Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 июля 2012 - 07:14
Судя по ощущениям, ушёл постоянный тонус, или кровь.V.Volkov, Мдяяя, сочувствую. Правда мне не совсем понятно, как рука ушла с 42 до 39 за 4 дня? Это не опечатка?
Причём, Замеры (42см), были сделаны за неделю или 2 до пьянства.
Руст, вот, прошлое 1,5 лет занятий (без химии).
А фото не прикреплятся. Опять Рома намудрил.
Сообщение изменено: V.Volkov (27 июля 2012 - 07:19)
Отправлено 27 июля 2012 - 08:24
Я как раз не возмущаюсь, я просто предупреждаю. Тему в сортирный юмор превратить не дам. Надеюсь что ты меня понялКак раз кто больше возмущался, тот и является скрытым любителем))))).
Да ради Бога, в разделе Здоровье создавай отдельную тему по данному поводу )Профилактика простатита и все такое! Любому мужику полезно будет!!!
У меня 4 дня алкоголизации сейчас случилось )))Вобщем, мужики, решил написать. Чисто для осознания вреда неуёмного пьянства.
Уехать то уехали но проходку я уже сделал (и правильно сделал кстати) в прошлое воскресенье. Теперь у меня три недели расслабона - фитнеса и потом начинаю новый цикл. След.проходка в декабреуехали чтоль капиталисты?) Сможешь теперь нормально пожать?)))
Отправлено 27 июля 2012 - 09:02
другое дело- поджаренный кусок свинной лопатки на полкэгэ весом
Ой! так живо себе представила! очень люблю жареную свинину, но больше мечтаю, чем ем)))))
А грудки, если серьезно, в той теме много рецептов, как сделать, чтобы она была не сухая.
Я имела в виду увеличение размера))))))того, о чем тут все два дня уже волнуются))))))Размер кое-чего от майнеза не уменьшается.
Отправлено 27 июля 2012 - 09:22
а я вот всегда лук репчатый ненавидел, старался его никогда не есть, у меня его даже дома не было)
А как сел на диету, прошло 2 недели, я пошел купил лук, хаваю теперь по 1-2 луковицы в день) Один раз с омлетом, другой с свиной/говяжий фаршем)
Сообщение изменено: Abibossy (27 июля 2012 - 09:22)
Отправлено 27 июля 2012 - 09:26
Большинство из тех "вкусностей" , что любят люди, я как раз даже не ем: жареное, жирное, солёное. У меня на этой хате даже сковородки нет))))))
Руст, ты, кажется, кроме шоколада, ничего вообще не ешь))))))))
А вот что люди любят, это скорее дело привычки. Я вот колбасу не ем уже года четыре, иногда попробую и удивляюсь: и чего в ней вкусного? стопроцентная химия. Хотела, кстати, домашнюю колбасу попробовать сделать, но не нашла, где купить подготовленные кишки. Возиться с чисткой купленных на рынке в квартире как-то не хочется))))
Отправлено 27 июля 2012 - 09:31
Вроде не весна, к чему бы это?Я имела в виду увеличение размера))))))того, о чем тут все два дня уже волнуются))))))
видать жён на юг да по деревням поотправляли)))
Ну дык сахар как никака я вот всегда лук репчатый ненавидел, старался его никогда не есть, у меня его даже дома не было) А как сел на диету, прошло 2 недели, я пошел купил лук, хаваю теперь по 1-2 луковицы в день) Один раз с омлетом, другой с свиной/говяжий фаршем)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх