Ну первые полгода- год и Витьку было скучно)))
блять, а реально, проект на года ) пиздец )))))
это как учеба в музыкальной школе....заниматься нужно долго и ежедневно )))))
Ноу проблем.
Я теперь даже знаю как выглядит Лекс-кс-кс
И он не зеленый )
Вполне себе симпатичный мужчина в самом расцвете сил ))
лекс кс кс ,это не наш лекс
наш лекс так и пишет под своим ником
и как он выглядит так и останется тайной ))))))
Сообщение изменено: Dj Riga (03 апреля 2017 - 03:39)
Еще мне понравилось жрать все дневные макароны на завтрак перед треней. Это хорошо кореллирует и психологически с моими предпочтениями есть больше за присест, и физиологически - чувство сытости бывает долго, еда переваривается и изобилие нутриентов подпитывает меня всю треню и после нее. Получается и предтренник, и послетренник учитывая продолжающуюся абсорбцию. Сейчас вернулся с трени, набираю эти строки, и есть пока не тянет. Удобно.
Интересную штуку заметил с таким изменением питания. Я попробовал это в пятницу как бы невзначай, и сегодня продолжил. Вода сливается в такой день. Реально больше чем выпиваешь. У меня достаточно стабильный и монотонный режим питания+активности, поэтому такие изменения легко замечаю. Как будто это и есть тот самый пресловутый woosh от углеводной загрузки. Возможно для максимального эффекта имеет значение не только сколько съедаешь углей за сутки, но и сколько съедаешь за присест (т.е. сколько съедаешь за малый отрезок времен).. Чтож, я только рад водосливу, больше можно будет жрать не вылезая в дни трени за 55.5-55.9кг
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2017 - 04:38)
Вода сливается в такой день. Реально больше чем выпиваешь. У меня достаточно стабильный и монотонный режим питания+активности, поэтому такие изменения легко замечаю. Как будто это и есть тот самый пресловутый woosh от углеводной загрузки.
А это все твои угли в день или еще что есть?
По сути ты уже так же крут как Корбакс. Только это отдалено по времени в будущее.Витальич, не охота, если честно, что-то урезать
хочу медленного рекомпоза, чтоб жир таял и мышцы росли и сила
как у новой звезды, у Корбакса
Dimik,а кто автор?
По объективным причинам с тестом придется пока завязать. Да и не нужен он особо, особенно в конских дозировках. Оставим эту веселуху для профессиональных атлетов.
Принципы простого бодибилдинга продолжают жить, их никто не отменял. Масса будет расти, теперь уже на мельдонии. Опускать руки, а тем более сдаваться не в моих правилах. Форма будет сделана и будет сделана не ради, а вопреки. По сути она уже есть, просто отдалена по времени в будущее.
С сегодняшнего дня вводится обязательный маркер здоровья(далее ОМЗ ) - , систолическое, диастолическое давление и чсс.
За норму принимается давление 120/80 и чсс =60. Это показатели здорового человеко-качка (далее ЗЧК)
Текущие показатели:
115/75
65
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых