Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 30 июня 2011 - 09:07

Отправлено 30 июня 2011 - 09:14

Любите угли-ради бога!
Но видеть в ЭТОМ причину роста-херь собачья!Те же 4 ккал,что и у белка.По жиру вовсе отдыхают ваши угли!Скажите просто сами себе прямо-любим вкусно и сытно и дешево пожрать!Более никуя!И не нужно путать кг на весах с кг нарощенного мяса!На кето убирают жир и почему то прибавляют см!И не куя не в талии!Мясо растит гормоны,белки и каллораж!Каллораж можно вхлесткую набрать из белка и растительного жира!Вкупе с животным.Гормоны колят и кушают,а не надеются на возраст и приседы!Вопрос-ПРИ ЧЕМ ТУТ УГЛИ БЛЯ???

Отправлено 30 июня 2011 - 09:20

Отправлено 30 июня 2011 - 09:25

Nope
tdk
PRIEST.72
На "кето" блин никак немог наесться: белок заправлял майонезом,пил масло и т.д.
Ну его, они непонятно пишет, еще с "ВИТовских" времён!Можна. Тавагищь Диско патянет этат возз (я те припомнё )
tdk
У него ест швейная машинка системы "Калашникова"канешна нет. он же фсигда в камандирофках
PRIEST.72
На "кето" блин никак немог наесться: белок заправлял майонезом,пил масло и т.д.
Отправлено 30 июня 2011 - 09:26

Дрыхнешь что ли после работы? Ну тогда ничего страшного.сон называется
Я и на работе, и до работы, и после могу. При любой диете. Просто люди с чистой совестью.
Судя по напряженному лицу недолго осталось. Выдыхай уже гелий или ... ну с какой стороны тебя накачивали.Я потерплю, сэр! lol.gif
http://uc.static.lol...e/1273_1158.gif
Сообщение изменено: Терзатель плоти (30 июня 2011 - 09:29)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:33

Вполне возможно НАБИРАТЬ на кето!Я в ЭТОМ-уверен!НО жрать я не любли и поддерживать набранный вес-так же не желаю!Годами!
Индекс на кето рост минус 90=равно отличное сложение!И пох,что там с Вульфом и прочими!
Они без инса-никуда.А с инсом без углей туда,где я работал ранее!
Вот и все их секреты по углям!БЛЯ!
roma2
Я на кето спокойно сплю 5 часов и ем уже 3 раз в сутки...Вес на месте!!!Чудеса какие то...
DumbI4
Ох бля-врядли!

roma2
А про "наестся" никто и не грит!На "кето" блин никак немог наесться: белок заправлял майонезом,пил масло и т.д.

DumbI4
Так не "три"!А набирай мясом 150 грамм/месяц!Весы ЭТО тебе покажут???че о них тереть,это люди из параллельного мира, нам недоступного

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых