Зря!Я там не пишу трезвый.
.
Без тебя там какаято куита творится.
Люди пишут стишки про фашизм нацизм и хуесосание)
Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2017 - 07:21)
Зря!
Без тебя там какаято куита творится.
Люди пишут стишки про фашизм нацизм и хуесосание)
Чувствую, я не много потерял, хе-хе.
P.S. Сегодня весь день физически работал - разгребал чердак. Напряжённая работа - лучшее средство от плохих мыслей. И калории сжигаешь, и наводишь долгожданный порядок, и отвлекаешься от бесплодного самокопания. Когда на душе тяжело и горизонты сознания тонут во тьме неизвестности, - лучший способ разогнать Мрак Безысходности - Свет Труда!
Чувствую, я не много потерял, хе-хе.
P.S. Сегодня весь день физически работал - разгребал чердак. Напряжённая работа - лучшее средство от плохих мыслей. И калории сжигаешь, и наводишь долгожданный порядок, и отвлекаешься от бесплодного самокопания. Когда на душе тяжело и горизонты сознания тонут во тьме неизвестности, - лучший способ разогнать Мрак Безысходности - Свет Труда!
Саня? а какова целЬ твоя на 1 год-2 жизни твоей?
Саня, я не сомневаюсь, ты читал "Иванов" Чехова?!Чувствую, я не много потерял, хе-хе.
а,вспомнил
. ты хамил жостка,а на аве была забинтованная рука
грех было не прописать двоечку
не,зря не дожал! я бы вас всех "тихо отстрелял" и подчистил все улики... но если честно ,то пох©
Кишка тонка
пс а Фельд и Лекс по собственному желанию взяли 365 дней бана...
Это всем известно.
И апокалипсиса без команды держиморд на форуме не случилось. Вот незадача-то....
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых