........это любовь.
отвергнутая
У меня до 16-го года банов не было ни разу
Саша Михайлов и Лекс поочередно испоавляли эту ситуацию раз за разом
За преднакоп бились!
Где теперь они ? А где Предакоп?!!!))
Слава Преднакопу !!)
Лекс всплыл на альтернативном форуме,
а Михайлов продолжает постить картинки в стиле "гламурро-пидорассо" )))
да, у него выстрелы на 365 дней сразу. по статистики, если взять суммарно выписанные дни бана, Диман далеко позади оставил конкурентовЗнаток просто стреляет один раз и навсегда
п.с. Вова, слова "позади" не имеет никакого отношение к гей теме...если чо)
Это даже круче чем Эмраеровская "почти как у Леврона" форма!Масса будет расти, теперь уже на мельдонии. Опускать руки, а тем более сдаваться не в моих правилах. Форма будет сделана и будет сделана не ради, а вопреки. По сути она уже есть, просто отдалена по времени в будущее.
Все равно, они меркнут перед МАСШТАБИРОВАНИЕМмастера ))))) ... при том, что форма все равно не будет ухудшаться, и в интернете можно назвать любой вес, поэтому вообще нет смысла масштабироваться, т.к. это слишком просто, поэтому не интересно!!!Это даже круче чем Эмраеровская "почти как у Леврона" форма!
Потому что тут по сути форма "как у Леврона" не почти, а уже есть, просто отдалена по времени в будущее.
Насчет масштабирования - первый раз такой термин я прочитал у Гончарова.Все равно, они меркнут перед МАСШТАБИРОВАНИЕМмастера ))))) ... при том, что форма все равно не будет ухудшаться, и в интернете можно назвать любой вес, поэтому вообще нет смысла масштабироваться, т.к. это слишком просто, поэтому не интересно!!!
Значит это всего лишь частичка чужой рыготни, которая искуссно была превращена маестрой в философский шедевр, которым можно легко обосновать причины, по которым по сути не надо качаться, после достижения пожизненно лучшей видухи на имт18.5!!!Насчет масштабирования - первый раз такой термин я прочитал у Гончарова.
В одной из лекций про то что вначале - делаем форму, баланс, подтягиваем отстающие.
А потом некое общее масштабирование получившейся видухи
Значит это всего лишь частичка чужой рыготни, которая искуссно была превращена маестрой в философский шедевр, которым можно легко обосновать причины, по которым по сути не надо качаться, после достижения пожизненно лучшей видухи на имт18.5!!!
Насчет масштабирования - первый раз такой термин я прочитал у Гончарова.
В одной из лекций про то что вначале - делаем форму, баланс, подтягиваем отстающие.
А потом некое общее масштабирование получившейся видухи
Я понимаю, что я в этом баре один с серьезным еблищем сижу за отдельным столиком перед бокалом с протеином, но тем не менее..
В общем, полностью поддерживаю Владимира Ивановича.
Это весьма актуальная позиция в контексте практики соревновательного бодибилдинга
Спору нет. Просто речь о том что этот термин Мастер похоже стянул)Я понимаю, что я в этом баре один с серьезным еблищем сижу за отдельным столиком перед бокалом с протеином, но тем не менее..
В общем, полностью поддерживаю Владимира Ивановича.
Это весьма актуальная позиция в контексте практики соревновательного бодибилдинга
Ну и зачем эти гипотетические ситуации?
Я вот обрисовал Игорьку гипотетическую ситуацию -- он обиделся)))
Ясное дело, что непобедимых не бывает. И что попасть в тюрьму за убийство можно (если конечно не озаботишься замести следы). Что с того? Терпилой быть надо или что?
Надо просто понимать ту грань, где заканчивается разумная самооборона и начинается пародия на "Рэмбо". Вот беготня с мечом по городу (не в Токио, а в Москве) в XXI веке с серьёзным намерением этот меч пустить в ход - это пародия. Которая может окончиться трагедией...
Архимед, получается самый лучший спорт для самозащиты - бег.
Истинно! И всю жизнь Архимеда спасали именно быстрые ноги. В этот раз, пребывая в изменённом токсинами сознании, отошёл от десятилетиями проверенной стратегии - и вот результат.
Эдакий кроссфит по-гоблински. С брёвнами, водкой и балалайками. Надо иностранцам показывать - под видом документальной съёмки тренировок кроссфитеров в Мордоре. Чтобы укреплялись в стереотипах.
Мордор конца 16го года!
С 17го года - Лориэн!
а у меня во чё)
IMG_8470.JPG
Архимеда Юрчак банил вовсе ни за что - аж на 21 день как-то. Ещё Архимед в Баре не пейсал тогда. Вообще активным сторонникам Духовности и Скреп категорически нельзя быть модераторами - их на пушечный выстрел нельзя подпускать к модерированию. Они способны погубить любой ресурс, поскольку нетерпимы к любому мнению, отличному от их собственного и баны выписывают по политическим мотивам и мотивам личной неприязни (которая у них возникает как следствие расхождения политических позиций).
а Михайлов продолжает постить картинки в стиле "гламурро-пидорассо" )))
Это ладно. Вот рассуждения на политэкономическую тематику веселят. Особенно пассажи про неизбежную и нужную коррупцию и прочее скрепоукрепляющее... Я там не пишу трезвый. Но иногда почитываю. Такой мрак...
P.S. У Архимеда пока не восстановились лайки, но как только восстановятся - Архимед отдаст должное всему оригинальному и яркому контенту.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых