Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

У Яны пока нет формы соревновательной ............ а так очень даже аппетитная девАЧКА .. :wub: .........весна едрит-мадрид

а ты имеешь представление-какой должна быть форма у девушек в номинации Бикини,могу разместить тебе несколько фоток-которые я снял на Олимпии-2011году,завтра найду некоторых Бикинисток с Олимпии и спрошу у тебя-насколько они готовы были к соревнованиям,при этом это самый высший дивизион спортсменок-Бикинисток

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 марта 2012 - 08:57)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
несколько участниц Олимпии-по любителям в номинации-Бикини

Миниатюры

• P1010645_изменить размер.JPG
  • P1010646_изменить размер.JPG
  • P1010647_изменить размер.JPG
  • P1010648_изменить размер.JPG
  • P1010649_изменить размер.JPG
  • P1010650_изменить размер.JPG
  • P1010643_изменить размер.JPG
  • P1010644_изменить размер.JPG

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
если ЭТО - высший класс?! на пляже и то "поспортивнее" красавицы ходят, вон та, которая на первых 5 фотках - ваще с пузаном висячим и явно с НЕмалым % жира :huh:

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

если ЭТО - высший класс?! на пляже и то "поспортивнее" красавицы ходят, вон та, которая на первых 5 фотках - ваще с пузаном висячим и явно с НЕмалым % жира :huh:

факт

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
У нас вчера потеплело,так столько "Бикинисток высшего дивизион", в коротких юбках повыходило,что медалей бы не хватило.....

которая на первых 5 фотках - ваще с пузаном висячим и явно с НЕмалым % жира :huh:

жопец у розовой зачетный не для конкурса,а так для себя,для души...

Сообщение изменено: Sportius (19 марта 2012 - 08:43)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на Олимпии было очень много красивых и выточенных как статуэточки Бикинисток,но....встречались и такие как на этих фотографиях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
18 марта-2012г-межсезонье -десять месяцев без витаминок,так что занимаюсь сейчас-физкультурно-пляжным-фитнесом

Миниатюры

• P1020910_изменить размер.JPG
  • P1020964_изменить размер.JPG
  • P1020928_изменить размер.JPG
  • P1020944_изменить размер.JPG
  • P1020953_изменить размер.JPG

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

десять месяцев без витаминок,так что занимаюсь сейчас-физкультурно-пляжным-фитнесом

Тоже в БИКИНИ собрался ? :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ага

Миниатюры

• P1010666_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в групповом позировании

Миниатюры

• P1010666.JPG

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
бицуха ваще огонь!

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Видимо, Валерий просто лучших бикинисток себе для фото приберег :cool:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

бицуха ваще огонь!

Влей себе в руки Олейны, такие же будут

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
А лучше Синтола))

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

бицуха ваще огонь!

Лучший Бицепс на форуме !!!

Ты ещё не видел как Маэсто ибашит грушу......поаккуратней тут ....береги подбородок... :jump:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Видимо, Валерий просто лучших бикинисток себе для фото приберег :cool:

Диана,когда я приехал с Вегаса-22сентября,я разместил в своей теме-около четырехсот фотографий и два десятка видео с Олимпии-2011года,больше всего я фотографировал там девушек-бикинисток и фитнесисток и среди них было очень много красоток,так как в моей теме найти все эти фотки и видео-очень сложно-их можно посмотреть на моей странице в Контакте

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://vk.com/id16313489

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Валерий, фоток с девчонками не нашла (нашла много других фоток ;)), но нашла видео )) Та девушка с животиком, как белая ворона там среди других участниц. У других девиц форма конечно... ваххх! :wow:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валера не правильную позицию выбрал-сравнивать с худшими вариантами,так далеко не уедешь,нужно находить лучшую и под нее "догоняться".ИМХО.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
AntifriZ , Ты должен был советовать АНТИФРИЗ

А лучше Синтола)

два десятка видео с Олимпии-2011года

Среди них моё любимое - примерка к челюсти Михаила Дьяконова, пойду еще разок посмотрю :)

Сообщение изменено: mikeler07 (22 марта 2012 - 10:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, фоток с девчонками не нашла (нашла много других фоток ;)), но нашла видео )) Та девушка с животиком, как белая ворона там среди других участниц. У других девиц форма конечно... ваххх! :wow:

Диана,фотки с участниками Олимпии-по этой сылке,только что заметил,сколько там фоток,их-369-очень интересное число
http://vk.com/album16313489_143866844

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера не правильную позицию выбрал-сравнивать с худшими вариантами,так далеко не уедешь,нужно находить лучшую и под нее "догоняться".ИМХО.

Инна,мои ученицы равняються на Оксану Марковецкую,Яна готовиться к своим первым соревнованиям и выкладываеться на СТО процентов,в реале она смотриться намного лучше и более выточенней чем на фотографиях,Яна тренируеться четыре раза в неделю и держит диету,для меня и для нее главная цель тренировок это конечно же не соревнования,а чтобы она смотрелась прекрасно и женственно-круглый год,тем более что критерии судейства в номинации Бикини,еще очень размытые и не понятные даже самим судьям

да...девушки там были-СУПЕР

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

AntifriZ , Ты должен был советовать АНТИФРИЗ Среди них моё любимое - примерка к челюсти Михаила Дьяконова, пойду еще разок посмотрю :)

ту шуточную сценку-Михаил воспринял почему то очень серьезно

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
гы-гы-гы...в бикинях главное-в зал поменьше ходить,дабы "фигуру не испортить"... :yes:

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

называеться-Донской турнир на приз мэра города,участников очень много и есть очень сильные

Валерий, можно было, я думаю, за столько лет название Кубка запомнить. Называются соревнования "Кубок Дона" и мэр наш к ним никакого отношения уже лет 10 не имеет.

На счет Яны - чего сейчас по одной фотографии оценивать. На соревнованиях все увидим и оценим.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (23 марта 2012 - 01:07)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,главное не название турнира,а то,что он регулярно проводиться два раза в год и собирает очень много участников со всей Страны,за что огромное спасибо всем организаторам турнира,а судить по одной фотке-естественно нельзя,тем более,что фотораф я никудышний,в реале Яна выглядит намного лучше чем на фотографиях,на фотке она только начала диетиться,да и номинации-Бикини-особо рельеф и не нужен,в этом я убедился на Олимпии-2011года

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
В этом году хорошая категория будет. В предверии Кубка России должны быть сильные "гости", да и наши подтягиваются. Я с девченками общался - готовятся вовсю.)

Сообщение изменено: Александр Филиппов (23 марта 2012 - 01:24)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
вот эта огонь фото

http://vk.com/albums.../photos16313489

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

В этом году хорошая категория будет. В предверии Кубка России должны быть сильные "гости", да и наши подтягиваются. Я с девченками общался - готовятся вовсю.)

это хорошо,на осенних соревнованиях были очень хорошие бикинистки-некоторые ничуть не хуже чем бикинистки на Олимпии-2011г,Яна то же готовиться очень активно,тренируеться четыре раза в неделю и держит диету.Саша,на твой взгляд,какие должна иметь формы,обьемы и рельеф-девушка выступающая в Номинации-Бикини и на что в этой номинации больше всего обращают внимание и оценивают судьи,критерии Бикини еще очень размыты и есть очень разные мнения

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Критерии действительно не определены четко, но за отработанные старты для себя вывел такие:

1) Рельеф. Максимум, что может себе позволить девочка из бикини - пресс. Как только начинает появляться сечка на чем угодно - это уже бодифитнес. Баллы соответствующие.
Но это не значит, что валик жира на животе или "уши" на бедрах регламентированы. :yes: Эммм... "гладенькой" девочка должна быть.

2) Пропорции. В случае зрительного превалирования определенной части тела или мышечной группы баллы снижаются и снижаются серьезно. Вообще, ИМХО, бикинисткам разрешены только проработанные (и то немного) бедра. Симметрия приветствуется.

3) Объемы - полностью от роста и генетики зависят. Но увидят плечи как у пловчих или ,например, мощные икры - заклюют.

Вобщем, главное оружие девочек в этой категории, нисколько не приуменьшая их спортивные данные, это - грудь, попа и улыбка.
Помноженные на артистизм и умение подать себя эти качества дадут желаемый результат.

Как пример, Natalia Melo- на мой взгляд - идеал, к которому стоит стремиться.

Миниатюры

• img_49291330809442.jpg
  • img_49381330809443.jpg

Сообщение изменено: Александр Филиппов (23 марта 2012 - 04:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых