Что из свежего посоветуешь?
Сейчас посмотрю, жди
Это из какого замечательного места скрин? Полагаю, один из штабов армии "Мёртвых душ" рассекречен.
Присоединяюсь к вопросу!
Форум атлет.ру. Причем автор коммента присутствует в ветке в качестве молчаливого читателя. То ли не видел, то ли не захотел ответить.
Санек, ты на удивление долго держишься без своей темы, красавчег, так держать!Хм
На эльфийский тоже не похоже.
На эльфийском только Сеньор умеет после пары рюмок Егермейстера
Да ладно, вот последнее совсем недавно.Не дождетесь,"друзья"!
Рома такие баны запретил.
Так что держитесь,хорошего вам настроения@
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, можно и так сказать )
но вообще, это авторский термин от Эмраера, означающий тонкий, но в тоже время несколько провокационный комплимент в адрес девушки - "Сильная Пизда"
Значит Пандорка - тайный агент Знатока, или даже его клон.так этого замечательного человека вроде бы Пандорка выпилила на раз-два
лейкой, душем, СП и прочими ништяками
Сегодняшняя треня:
Присед 80x11
Наклонный жим лежа 50x11+1x7 myo4,4,4,6,6,7
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx9
Тяга верхнего блока, плиток 8+1.25kgx14.9+1 myo4
Отжимания на брусьях 21.25x12 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx15
Подъем на носок, плиток 7+1.25kgx12
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 36.25x13
Становая тяга 110x12
Жим штанги стоя 40x7+1x4 myo10,10,10,12
Разведения в наклоне на задние дельты 20x14
ПШНБ 35x8+1 myo3
Жим в Смите сидя 45x7
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x14
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx12
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x14
Шея 20x11, rack pulls (lvl 1): 100x1,140x1,150x1,167x1
Нормально, вес 55.6кг. Первая зальная тренька при новом диапазоне веса 55.5-55.9кг Радует, что многие говорят, что сильно похудел
Сейчас цель очевидна - чтобы так продолжали говорить по мере роста веса все следующие годы
Правда те кто помнят меня в одежде при 80кг говорят, что тогда я был более мышечным
Ну ёптыть, ежу понятно, в одежде +25тники выглядят очень неплохо
Правда я был +10-тником, но учитывая мой малый тренировочный стаж по Уилксу/аллометрику, по жиру при +10 выглядел не лучше стажного +25тника с хорошим Уилксом. Наконец потянул 3х в тяге с ограничителей, с ремнем, с уровня блинов 19-19.5см от пола. Попробую в пятницу 170х1, и дальше буду растить повторы, правда мне непонятно как растить повторы делая 170 - там несколько минут придется отдохнуть. Возможно буду делать 150 на разы для этих же целей. Или просто продолжать пытаться синглить дальше. Ведь в 6-го октября 2014г. лучшее было 182.5 с этой высоты, правда весил 65.4 и это было 2.79-2.80х. Первые дни познаем все прелести нажорного и мажорного прогресса. Еще мне понравилось жрать все дневные макароны на завтрак перед треней. Это хорошо кореллирует и психологически с моими предпочтениями есть больше за присест, и физиологически - чувство сытости бывает долго, еда переваривается и изобилие нутриентов подпитывает меня всю треню и после нее. Получается и предтренник, и послетренник учитывая продолжающуюся абсорбцию. Сейчас вернулся с трени, набираю эти строки, и есть пока не тянет. Удобно. Пойду чего-нибудь поем из пряников.
Санек, ты на удивление долго держишься без своей темы, красавчег, так держать!
щас попробовал зайти на форум к коллегам ) там где Домус,Железякин, Облако и прочие достойный люди...
для моего айпи там все закрыто, хотя я не регился там и соответственно ничего не писал ) как так-то?
мордор ((
Ого
А я там, выходит, состоявшийся )
Дмитрий Домус говорил "ты заходи, если чо"
Правда, я так и не зашел. Может тоже, того...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых