Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

fT2Y4obM7Ic.jpg

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, маловероятно. Потому что во-первых оборонительный стиль игры более стабильный с точки зрения перепадов, чем остроатакующий, и второе, у Локо командная игра, а не заслуга одного-двух личностей, которые могут сломаться/потерять форму/мотивацию и тп.

Но я повторюсь , что 2-е место Спартака я буду считать большим успехом. И КР тоже нужно выигрывать. В ЛЕ пройти басков, а там от жребия зависит, там немало сильных команд.

100% согласен! Да и третье место будет неплохо. А кубок надо будет взять обязательно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сейчас читаю что Заболотный в Зенит перешёл. Может с финансовой точки зрения это и выгодно но думаю играть он будет в разы меньше если только ему не пообещали что Дзюбу продадут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сейчас читаю что Заболотный в Зенит перешёл. Может с финансовой точки зрения это и выгодно но думаю играть он будет в разы меньше если только ему не пообещали что Дзюбу продадут.

Им нужен нападающий, и с русским паспортом ( потому что Дриусси уже есть). Я посмотрел, этого Заболотного помотало, сменил 10 клубов, и отнюдь не самых сильных, и вдруг стал мастером? А может просто поймал кураж и выдал хороший отрезок, потом сдуется. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 943 сообщений
С Локо играем сразу после перерыва, ( это оч хорошо ) и, если выиграем, то все еще может быть..Пусть небольшой, но спад у Локо должен быть еще..
Календарь чуть легче у нас весной..
Но доп нагрузка в виде Кубка

Сообщение изменено: Hosen44 (12 декабря 2017 - 05:08)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Прочитал сегодня, чтобы стать в этом сезоне чемпионом Зениту необходимо купить братьев Миранчук :crazy:

С Быстровом когда-то прокатило Спартак на 5 очков опережал, потом Зенит выдал серию из побед.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
«Спартак» в январское трансферное окно хочет приобрести защитника «Фенербахче» Романа Нойштедтера.

Московский клуб сделал официальное предложение о переходе 29-летнего футболиста, сообщает турецкий портал STAR.

Однако «Фенербахче» не намерен продавать Нойштедтера, так как в нынешнем сезоне он стал твердым игроком стартового состава.

В текущем чемпионате Турции россиянин сыграл в 14 матчах и забил два мяча.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Полетели межсезонные утки)) Этот Нойштедтер уже который раз фигурирует, нафиг он нам нужен. Тем более он сам не хочет. А вот Ташаева из Динамо надо брать, он с 1 декабря свободный агент. 23 года, отличный вариант, вдруг второй Зобнин окажется. 

Сообщение изменено: Руст (12 декабря 2017 - 08:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Случайно щас застал концовку матча Гремио-Пачука. Наблюдал за Луаном. Ну ничё так, техничный, мяч не отберёшь без нарушения. Он чем-то похож на Луиса Адриану, тоже довольно субтильный, временами кажется, что он очень медлительный, еле двигается, но потом резко взрывается, и бьёт. Хотя , как мне показалось, скорость у него не самая высокая. Не знаю, стоит ли он 20 лямов, всё же думаю это многовато для него. Посмотрим, что он покажет в финале против Реала ( который думаю пройдёт завтра арабов). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аааа, Ташаев с лета станет свободным агентом. А пока...

Ташаев летом перейдет в «Спартак» в качестве свободного агента

Полузащитник «Динамо» Александр Ташаев перейдет в «Спартак» летом.

Как сообщает член отдела по связям с общественностью Илья Давыдов, Ташаев перейдет в «Спартак» как свободный агент, информирует Sports.ru.

Футболист уже подписал предварительный контракт со «Спартаком». Детали сделки не разглашаются.

В текущем сезоне 23-летний Александр Ташаев провел 18 матчей за «Динамо» и забил четыре мяча при четырех голевых передачах.

Ну нормально, с лета - так с лета. 

Сообщение изменено: Руст (13 декабря 2017 - 10:44)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Аааа, Ташаев с лета станет свободным агентом. А пока...
Ташаев летом перейдет в «Спартак» в качестве свободного агента
Полузащитник «Динамо» Александр Ташаев перейдет в «Спартак» летом.

Как сообщает член отдела по связям с общественностью Илья Давыдов, Ташаев перейдет в «Спартак» как свободный агент, информирует Sports.ru.

Футболист уже подписал предварительный контракт со «Спартаком». Детали сделки не разглашаются.

В текущем сезоне 23-летний Александр Ташаев провел 18 матчей за «Динамо» и забил четыре мяча при четырех голевых передачах.

Ну нормально, с лета - так с лета.

Хороший игрок? Ничего про него не слышал

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хороший игрок? Ничего про него не слышал

Хороший. Фланговый п/з, вроде слева играет. Он нам гол забил))))

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

30-летний полузащитник «Наполи» Марек Гамшик повторил рекорд легендарного Диего Марадоны по голам за неаполитанский клуб.

Словак отличился на 30-й минуте выездного матча 17-го тура итальянской Серии А с «Торино», забив 115-й гол за «Наполи» и догнав по этому показателю Марадону.

Помимо Гамшика, только четыре игрока «Наполи» пересекли отметку в сто мячей: Диего Марадона (115), Аттила Саллустро (108), Эдинсон Кавани (104) и Антонио Войяк (103). Словацкий футболист выступает за клуб с 2007 года.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ровно 11 лет назад Дидье Дрогба сделал это!

705616366147.gif

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скууууучно без РФПЛ!!!!! Заипали уже эти англии-италии. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Московский «Арарат» после завершения сезона может прекратить существование как российский проект. Его учредители склоняются к тому, чтобы перебазировать клуб в Армению и заявиться в местный чемпионат, утверждает «Матч ТВ».

Руководители «Арарата», просчитав ситуацию, пришли к выводу, что в российском чемпионате достижение высоких целей связано слишком с большими финансовыми затратами. Они несоизмеримо выше, чем требуется для победы в чемпионате Армении c последующим выходом в квалификацию Лиги чемпионов.

«Арарат» лидирует в группе «Центр» ПФЛ, опережая идущую на втором месте «Рязань» на 13 очков. В случае если команда сохранит первую строчку в турнире, но потом выйдет из состава участников российского первенства, ее место в ФНЛ-2018/19, согласно регламенту, займет один из неудачников первого дивизиона.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Любопытный выбор от Карреры лучшего игрока прошлого сезона, мне то же Джикия нравится в матчах за Спартак своим желанием.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера не включил в пятерку лучших футболистов года нападающего команды Куинси Промеса.

Несмотря на это, Промес стал победителем голосования.

На первое место итальянец поставил защитника Георгия Джикию.

Полностью пятерка выглядит следующим образом:

1. Георгий Джикия («Спартак»)

2. Луис Адриано («Спартак»)

3. Александр Головин (ЦСКА)

4. Денис Глушаков («Спартак»)

5. Федор Смолов («Краснодар»).

Сообщение изменено: DmitryB (19 декабря 2017 - 09:02)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Куинси просто уже раскрученный. Кто смотрит не матчи целиком, а его нарезки, с голами, конечно будет думать, что он главный творец побед Спартака. Но это не так. Да и по ходу матча Квинси много лажает в центре поля: неоправданно идёт в обводку, порой не может обработать несложный мяч, уклоняется от борьбы за мяч, не видит партнёров по команде ( хотя в последней игре наоборот Глушаков не увидел его, но о нём , как о лучшем из лучших, речи нет). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Валера возглавил Ростов. Я очень рад, с ним чемп станет интересней. А то надоела тягомотина от Кучука. 

Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2017 - 10:45)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Валера возглавил Ростов. Я очень рад, с ним чемп станет интересней. А то надоела тягомотина от Кучука. 

Ростов гиблое место, как Мальорка и Армавир.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ростов гиблое место, как Мальорка и Армавир.

Зато скучно точно не будет. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отнёсся к словам бывшего наставника красно-белых Дмитрия Аленичева, который назвал поражение от «Ливерпуля» на групповом этапе Лиги чемпионов позором и унижением, а также поведал, почему москвичи до последнего бежали отыгрываться.

«Слушайте, ну мы получили три мяча в первые 20 минут, что там было удерживать? В такой ситуации нужно бороться до конца, ни в коем случае нельзя сдаваться. И «Спартак» продолжал гнуть свою линию. Но я признаю, что ошибся.

Ошибся в том, что решил, будто мы готовы играть в таких матчах на победу. Это не так, но решил действовать таким образом, чтобы взять три очка. Это просчёт, да. Но значит ли это, что я сейчас поступил бы иначе? Нет. Я повторил бы. Не жалею о выбранной тактике.

К словам Дмитрия Аленичева отнёсся совершенно нормально, меня это не задело. Он прав, получить 0:7 – позор и унижение. Как можно обижаться на правильные высказывания? Поражения необходимо принимать и делать правильные выводы. Кого-то такой счёт может убить, а кого-то – сделать сильнее», — цитирует Карреру «Спорт-экспресс».

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Каррера конечно нереально для нашего чемпионата адекватен. Не могу представить чтобы так ответил ни один из наших специалистов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Реал - Барса в прямую, круто! Спасибо 1-ый канал)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.

Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2017 - 02:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.

Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2017 - 02:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Реал всё никак не может прийти в себя после сверхудачного сезона. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Реал всё никак не может прийти в себя после сверхудачного сезона.

Матч классный! Действительно первому спасибо! Роналду на поле будто не было. За его промах мимо мяча условному Глушакову бы такое до конца карьеры припоминали. Месси хорош, но тоже далеко не лучшая его игра. Вратари сыграли отменно. Но меня впечатлил Серхио Роберто. Я вообще первый раз его в деле видел и просто офигел от его крутости. Постоянные обрезы при выходе из обороны с обоих сторон это жесть. Типичный Спартак начала сезона. И наконец думаю что судья мог бы не удалять карвахаля а засчитать гол...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ладно Барсы и Реалы... Кто сможет остановить эту машину голубую)?  Я про Манчестер Сити с Пепчиком во главе)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 декабря 2017 - 09:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых