Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я у себя всегда когда делаю сброс нагрузки икры вывожу на первый план и гружу по полной!

Ах ты этакий гад!!!!на пррошлом расширении када я их всунул 2 раза в неделю, ты спросил-НАХ????
И я их выкинул!!!
А терь оказывается сам на сбросе их выводишь!!!!!! under_table.gif Ну тя прям по любому вопросу допрашивать нада!!! under_table.gif
Тада думай: у мну 3 неделя(2 прошло)-впадлу чёто менять!!!
стартуем с нагрузкой со спецухи дельт, а там на след расширении их грузим, или с 4 недели расширения???
первый вариант мне больше:
1)крепатура будеть хорошая в икрах
2)ничё менять не надо-привык уже к проге
3)хорошая полярность нагрузки на икры
ну и в том же духе!!!короче похоже грузить их стану по полной с дельтами!!!!
Или настаиваешь на 2х2-3 щас же????????

Болит все что делал, а то что не делал тоже болит.

Нравицца????? under_table.gif Нех отдыхать!!!!скажи-пресс/икры/предплечья болят?????? confused_1.gif

Время 71минута.

вот это другое дело!!!!весьма шустро, плотность-281!!!!
По привычке хреначишь в хорошем темпе????я тож после расширения обычно не могу к нормальным паузам привыкнуть!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 мая 2011 - 03:14)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р ну чтоб ничего не менять, добавишь икры на спецухе.

!!!!скажи- пресс/икры/предплечья болят??????

пресс не качал, икры только сегодня сделал, тоесть завтра могу сказать болят или нет. А предплечья не болят.
По темпу, не сказал бы, что сильно задран, минута отдыха и в бой.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

пресс не качал

Я тож не качал почти после перерыва-легонько, а кашлять не мог, смеятся тож shocking.gif

А предплечья не болят.

вывод-либо отдыхал мало. либо халтурщик!!!!! under_table.gif
У мну болело всё!!!!!!!!Абсолюно, я бы сказал, что и рёбра тоже!!!!!И мелочёвка вся и большие МГ тоже!!!!!!
Думал издохну нах!!!!!

По темпу, не сказал бы, что сильно задран, минута отдыха и в бой.

Я не говорил, что задран, говорил-темп нравиться!!!!!У мну во второй день сет за сетом, не стою и 15 секунд, от упра к упру перешёл и вперёд!!!Только в жим лёжа/разводка с 0,5 минуты отдыха, а так нет.И легче чем в 1 день!!!!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Сегодняшняя тренровка:

1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5х20,15,12,10,10
2. тяга нижнего блока 60х12, 65х10, 70х8, 75х6х2
3. разведения гантелей стоя в наклоне 5х10 14+14
4. жим гантелей сидя 5х10 20+20
5. разведение гантелей в стороны 5х10 10+10
6. Разведение гантели в сторону одной рукой 5х10+10 8
7. Жим носками 100х15, 100х10, 100х8, 100х7
8. Подъем на носки сидя 40х15, 40х10, 40х8, 40х7

За тренировку 35,4[12,64]357

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Gre-k

подтягивания среднешироким хватом к груди 5х20,15,12,10,10

Антох, это подтягивания с весом 5кг или количество подходов?
и это, с жимом и разводками гантель тоже запутался я blush.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антох, это подтягивания с весом 5кг или количество подходов?

Это количество подходов

Жим двадцатками 5х10
Разводка десятками 5х10
Разведения одной рукой 8 кг раждой рукой по 10 раз 5 подходов.

Сообщение изменено: Gre-k (31 мая 2011 - 11:06)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
теперь понятно biggrin.gif
жим носками как делаешь? в "агрегате" для жима ногами и пятки вывешиваешь за край платформы?
просто по весам смотрю rolleyes.gif не пробовал ступни полностью на платформе? confused_1.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

жим носками как делаешь? в "агрегате" для жима ногами и пятки вывешиваешь за край платформы?

Так и делаю. А вообще там вес 200кг, просто привык для подсчетов тоннажа при жиме ногами общий вес платформы делить на два, так и для икроножки считаю.

не пробовал ступни полностью на платформе?

Пробовал, там угол неудобный получается, из-за него амплитуда совсем короткая...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня.
17,2-540-31,8-365(47мин censored.gif )
пилять!!!время думал увеличить минут до 50-55, чтоб особо не погибать.Нифига-урезал!!! under_table.gif И не скажу, что особо тяжко-НОРМ.
В рывковая/жим гантелей конечно маленько с дыханием не очень легко, но учитывая, что последний тяжёлый суперсет, а дальше разводка/подъём доделал с мин. паузами!всё без конвульсий/колотуна. Можно сказать комфортный режим! under_table.gif

Антон, ты вот мне скажи-какой темп приблизительно желателен на расширении??????
Ничё что у меня типо проработки выходит????? С одной стороны вроде веса особо не могу поднять с таким темпом, с другой треньки плотные, возможно напряжёнка обмена будет норм, отклик, кровь гоняется отменно confused_1.gif
Может чё Владимир писал именно о плотности на расширении confused_1.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 июня 2011 - 07:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Антон, ты вот мне скажи-какой темп приблизительно желателен на расширении??

Если чесно не помню, вроде стандартные 50сек - 1минута между суперсетами, и минимальная пауза между частями суперсета. Ну а темп упражнения стандартный для полноамплитудных упражнений...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если чесно не помню, вроде стандартные 50сек - 1минута между суперсетами, и минимальная пауза между частями суперсета. Ну а темп упражнения стандартный для полноамплитудных упражнений...

Я к тому-не быстровато ли всё фигачу??? confused_1.gif
Ща маленько перечмитал тему. Владимир говорил о прежних 88 мин и на расширении тож.Но там речь о полном расширяющем.
У мну первый день не порезан совершенно, второй-первых 2 суперсета вместо 10 подходов 6, 3-й-и у меня и в оригинале 6 подходов.
Делаю вывод:
1)во второй день быстровато фигачим-тренька с учётом урезки минут 70 быть должна походу, в 1-й день однозначно быстрее!!!Больше чем раза в 1,5 shocking.gif (88 мин против 48).Не знаю это плохо или нет даж!!!
2)До полноценного расширяющего не так и далеко-+16 подходов во 2 день+ещё один день! rolleyes.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
За счет сокращения времени только тоннаж старадает, она же интенсивность. Ну ка вспоминаем, что тебе Анатолий советовал rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Антон, ты вот мне скажи-какой темп приблизительно желателен на расширении??????

Дима, а на какой, по-твоему, основе строится эффект расширения? Что оказывает влияние?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

За счет сокращения времени только тоннаж старадает, она же интенсивность. Ну ка вспоминаем, что тебе Анатолий советовал

Никуя не помню. under_table.gif
Мне много что кто советовали-ещё не прислушивалси вроде!!!! under_table.gif

Дима, а на какой, по-твоему, основе строится эффект расширения? Что оказывает влияние?

Очень грубо сказать-расшатывание суставов во всех направлениях в 1 день+ растяжка хрящей грудной клетки с расшаткой с некоторым выбросом гормонов во второй!!!
Наталкиваем меня на вывод-к большему весу за счёт нормального отдыха! confused_1.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Наталкиваем меня на вывод-к большему весу за счёт нормального отдыха!

Действительно. Если включить мозг, то именно так и получается.

А теперь представь себе, что перед тобой стоит тренерская задача МАКСИМИЗИРОВАТЬ данный расширяющий эффект – на примере одного упражнения? Ну скажем, растяжение грудного хряща с помощью отжиманий на брусьях.

Какие режимы для этого рекомендует Гончаров? И есть ли более эффективные?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

За счет сокращения времени только тоннаж старадает, она же интенсивность. Ну ка вспоминаем, что тебе Анатолий советовал

Серега, нифига не страдает. rolleyes.gif вернее интенсивность вроде да, объём-нет.
Объясняю. Сматри! У меня устойчивый тоннаж отсилы тонн 90(85 железно). На этой неделе будет за 82т, т.е. дальше двигаться в плане роста тоннажа нежелательно-не нужен ФС на расширении no.gif Так учтём, что в ножных упрах могу чуток накинуть!
если мне отдых накинуть, а следом веса, т.е. треньку растянуть до минут 90, то вылезу за все 100т.
У меня 2 варианта:
1)резать подходы до 5, веса подымать, время м/у подходами увеличивать-тоннаж пимерно тот же будет. плотность скатится, интесивность возрастёт.
2)Оставлять как есть,т.е. КПШ большой. треенька плотная, тоннаж вмеру, веса небольшие.
Посути вопрос-на что ставить интенсивность-КПШ-плотность????? confused_1.gif
На такой вопрос на обычном ОТ я ответ получил от Антона-на интенсивность ставку делать!!!
про расширение не тёрли пока!!!!! rolleyes.gif
С одной стороны-больший вес, большая нагрузка на суставы, больше воздействие-но вопрос с травмами!
с другой стороны-чаще и в большем объёме движений болтаю сустав, но с меньшим весом.
Пока я за 2 вариант. Хотя бы потому, что уже раз кое-как сработало!!! rolleyes.gif Прирост в ширине был-но кости или мясо-ХЗ.

Gre-k
Выражай мнение по моим вопросам!!!!!!
А то пойду на расширение по ЛТ under_table.gif
Хочу заметить, что по записям губки-было у него 1-2 разминочных+4 рабочих подхода.Короче прога как моя.Тоннаж по дням был вроде 12-14т.
Результваты за 1 связку оглашал для меня охрененные, типо грудь +6 см, руки +2,5 см rolleyes.gif
Веса у него-присед 50, жим лёжа-50, разводка-12 кг, дельты жим-35-40 кг, тяга за голову-что-то за 60кг.
Короче у мну в ногах больше, всё остальное меньше cry.gif Треньки до 1,5 часов.
Енто для сравнения, инфа просто.

Действительно. Если включить мозг, то именно так и получается.

А теперь представь себе, что перед тобой стоит тренерская задача МАКСИМИЗИРОВАТЬ данный расширяющий эффект – на примере одного упражнения? Ну скажем, растяжение грудного хряща с помощью отжиманий на брусьях.

Какие режимы для этого рекомендует Гончаров? И есть ли более эффективные?

Намёк-подвесить вес! threaten.gif
Я того отжиманий не делаю rolleyes.gif А так вариант с увеличением весов рассматриваю!!!!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
напомни сколько ты еще на расширяющем? и что дальше планируешь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

напомни сколько ты еще на расширяющем? и что дальше планируешь?

Ща 3 неделя, ещё буду 2, потм спецуха дельт.Потом сходу ещё одна связка расширяющий/дельты.Всё по 5 недель.
А дальше-в зависимости от результатов расширения!!!Но полюбому на спину надо бы припасть маленько в перспективе, в ближайшем будущем, пока ноги ещё не прибавили....

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
ну тогда я думаю пока не форсируй веса, раз всего две недели - просто смысла нет, да и расширяющий если этого особо не требует. А вообще на мой непросвященный взгляд в перспективе тебе бы неплохо ОСТ проделать, там я думаю будет все очень и очень неплохо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну тогда я думаю пока не форсируй веса, раз всего две недели - просто смысла нет, да и расширяющий если этого особо не требует. А вообще на мой непросвященный взгляд в перспективе тебе бы неплохо ОСТ проделать, там я думаю будет все очень и очень неплохо.

Угу. Я сам выражал енту мысль. Веса у меня не особо, вернее ноги/спина вполне норм, а жимовые маловаты явно.
Пока разборка с костяком, попутно маленько с дельтами, икрами, потом спину надо попрробовать на спецухах погонять пару раз и затем будем веса подымать. Но тут может ОСТ и не нужен будет-при сваливании с 5-6 дней на 4 с урезкой кпш и объёма веса сами должны маленько увеличится!! rolleyes.gif

Угу. Я сам выражал енту мысль. Веса у меня не особо, вернее ноги/спина вполне норм, а жимовые маловаты явно.
Пока разборка с костяком, попутно маленько с дельтами, икрами, потом спину надо попрробовать на спецухах погонять пару раз и затем будем веса подымать. Но тут может ОСТ и не нужен будет-при сваливании с 5-6 дней на 4 с урезкой кпш и объёма веса сами должны маленько увеличится!! rolleyes.gif

там я думаю будет все очень и очень неплохо.

Реально ща меня костяк держит!!!Если бы не все мои действия по разборку с костями, а только сконцентрироваться на мясе-думаю набрал бы заметно больше на тех же 4 днях-тупо ОТ-ОСТ.....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Реально ща меня костяк держит!!!Если бы не все мои действия по разборку с костями, а только сконцентрироваться на мясе-думаю набрал бы заметно больше на тех же 4 днях-тупо ОТ-ОСТ...

Своё скромное мнение по этому поводу я уже высказывал: работу с костями можно проводить в ЛЮБОМ периоде тренинга, посвященном набору силы/мяса.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Выражай мнение по моим вопросам!!!!!!

Дима моё мнение следующее.
В первую очередь переставай гоняться за плотностью,
следовательно темп выполнения упражнений должен позволять выполнять эти упражнения с максимальной амплитудой и "обтяжкой" в крайних точках движения и всё это с тем весом который позволит выполнить заданное число подходов и повторений.
Если чувствуешь что можешь отдыхать между подходами меньше чем обычно, как по мне это верный знак что нужно повышать вес. И самое главное ни какой спешки, потому что любая суета при таких условиях выполнения упражнений может привести к травме. Как то так мне думается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
А ты братка предсказуем!!! under_table.gif
Короче, именно то что ожидал-то ты и написал. rolleyes.gif
Ща чуток объяснюсь.

следовательно темп выполнения упражнений должен позволять выполнять эти упражнения с максимальной амплитудой и "обтяжкой" в крайних точках движения и всё это с тем весом который позволит выполнить заданное число подходов и повторений.

Так и делаем-с. Нигде амплитуда не резаная, повторы все выполняются,обтяжка есть!!!

Если чувствуешь что можешь отдыхать между подходами меньше чем обычно, как по мне это верный знак что нужно повышать вес. И самое главное ни какой спешки, потому что любая суета при таких условиях выполнения упражнений может привести к травме. Как то так мне думается.

Антох, веса маленькие+я то не мечусь между снарядами, спокойный переход от упра к упру!
По весам чуток позже.

В первую очередь переставай гоняться за плотностью,

как-то само получается!!не виноват я!!! under_table.gif
Я и за объёмом гоняюсь, за плотностью в меньшей степени вроде!!!

По весам/плотности и темпу. рассказываю как проходит тренька.Техника была раньше.
1 день спина/дельты.
1)подтягивания/жим стоя. Подтянулся, перешёл в другую комнаты пожал стоя 12 раз штангу, опустил. Отдых 1 мин. По ощущениям первых 3 суперсета легко, последних 2(5 и 6)впритык-возможно увеличение отдыха секунд на 15-20.
2)тяга в наклоне/жим из-за головы. Потянул 12 раз опусти, 2 шага вперёд-взятие на грудь, жимы из-за головы. Отдых 1 мин. Ощущения те же+уже напряжёнка по дыханию-1 мин впритык. дыхание уже учащено.Это как правило самый тяжёлый суперсет
3)рывковая/жим гантелей. те же манипуляции с перемещением. ощущения-на рывковой тяжко именно со стороны дыхания.именно 12 раз в рывковой тяжковато.
4)разводка/подъём гантелей. всё то же. но ощущения-на последних 3 суперсетах дыхание становится обычным-отдышался, а именно мышцы не тянут.
последних впритык тяжковато-само то.переход от суперсета к суперсету-1 мин.
итого тренька 47-48мин.

Второй день.
1)присед/пуловер. Поприседал-штангу на стойки, шаг в сторону лёг на лавку делаем пуловер.Встал-под штагу-присед. Отдыха нет. Непрывно приседаю/пуловерюсь 18 мин. Ощущения-норм, 2 последних подхода-ноги встают уже с некоторым трудом. Дыхания достаточно.приготовление снарядов 2,5-3 мин
2)Жим лёжа/накл. разводка-пожал/встал/3 шага на наклонке. Отдыха между 3 первыми нет!!!на последних 3 около сек 30-40!Последний подход как правило тяжко-именно жим.снаряды.
3)разводка/наклоны-пару шагов между точками, без отдыха делаю!!!!Разводка/наклоны-17-18 мин.лёгкий суперсет-только в разводке к концу маленько усталость и то пару ещё подходов можно навернуть. Итог-50 мин.
как-то так.
РуГайти меня!!!!!!!!!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

РуГайти меня!!!!!!!!!!!

Легко.

Но лучше – сделай это сам:

1. Назови критерии прогресса по данной программе.
2. Убедись, что прогресса согласно заявленным критериям нет и не предвидится.
3. Скажи, что ты делаешь не так.

wink2.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но лучше – сделай это сам:

1. Назови критерии прогресса по данной программе.
2. Убедись, что прогресса согласно заявленным критериям нет и не предвидится.
3. Скажи, что ты делаешь не так.

С чего Вы взяли, что прогресса нет????????????? confused_1.gif откуда такая уверенность, что все кругом делают всё неправильно??????
Я в это не въеду никак!!!!

По прогрессу. Я(пожалуй как и любой человек) не способен оценить эффективность проги за 3 недели работы!
Но на прошлой связке расш+спецуха темп/техника на расширении были такие же. Эффект маленько был!!!! threaten.gif
ща просто делюсь мыслями/ощущениями!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

С чего Вы взяли, что прогресса нет????????????? откуда такая уверенность, что все кругом делают всё неправильно??????
Я в это не въеду никак!!!!

потому что сторонники ВИТ видят только ВИТ blink.gif Все остальные еретеки!!! devil.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

С чего Вы взяли, что прогресса нет?????????????

Назови критерии прогресса.

Первый пункт.

Я(пожалуй как и любой человек) не способен оценить эффективность проги за 3 недели работы!

Ты неспособен это сделать и за 3 года работы, т.к. попросту не знаешь, каковы оценочные критерии того, что ты делаешь.

Первый пункт.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2011 - 03:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты неспособен это сделать и за 3 года работы, т.к. по-просту не знаешь, каковы оценочные критерии того, что ты делаешь.

Первый пункт.

Никуя!!!!способен!!!! месяца за 3 вполне-по фоткам ленте.Ща мерять-и видеть изменение в считанных мм-неинтересно/глупо маленько. rolleyes.gif
Критерии для оценки расширяющего.
1)Увеличение объёма грудной клетки
2)увеличение обхвата плеч
3)Увеличение ширины плеч
4)побочка в виде роста мяса, роста тренированности, жиросжигание

За первую связку(несколько месяцев назад).
1)толком н мерял никогда
2)тож самое
3)намерил+3 см-может мясо может кости-по прибавке дельт. делаю вывод-пополам условно.
4)Жиросжигание лицезрел, мясо в дельтах тож, выносливость в плюс!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Критерии для оценки расширяющего.
1)Увеличение объёма грудной клетки
2)увеличение обхвата плеч
3)Увеличение ширины плеч
4)побочка в виде роста мяса, роста тренированности, жиросжигание

Напиши параметры прогресса (в цифрах), которых бы ты хотел добиться за эти 5 недель. И что из намеченного сделано за прошедшие три.

Второй пункт.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2011 - 04:07)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений
Золотая Эра ББ, 1967 год.

rolleyes.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)