.........я ездил в Гидропарк , там дед стоял возле воды с 2 - мя молодыми людьми , голый . Рельефный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 апреля 2017 - 10:50

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:02

Отправлено 06 апреля 2017 - 01:57

Коридор больницы.
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер!
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:16

не, я бы проебал ) увлекся бы и проебал )
Увлекаться нельзя никуя!..Впадать в азарт или в панику!!!Проеб(просадка банка) максимум 10% при фатальной непрухе...Купил пива...Матчей нет!..(((Тока один выиграл...В баре-тишина и без бармена!!!В теме Качка даже админ не сдержался!..)))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых