Ребята, спасибо вам за критику. ЛТ Владимира на технологическом уровне всегда с трудом понимал. Виноват, бум исправляться)))
Хотя ,походу, что в лоб, что по лбу. Один хрен ничего не растет. По-моему, на данном этапе исполнительская дисциплина важнее. Просто я плоский и по жизни ноги недоразвитые, как ни извращайся, 56-58см бедро. Поэтому присед на жим менять и не хочется. И сутулый еще вдобавок. Поэтому такой подбор упр. Грудь можно будет добавлять, если широчайшие плечи назад натянут. А пока на верх груди только можно поработать. Грудные они же вроде непроблемные и отзывчивые мышцы, всегда можно их добавить. С ногами сложнее все.
Дмитрий Р1) 10 повторов из тех соображений, что раз на 8 делать легче, знач лучше делать 10

С жировой проблем никаких, сухой, как и Антон.
2) Преобладание горизонтальных тяг было для того, чтобы спина добавила горизонтальной ширины. Вертикальной ширины хватает пока, так как проблем с подтягиваниями никогда не было.
3) Жимов на грудь пока не добавляю, так как она давно уже плотно не работалась. И если добавить, то может распереть ее и соответственно, еще больше засутулить. Ну у меня не совсем нулевой уровень, все-таки в зал заползал периодически. Несколько раз в месяц получалось. А в последнее время и чаще. Так что есть шанс, что полноценная четырехдневка может и прокатит. Должна прокатить
Еще раз прошу прощения, наверное, мой тренировочный план это не совсем культуризм. А какой-то бытовой тренинг. Просто и квалификации не хватает, и не всегда есть возможность как следует понять все эти технологии и техники. Оно ж процесс то не быстрый, месяцы и годы.
Насчет расширяющего. По ЛТ он же цуко на уровне средней тренированности выполняется. 140-160 тон, если ничего не путаю. А это и стаж приличный должен быть и техника приличная. Расширяющий он очень полезен тем, что помимо прочего расширяет кости. А это хоть 0,5 см но лишним никогда не будет и на всю жизнь останется. Тут есть чего хотеть и к чему стремиться

Кстати, мож и офтоп, но я тут подумал, а что будет, когда атлет больше не сможет выходить на сори, а мож даже вообще не сможет тренироваться? Ведь этот момент все равно наступит когда нибудь. Что тогда останется? Сколько здоровья? Как сделать так, чтобы осталось всего побольше и наподольше? Время то цуко быстро летит
Сообщение изменено: Mishalka (06 июня 2011 - 03:01)