Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видимо не просто так. Это тоже самое как шредер натурал. Но 30 лет занимается. 

Мне лично до фени кто как тренит это ваше право. Но когда приходят новички и все им начинают говорить что такой результат достижим на "сухую" это не есть правильно. 

Хорошая генетика и дисциплина в тренинге и питании уже не считаются?

Тогда расскажи, что колол и глотал этот чувак )))

Миниатюры

• Гакк.jpg

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Необязательно не завтракать (вчера писАл уже об этом). Я меняю время постоянно, чтоб тушка не адаптировалась. В среднем получается что одну неделю не завтракаю, другую неделю не ужинаю. Т.е. в зависимости от того, в какую смену работаю.

Всегда до 5ти работаю)) мне проще полдня не есть и лечь спать сытой. Практиковала пропуск обеда-ужина, с утра просыпаешься чуть ли не воешь)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всегда до 5ти работаю)) мне проще полдня не есть и лечь спать сытой. Практиковала пропуск обеда-ужина, с утра просыпаешься чуть ли не воешь)

Дело привычки. Организм может перестроиться и привыкнуть ко всему. 

В Таиланде буддийские монахи по Винае (свод правил) могут есть только до полудня, то етсь после 12.00 уже ни крошки в рот. ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошая генетика и дисциплина в тренинге и питании уже не считаются?

Это же первый в мире научнег сумевший синтезировать тренболон!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это же первый в мире научнег сумевший синтезировать тренболон!

Ага, под листочком у него "лаборатория" 

:rofl:  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Практиковала пропуск обеда-ужина, с утра просыпаешься чуть ли не воешь)

У меня бывает иногда подсасывает ближе к полуночи (во вторую работаю с полтретьего до одиннадцати), т.е. когда с работы домой приду. Я тогда просто воды стакан выпиваю и щепотку-две соли в рот. Пока желудок разберётся что к чему, я уже сплю :-))) А утром есть всё равно неохота.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, под листочком у него "лаборатория" 
:rofl:  

Под листочком химические горошины, как у всех химиков атрофированные

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Дело привычки. Организм может перестроиться и привыкнуть ко всему. 

В Таиланде буддийские монахи по Винае (свод правил) могут есть только до полудня, то етсь после 12.00 уже ни крошки в рот. ;)

и что??я когда жил в Средней Азии питался один раз день..настоящий плов с бараниной и узгенским рисом на хлопковом масле..есть до чледующего дня вообще не хотелось..только чай в течении дня в приличных количествах без сахара естественно..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чай вместо воды вроде херово пить
Да и вообще любые напитки - только сверх нормы чистой воды в день

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Но когда приходят новички и все им начинают говорить что такой результат достижим на "сухую" это не есть правильно. 

Ты имеешь право что-то не понимать, в чем-то сомневаться и в чем-то заблуждаться.

Но я не сомневаюсь, что ты не отнимаешь мелочь у школьников и пенсионеров. Хотя могу заблуждаться.))

В брахиалис)

В чей?)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

У меня бывает иногда подсасывает ближе к полуночи (во вторую работаю с полтретьего до одиннадцати), т.е. когда с работы домой приду. Я тогда просто воды стакан выпиваю и щепотку-две соли в рот. Пока желудок разберётся что к чему, я уже сплю :-))) А утром есть всё равно неохота.

вместо соли возьми сыра гр 30- 50 нареж мелкими кусочкими и неспеша съешь запивая водой стакан..голод притупляет на продолжительное время.. насчет сортов сыра не знаю..я ел сулугуни наш или свежий деревенский по нашему рецепту приговленному

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и что??я когда жил в Средней Азии питался один раз день..настоящий плов с бараниной и узгенским рисом на хлопковом масле..есть до чледующего дня вообще не хотелось..только чай в течении дня в приличных количествах без сахара естественно..

Почему "естественно"? У узбеков туго с сахаром?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Чай вместо воды вроде херово пить
Да и вообще любые напитки - только сверх нормы чистой воды в день

не знаю зеленый чай много пили..нормально все было

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Почему "естественно"? У узбеков туго с сахаром?

нет не туго но там они пили с виноградом дамский пальчик или со сладостями..
Но в массе по бедности именно чай без всего гоняют. Только тандыровыми лепешками закусывают.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Это я написал о кишлаках..было это 25 лет назад..мля такую бедность видел иногда ппц.и я в Кыргисане находился на границе с Узбекистаном

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

вместо соли возьми сыра гр 30- 50 нареж мелкими кусочкими и неспеша съешь запивая водой стакан..голод притупляет на продолжительное время.. насчет сортов сыра не знаю..я ел сулугуни наш или свежий деревенский по нашему рецепту приговленному

Да не. Это уже ненужные калории будут. Вода с солью для меня отлично работает. Ну а если уж совсем невмоготу будет, тогда просто поем нормально, да и всё)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

вроде ты как раз этот новичок. и это ты наоборот вещаешь, окинув мудрым взором.

В питании. В тренинге мальца понимаю. 

То есть ты хочешь, чтобы я пиздил, что химик ради того, чтобы такие как ты успокаивали себя тем, что отсутствие у вас результата это норма и без фармы не вырастишь все равно?

Зачем? Я и так знаю что натурального бб нет. Все кто с нормальными обьемами на фарме. А те кто генетические уникумы тем более. Ибо им это выгодно.

Подорожник прикладывал. В любом случае свечку ты не держал.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я работаю три дня в неделю,  до поздна. Дома оказываюсь в 23.00  и регулярно в 23.30 (пока разденусь, пока руки помою и т.д.,  пока вода закипит) ем десяток хинкали.  Вчера после хинкали ещё пяток мандаринов съел.  Не могу спать на голодный желудок. Иначе если спать на голодный желудок, то  ночью обрывистый сон, чувствую что в желудке "посасывает". 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ем десяток хинкали.

прям традиция )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

я работаю три дня в неделю, до поздна. Дома оказываюсь в 23.00 и регулярно в 23.30 (пока разденусь, пока руки помою и т.д., пока вода закипит) ем десяток хинкали. Вчера после хинкали ещё пяток мандаринов съел. Не могу спать на голодный желудок. Иначе если спать на голодный желудок, то ночью обрывистый сон, чувствую что в желудке "посасывает".

Хинкали, это манты? Классная тема) В них единственый минус - долго ждать, пока сварятся) Запах уже на весь дом от них, а кушать нельзя - сырые ещё)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Если не ошибаюсь, такие теории есть - именно о взаимосвязи акселерации и улучшения рациона человечества.

Если мне не изменяет склероз, большинство моих друзей и знакомых рожденных в 60-х годах вырастали выше своих родителей на 5-15 см. У наших родителей детство пришлось на ВОВ (для n=1, мой отец 168см, я 185, брат 180). В нашей юности акселерация не была гипотезой, т.к. в реале было видно, что юноши и девушки сильно выше своих родителей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Мастадонт, так я и не уникум и не занимаюсь никаким бб, в плане соревнований. Но я помню, как ты придя на этот форум сказал типа «у меня нет мяса, какое мясо без фармы?». Поэтому тебе, твоему мозгу, гораздо проще искать причину во внешних факторах, а не в себе. То есть, если не вырос - это не потому что страдал херней в зале, а ты то как раз все верно делал, просто не химичить, а ты кто выросли - химичат.

И это проблема современных тренирующихся - вы вообще не думаете головой, все мозговые ресурсы уходят на поиск оправданий. Я тоже последние 4 года сливал, думал, что на мне что-точне работает. А нихуя, научили работать по настоящему и я ещё прибавил, или вернул старое, по крайней мере. И ещё впереди все самое лучшее

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

прям традиция )

интересно что за хинкали.. у нас даже проблема поесть настоящие хинкали а не их пародию.. на самом деле на всю простоту там полно нюансов и нужны специальные приправы которые есть только у нас в Грузии.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

не знаю зеленый чай много пили..нормально все было

моей матери 79 лет. И сколько её помню, никогда не видел пьющей воду. Хочет пить - пьет чай.

Чай вместо воды вроде херово пить Да и вообще любые напитки - только сверх нормы чистой воды в день

Кто-то считает, что это миф.

Много этому доказательств, так  и много опровержений.

В средневековье в городах воду вообще не пили,  она была заражена. Для утоления жажды пили сваренное пиво, это был ежедневный напиток.  От этого  в Европе испокон веков традиционно развито пивоварение.  В южной Европе, например в Италии и Испании, повседневно  пили разбавленное водой вино.  Вино убивало часть микробов в городской воде.  Правда не всегда всё это спасало - эпидемии чумы и холеры свирепствовали, убивая целые города. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подорожник прикладывал. В любом случае свечку ты не держал.

Выдаешь в себе дилетанта  :spiteful:

Сообщение изменено: Олег К (20 декабря 2018 - 11:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В тренинге мальца понимаю. 

Судя по некоторым репликам, как известное животное в апельсинах  :D

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А так, есть такая тема в нашей культуре, на самом деле очень епанутая тема, накормить! Типо это как уважение и забота! Закармливают детей, начиная с дет садов воспитатели, бабушки, все пытаются накормить!!!

Вчера жена в дневнике дочери писала отмазку на претензию классного руководителя, что ребенок в школе на обедах не доедает, и может вообще ничего кроме куска хлеба не съесть (в рыбный день, она рыбу ваще не ест). Дочери 10 лет, плюшка, вес 40+ кг. Какого хера?!!! Вызывает родителей к завучу. Жена написала, что официально разрешает ребенку не есть, если она есть не хочет. Подозреваю, что на этом эпопея не закончится.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

По сути тем у кого ну совсем не прёт - без разницы натуральное ты или химик, лучше от этого у них не попрет. Ну при условии что они выкладываются стараются, долго, не год и не 5, а результата нет - вполне себе норм объяснение для себя что просто ты имеешь преимущество

Ничего не остаётся(. Разве что новую методигу на ютуб подсмотреть или чего хуже приобрести у "Гуру" )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

в таком случае не может разве быть,что твое "понимание" ограничивается тем уровнем ,который ты достиг? просто под "понимаем" можно понимать просто мнение, а можно накопленный положительный опыт достижения результатов. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 декабря 2018 - 11:52)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

интересно что за хинкали.. у нас даже проблема поесть настоящие хинкали а не их пародию.. на самом деле на всю простоту там полно нюансов и нужны специальные приправы которые есть только у нас в Грузии.

Заморозка "Мираторг". В них хоть чувствуется мясо, а не непонятная субстанция. 

Иногда, где-то в феврале обычно, мы налепливаем манты и замораживаем. Но туда и тыкву мелким кубиком можно положить и курдючный бараний жир, и варить лучше на пару.

Ну то что есть только у вас в Грузии, ты это преувеличиваешь. Любые травы, специи и пряности есть на рынке.  Мы всегда покупаем уцхо-сунели.  

Есть много в Москве грузинских заведений - где работают повара-грузины, и многие продукты привозятся из Грузии. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых