Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 03 января 2013 - 09:15
Вот я ниразу ничего не принимал и не думаю. У нас жизненно необходимые лекарства подделывают, что уж о спортивных препаратах говорить.
Очень категорично. Приспичит - будешь хавать все что скажет дохтор.
Спортивные добавки подделывают в разы меньше - круг потребителей меньше и люди в основном разборчивые.
Акул можешь не есть. Хрящам и связкам нужны компоненты хондроэтин и глюкозамин + витамины и микроэлементы. Полно комплексов на любые деньги. (попробуй рыбий жир - мне помогает)
С твоим весом подтягивайся и без утяжеления - на количество - видимо прочность локтевых связок не отвечает возложенным на них задачам.
Сообщение изменено: antic (03 января 2013 - 09:16)
Отправлено 03 января 2013 - 10:43
Точно, нет. Занимаюсь без фанатизма.А с объёмами тр-к чо?
Может, перегруз?..
Не согласен.Очень категорично. Приспичит - будешь хавать все что скажет дохтор.
Спортивные добавки подделывают в разы меньше - круг потребителей меньше и люди в основном разборчивые.
1. Ответственности за подделку меньше.
2. Гос. контроля нет
3. Сертификации то же
4. Все импортное, без инструкций
Находка, настоящий рыбий жир! Вот это куплю и попробую!Акул можешь не есть. Хрящам и связкам нужны компоненты хондроэтин и глюкозамин + витамины и микроэлементы. Полно комплексов на любые деньги. (попробуй рыбий жир - мне помогает)
Кстати, это цикл весьма полезным оказался в плане роста результатов в подтягивании. + 5 кг к рабочему весу в первом подходе (на 12 раз). Для этого я полтора месяца с гирей 24 кг. (доп. вес) занимался. Вот здесь, скорее всего локти и получили своё((С твоим весом подтягивайся и без утяжеления - на количество - видимо прочность локтевых связок не отвечает возложенным на них задачам.
Отправлено 03 января 2013 - 11:03
На всех макаронах написано "высший сорт, мука из твердых сортов".Макароны должны быть из твердых сортов. Если они из мегких,то не удивительно, что растет живот.
Может тогда увеличить продолжительность и интенсивность беговой дорожки в начале тренировки? Сейчас у меня 10 мин быстрым шагом в начале тренировки. Или плавать после тренажерного.никак не связано с количеством жира.
Просто я хочу сразу это исправлять по ходу занятий пока все не так плохо, а не ждать до момента, когда это станет главной проблемой.
Сообщение изменено: Faqel (03 января 2013 - 11:04)
Отправлено 03 января 2013 - 11:08
Может тогда увеличить продолжительность и интенсивность беговой дорожки в начале тренировки?
У тебя цель какая? Если набор массы -смирись. Если рельеф - сушись, бегай, прыгай, плавай...
когда это станет главной проблемой.
не станет (при системном тренинге) Жир - это тоже часть тебя. Растешь ты - растет и жир.
Отправлено 04 января 2013 - 10:41
Стал кушать 5 раз в день (макароны, грудки куриные, каши овсянные, гречка) . Занимаюсь 3 раза в неделю. Но стал расти живот. Так и должно быть? Может увеличить кол-во минут на беговой дорожке? Или увеличить кол-во упражнений на пресс до 2-ух?
Если груша есть , то лучше грушу поколотить минут 15 как следует. Макароны с утра и перед треней , а после трени можно сократить.
Отправлено 04 января 2013 - 10:42
Так мне не понятен твой последний вопрос. В зависимости от силовых у кого-то может быть шаг больше, у кого-то меньше. Там в программе вроде всё описано.
Начинаем цикл в основных упражнениях с весов порядка 15-20ПМ в 2-3 рабочих подходах на 10 раз, на предпоследней тренировке упражнения это вес около 8ПМ в 2-3 подходах на 6 раз, на последней в зависимости от ошущения "прухи" вес ещё немного увеличить, в первом подходе можно сделать до отказа, отсюда посчитать новые стартовые веса для следующего цикла. Шаг весов между тренировками можно определить, тупо разделив разницу кг от первой до предпоследней тренировки упражнения на кол-во тренировок.
Сообщение изменено: Олег К (04 января 2013 - 10:43)
Отправлено 04 января 2013 - 11:22
Не согласен.
1. Ответственности за подделку меньше.
2. Гос. контроля нет
3. Сертификации то же
4. Все импортное, без инструкций
Что за гон что нет сертификации и инструкций на русском языке?? Ты откуда это берешь, родимый??? Спортивное питания подделывать не выгодно - направление узконаправленное и покупателей круг не такой уж и большой ....
Отправлено 04 января 2013 - 11:44
Да в базовых упражнениях это все понятно, как просто определиться с тем весом, к которому надо стремиться в тех же махах + учитывая, что нет гантелей 5.5 кгzeroq,
Так мне не понятен твой последний вопрос. В зависимости от силовых у кого-то может быть шаг больше, у кого-то меньше. Там в программе вроде всё описано.
Начинаем цикл в основных упражнениях с весов порядка 15-20ПМ в 2-3 рабочих подходах на 10 раз, на предпоследней тренировке упражнения это вес около 8ПМ в 2-3 подходах на 6 раз, на последней в зависимости от ошущения "прухи" вес ещё немного увеличить, в первом подходе можно сделать до отказа, отсюда посчитать новые стартовые веса для следующего цикла. Шаг весов между тренировками можно определить, тупо разделив разницу кг от первой до предпоследней тренировки упражнения на кол-во тренировок.
И еще: если, допустим 1ПМ мой составляет 60 кг, то какой примерно 1ПМ будет после. Я понимаю, что точно нельзя сказать, но опять же хочется иметь ориентир
Сообщение изменено: zeroq (04 января 2013 - 11:51)
Отправлено 04 января 2013 - 01:23
Отправлено 04 января 2013 - 06:17
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх