За счет сокращения времени только тоннаж старадает, она же интенсивность. Ну ка вспоминаем, что тебе Анатолий советовал
Серега, нифига не страдает.

вернее интенсивность вроде да, объём-нет.
Объясняю. Сматри! У меня устойчивый тоннаж отсилы тонн 90(85 железно). На этой неделе будет за 82т, т.е. дальше двигаться в плане роста тоннажа нежелательно-не нужен ФС на расширении

Так учтём, что в ножных упрах могу чуток накинуть!
если мне отдых накинуть, а следом веса, т.е. треньку растянуть до минут 90, то вылезу за все 100т.
У меня 2 варианта:
1)резать подходы до 5, веса подымать, время м/у подходами увеличивать-тоннаж пимерно тот же будет. плотность скатится, интесивность возрастёт.
2)Оставлять как есть,т.е. КПШ большой. треенька плотная, тоннаж вмеру, веса небольшие.
Посути вопрос-на что ставить интенсивность-КПШ-плотность?????
На такой вопрос на обычном ОТ я ответ получил от Антона-на интенсивность ставку делать!!!
про расширение не тёрли пока!!!!!
С одной стороны-больший вес, большая нагрузка на суставы, больше воздействие-но вопрос с травмами!
с другой стороны-чаще и в большем объёме движений болтаю сустав, но с меньшим весом.
Пока я за 2 вариант. Хотя бы потому, что уже раз кое-как сработало!!!

Прирост в ширине был-но кости или мясо-ХЗ.
Gre-k
Выражай мнение по моим вопросам!!!!!!
А то пойду на расширение по ЛТ
Хочу заметить, что по записям губки-было у него 1-2 разминочных+4 рабочих подхода.Короче прога как моя.Тоннаж по дням был вроде 12-14т.
Результваты за 1 связку оглашал для меня охрененные, типо грудь +6 см, руки +2,5 см
Веса у него-присед 50, жим лёжа-50, разводка-12 кг, дельты жим-35-40 кг, тяга за голову-что-то за 60кг.
Короче у мну в ногах больше, всё остальное меньше

Треньки до 1,5 часов.
Енто для сравнения, инфа просто.
Действительно. Если включить мозг, то именно так и получается.
А теперь представь себе, что перед тобой стоит тренерская задача МАКСИМИЗИРОВАТЬ данный расширяющий эффект – на примере одного упражнения? Ну скажем, растяжение грудного хряща с помощью отжиманий на брусьях.
Какие режимы для этого рекомендует Гончаров? И есть ли более эффективные?
Намёк-подвесить вес!
Я того отжиманий не делаю

А так вариант с увеличением весов рассматриваю!!!!