смотри период полураспада пряника.должно отпустить после прекращения поедания пряников.Уже происходит. Руки так и тянутся к телефону чтобы сфоткать((((((
Что мне делать, это лечится?((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 18 сентября 2017 - 05:46

смотри период полураспада пряника.должно отпустить после прекращения поедания пряников.
Буду ждать. Потом взвешу сколько не распадется.
сфоткать пряник , себя или хуй ?
В зависимости от ответа , результат разнится
Увы, но от этого заболевания хочется фоткать всё это, при чем, в различной последовательности и комбинациях((((((
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:25

Так надо было больше есть, ты же 100% хотел больше весить.
Да ты чоу?.. ))
Съесть и усвоить - не одно и то же.Как вы за день успеваете съедать много калорий? Встаете в 5 утра что ли?Поэтому я не представляю как и когда еще больше жрать. Ведь если больше жрать, то и дольше усваиваться будет.
Вы все предлагаете строго по часам пихать в себя еду, похуй хочется есть или нет. Так неделя за неделей, в итоге постоянно ходишь с раздутым животом, аппетита нет.
Спрашивается ради чего все это? Ради 1кг жиромассы?
Ну я как-то пробовал жрать чуть больше, но кратковременно, около месяца - тоже нулевой результат.
Не вижу смысла постоянно давиться такими объемами пищи ради прироста 0.5-1кг.
Я вот тоже много ел, но толку нуль. Периодически проблемы с ЖКТ возникали. Но это не означает, что я недоедал. Может у человека реально ЖКТ не позволяет накачаться, зачем тогда мучать пузо? Это не мешает ему знать как качаться.
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:33

Так он тогда макаронами давился, про пряники ему Знаток попожже рассказал)
Именно. Но уже тогда я начинал кое-что подозревать...
На самом деле, интересно будет после ПКТ, начиная эдак с февраля. Дело в том, что я и на массе теперь буду ВСЁ считать. Вот и посмотрим, будет ли разница.
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:44

Ну сожри макарон на 700г углеводов в день (моя норма при 108-109кг на этой подготовке) - расскажешь...
А нахуя только одни макароны есть то? Можно еще рис, гречку, овсянку, пшено, фрукты, сладости.
А также: сырниками, воздушным рисом, нежирными пирожными и печеньем, гамбургерами, пиццей, колой, мороженым, джемом, сухофруктами, зефиром, пастилой... И это на сушке.
Нехило. Мой ЖКТ не выдержит такого издевательства)))
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:48

А нахуя только одни макароны есть то? Можно еще рис, гречку, овсянку, пшено,
Не писти, делай. Дерзай. Потом расскажешь. Как оно, по 3 килограммы овса в день сжирать. И как скоро ты начнешь игогокать
Нехило. Мой ЖКТ не выдержит такого издевательства)))
Да уж конечно. На 1750-1800 ккал в день он быстренько бы скис. И вспомнил как, сцуко, жратву нужно переваривать и усваивать.
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:50

Не писти, делай. Дерзай. Потом расскажешь. Как оно, по 3 килограммы овса в день сжирать. И как скоро ты начнешь игогокать
Ну для меня 450+ углей как для тебя 700. Так что я представляю каково это давиться кашами. Поэтому добавил в рацион мальту и зефирку.
Да уж конечно. На 1750-1800 ккал в день он быстренько бы скис. И вспомнил как, сцуко, жратву нужно переваривать и усваивать.
Я ща и 1800 калорий не ем. И не охота как то)) Никакого голода нет и в помине.
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:52

Я ща и 1800 калорий не ем. И не охота как то)) Никакого голода нет и в помине.
Мало того, что дурачок, так ещё и врешь. Некрасиво.
Ладно, я спать.
Сочувствую твоей беде, но если человек не хочет накачаться, то искать грамотный тренировочный протокол бессмысленно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых