще раз поставишь на аватару... И не говори потом, что я тебя не просил ее убрать и не предупреждал...
Ростик, дружище, без обид, но этой авой ты очень жестоко нарушаешь правила форума... Буду вынужден за подобное отправить тебя в премодерацию в рамках правил, если подобное еще раз поставишь на аватару... И не говори потом, что я тебя не просил ее убрать и не предупреждал...
Отправлено 08 июня 2011 - 01:21
какой авой Юра, у вас там че сильно жарко???????Ростик, дружище, без обид, но этой авой ты очень жестоко нарушаешь правила форума... Буду вынужден за подобное отправить тебя в премодерацию в рамках правил, если подобное еще раз поставишь на аватару... И не говори потом, что я тебя не просил ее убрать и не предупреждал...
какой авой Юра
Отправлено 08 июня 2011 - 01:24
Ebio
Други, мож у меня глюк на компе, но сейчас у Эбио какая ава стоИт? Просто не хочу быть не справедливым...
Той же самой, которую я удалил первый раз... И которая у тебя снова стоит... Ты специально эту фашистскую аву ставишь?какой авой Юра, у вас там че сильно жарко???????
какой авой Юра
Други, мож у меня глюк на компе, но сейчас у Эбио какая ава стоИт? Просто не хочу быть не справедливым...
Отправлено 08 июня 2011 - 01:25
Тагда пусть кто-нить пояснит как щас заправляться в минске если машинка не на бел.номерах? Строго за валюту или всеж за рубли отпускают тоже?гы... а я как раз собрался
Вообще щас в РБ какой-то зоосад, ехать стремно. Х.з. что по какому ценнику и где сменять денюжку по нормальному курсу.
Отправлено 08 июня 2011 - 01:38
мне нравится одежа на том челе что на фотке фот я ее и поставил, где нарушения, где пропоганда
Фельдфебель
Yurchak
мужики вы просто факты а не пожелания, ок? или хотелка срабатывает
мне нравится стиль одежlы этого солдата, в чем проблемы?
а бан за просто так продолжается что ль))???никто тебе ничего доказывать не будет
Юра тебя предупредил- решать тебе
Фельдфебель
Yurchak
мужики вы просто факты а не пожелания, ок? или хотелка срабатывает
мне нравится стиль одежlы этого солдата, в чем проблемы?
Сообщение изменено: Ebio (08 июня 2011 - 01:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх