Я тебе ничего показывать и доказывать не собираюсьЧтобы вякать, как плохо stm подтягивается, нужно самому (личности) это делать ЛУЧШЕ, своё видео не покажешь, мастер словестной борьбы (пистабол в просторечии).
А пистабола в зеркале увидишь
Ты здесь ни во что не упёрся.Я тебе ничего показывать и доказывать не собираюсь
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 01:53)
Что характерно, соперников себе всё послабже выбрать норовишь, из любителей-физкультурников.Вот только интересно, на каком основании, задроты, тренирующиеся по чужим методикам, считают себя докуя умными?
А какое отношение ты к ним имеешь?Что характерно, соперников себе всё послабже выбрать норовишь, из любителей-физкультурников.
Может тебя с лифтером Беляевым (становая тяга 380 кг в 90) сравним ?
Или жим твой против жима Вики Шелудько (202.5 в 90)?
На их фоне ты вообще задрот в квадрате.
Чемпион мира и его окресностей![]()
Про твой гнилой базар все слышали с которого ты съехал,наложив в штаны.Так что не тебе пиздить.
Дружно схватились за спасительную соломинку. Теперь можно никому за слова не отвечать, красота. Повезло вам.Подставил ты своих товарищей по борьбе
Хороший принцип, главное и сами его не забывайте.Чтобы вякать, как плохо stm подтягивается, нужно самому (личности) это делать ЛУЧШЕ, своё видео не покажешь, мастер словестной борьбы (пистабол в просторечии).
Ты, похоже, считаешь, что я что то делаю хуже тебя и твоих соратников?Хороший принцип, главное и сами его не забывайте.
Принцип выше, это дубина, а не соломинка. Видео будут?Дружно схватились за спасительную соломинку.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 03:17)
Ну вы в свое время по Коле Жукову, например, прошлись. Да и на атлете примеры были. Ну да ладно.Ты, похоже, считаешь, что я что то делаю хуже тебя и твоих соратников?
Я вот не пойму, что вы к моим приседаниями прицепились? Я ни разу ими вас (или кого-то другого) не пытался "авторитетно задавить", но вы почему-то раз за разом пытаетесь их "принизить".Хотя да, приседаю я БЕЗ ПЕРЕПУКОВ.
Я бы даже сказал волшебная палочка.Принцип выше, это дубина, а не соломинка.
Ну а если я спрошу, или Диско, которые за 5 лет тут на форуме в никаком "пиздеже" замечены не были? Все равно реакция будет такая же - агрессивная.Заметь не мы пришли разводить на честный базар,а ДимаР.Прежде чем кого-то брать на слабо надо на себя посмотреть.
Шифруются или стисняюца?11 пользователей, 0 гостей, 6 скрытых
Это ты про жим 120*30Ну вы в свое время по Коле Жукову, например, прошлись.
Мне твои приседания нивкуйнеупёрлись, просто ты не ответил на вопрос, в своё время, В ЧЁМ ИХ АЦКИЙ СМЫСЛ, но сюда лезть не забываешь.Я вот не пойму, что вы к моим приседаниями прицепились?
Ну во-первых в спорте везение не последний фактор. Во-вторых за слова нужно отвечать всем. В третьих это не соломка, а бревно.Дружно схватились за спасительную соломинку. Теперь можно никому за слова не отвечать, красота. Повезло вам.
Надо было и stm предложить оппонентам самим поподтягиваться вместо того чтобы выкладывать свое видео.да, Дима передумал ехать, но он предложил Квейку приехать самому и назвал адрес, где его можно найти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых