Кстати в топ-20 входит?))
Не. Искусственное маврюканство, имидж.
Слушайте, мне кажется, или Стас Михайлов после посещения Бара изменился навсегда?
Может, повешать на входе предупреждающую табличку?
http://forum.steelfa...57&p=1057951976
Сообщение изменено: ryabuji (03 апреля 2017 - 08:56)
Не безобразничай! А то Хиляка позову, у него сейчас сахар зашкаливает, он быстро эту вашу голубятню разгонит
а представь, что вместо дельт у тебя выросло мышечное вымя грудное? как оно?
грудные напоминают блядскую грушу, женское вымя, которым волчица вскормила Ромула и Рэма. К образу силы, эстетике и пр. это не имеет никакого отношения. И тренировать такие грудные - это преступление против разума.
Коллегаспорт, похоже, сдулся. Что неудивительно - вышли на перенасыщенный рынок во время расколбаса с валютой.
Добрый день!
Коллега, я постараюсь пояснить подробнее.
1) В проэкт Бинаспорт было вложено солидно средств. Миллионы или нет - не столь важно. Поверьте, вполне солидно средств. Любое толковое дело стоит серьёзных вложений.
2) Я уже отмечал, что рынок спортивного питания России в сильнейшем упадке. На неплатежеспособном рынке ЛЮБАЯ дорогостоящая реклама - деньги на ветер. Просто поверьте мне, как лицу, потратившему в течение 2016 года массу средств именно на рекламу. Я не идиот и понимаю, что реклама необходима, особенно - новичку рынка. Но на мёртвом рынке, коим на данный момент является рынок спортпита России, рекламные траты не дают практически никакой отдачи. Есть личный опыт, из которого сделаны выводы.
3) Небольшой практический пример. Озвучиваемые цифры максимально близки к реальным. Предположим, что вы затрачиваете ежемесячно по кругу 35.000 долларов (зарплаты сотрудникам, аренда площадей, реклама, команда бренда, прочие издержки). А чистая прибыль ваша составляет 15.000 долларов в месяц. И ваша прибыль не растёт, как бы вы ни тужились. Так как рынок ежемесячно в течение 2016 года падает. Поступательно падает. Конкуренция участников рынка обостряется, цены на продукцию снижаются. Как долго вы сможете позволить себе дыру в бюджете в размере 20.000 долларов ежемесячно? Я полагаю, что не очень долго. Чтобы закрывать такого размера дыру, вам необходим или ещё один высокодоходный бизнес, прибыли которого вы будете перераспределять на закрытие дыр своего второго убыточного бизнеса. Или вам нужна весьма и весьма солидная финансовая подушка, позволяющая выбрасывать несколько лет подряд столь солидные суммы в продвижение бренда. Или, что решили сделать мы, оптимизировать издержки, убрав необязательные траты и выйти хотя бы на безубыточность. В противном случае, вы рискуете пойти по ветру в течение очень небольшого количества лет, так и не добившись успеха в продвижении своего продукта. Да, вы остановитесь в продвижении, убрав рекламные бюджеты. Но вы перестанете терять ежемесячно и медленно падать в банкротство. Ещё раз повторяю, что рынок в данный момент на предельном минимуме платежеспособности и развиваться на нём НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Ситуация мне сильно напоминает 1999 год, когда рынок спортивного питания России был в таком же коматозе. Я тогда уже был в околоспортивном бизнесе и прекрасно помню те годы. Рынок питания России начал рост только в 2001 году, рухнув в конце 1998.
4) Как я уже упоминал, мы вовсе не сворачиваем свою работу. Мы просто сосредоточились на более платежеспособных рынках и будем развивать продвижение именно там. На экспорт. Евросоюз, Китай, Арабские Эмираты, Израиль, Иран, Египет. Эти рынки гораздо выше по уровню платежеспособности, чем в нашей стране. И там имеет смысл тратить деньги в том числе и на рекламу. Эти траты будут иметь отдачу, безусловно. Но команда спортсменов-чемпионов из России для продвижения нашего бренда за рубежом, не нужна. Этот фактор там за рубежом - пустой звук. Там никому не интересно, какие Российские чемпионы представляет ваш бренд. Там важны исключительно качество продукта, его презентабельность и конкурентоспособная цена. Кстати, тут коллега-форумчанин предложил совместные усилия в продвижении нашей продукции в США. Это весьма интересно и мы непременно воспользуемся предложением этого форумчанина =стилфактора= и выслушаем его мысли на сей счёт. Гендиректор Бинафарм 2 раза в 2016 году летал в США и уже занимается возможностью выхода продукции Бинаспорт на рынок Штатов. Это дело весьма сложное и трудоёмкое. Рынок США является самым высококонкурентным рынком в Мире. Но он одновременно является и самым высокоплатежеспособным в Мире. И там очень ценят качество и приятные вкусы. Поэтому, как бы это ни звучало самонадеянно, выйти на рынок США и двинуть свою продукцию на их рынке в данный момент существенно проще, чем на рынке России. Работа в этом направлении будет продолжена и мы будем ждать результаты.
5) Продукция, как и сырьевые основы, имеют свой срок годности. Безусловно. Именно с таким расчётом нами закупаются сырьевые продукты и изготавливается финишная продукция. Это учитывается, как и все прочие факторы. А как же иначе?
6) Что касается рынка России в данный момент. Мы будем работать на рынке России так, как это будет нам подсказывать текущая экономическая обстановка в стране. Когда мы сочтём, что затраты на рекламу будут оправданы, мы даже на телерекламу потратимся. Это вообще не проблема. Финансовый ресурс у нас достаточен. Месяца 3-4 покрутить на ТВ рекламу нашего питания - вообще не вопрос. Проблема только в том, ЧТОБЫ ЭТИ ТРАТЫ БЫЛИ ОПРАВДАНЫ. А в данный момент на коматозном рынке питания России, эти усилия и средства улетят на ветер. Это нам очевидно, как я уже отмечал.
И там очень ценят качество и приятные вкусы.
У меня как-то раз в середине дня не было возможности поесть и я с собой взял коллеговского протеина. Три ложки с горочкой на шейкер. С трудом выпил, чуть аутофагия не случилась, и живот потом болел.
У меня как-то раз в середине дня не было возможности поесть и я с собой взял коллеговского протеина. Три ложки с горочкой на шейкер. С трудом выпил, чуть аутофагия не случилась, и живот потом болел.
ты с коллегой КолянаХилякаСени .. перед этим не пересекался случаем где нибудь? а то Коля любит рассказывать про коллегу с работы .. который дрищи выдает в офисном сортире после порции прота ((((
Да просто задолбал этот Петролль Мануэль, с его пустыми постами. Ехидцы и гнили полное ведро. Нужно повышайть свой уровень качества.
Кстати, вот было мнение, задолго до того, как выяснилось, что российский спортпит по цене зарубежного почему-то плохо продается
Мнение дилетанта - этот бинаспорт не продержится долго. Брендов и продуктов и так уже переизбыток, все ниши закрыты, от лактомина до платинум гидролизат. Нужно что-то уникальное, чтобы прорваться. А такого не наблюдается. Сейчас посмотрел - цена как на импорт, даже выше. Изолят стремный какой-то, с 10 граммами углеводов.
Кстати, вот было мнение, задолго до того, как выяснилось, что российский спортпит по цене зарубежного почему-то плохо продается
небольшая заминка с реалом, но процесс возобновился
P.S. Мануэль, это троллинг? ... Вы намеренно лжете чтобы посоны одобрили? .... Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых