А я вот не понимаю, как что-то и кто-то может бесит человека с уравновешенной психикой?!
Меня никогда ничего не бесит))
Зачастую и мобилу, и бутылку кладут на скамью, возле которой делают ПШНБ или разводку стоя.По бутылке - вообще не понимаю, нах её с собой таскать по залу, периодически пополняю из поилки, стоящей в зале же!
Бутылки таскают потому, что есть вера в необходимость выпивания 3 ведер воды на кг веса в сутки.
За тренировку выпиваю все досуха. Но конечно не таскаю ее везде с собой. Мне не лень пройтись до бутылки.
Я понимаю, если в зале нет поилки, в другом зале тоже брал с собой (на лавках не оставлял, ессно). Но ходить с бутылкой по залу, периодически пополняя из поилки ...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 февраля 2020 - 11:48)
если тренажёры стоят плотно, то бесит когда цепляя мой тренажёр при выполнении пробирается чел к подоконнику за шейкером с водой. Был в зале где полка для стаканчиков находится в закутке свободных весов, там же и зарядка для телефонов. Или кулер стоит в конце зала , все ходят как на водопой пробираясь сквозь плотный ряд тренажеров. К тому же большинство тренажеров оборудованы карманами для бутылок и телефонов, даже крючками для полотенец! Но нет, это не наш выбор. Смайл сарказма.Но ходить с бутылкой по залу, периодически пополняя из поилки ...
Ничего не бесит. Штанги и гантели за собой убираю, хожу аккуратно, чтобы не мешать при выполнении подхода другим,
пью из одного стакана и выкидываю его в конце, ибо так воспитали - уважать чужой труд и убирать за собой.
Если этого с детства не привито, то все бесполезно...тему можно закрывать)))
Ничего не бесит. Штанги и гантели за собой убираю, хожу аккуратно, чтобы не мешать при выполнении подхода другим,
пью из одного стакана и выкидываю его в конце, ибо так воспитали - уважать чужой труд и убирать за собой.
Если этого с детства не привито, то все бесполезно...тему можно закрывать)))
А нафига из одного стакана с другими-то пить? Хоть бутылку возьми тогда.
)) из своего. Один беру и наполняю несколько раз...А то некоторые по 5 штук недопитых после себя оставляют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых