- Добрый вечер, дорогие друзья. Рад объявить, что в эфире лучшее шоу на российском радио. Шоу Радио Рихад ФМ!
И сегодня у нас в гостях необыкновенный гость.
Я расскажу небольшую предысторию.
На днях я зашел в модный бутик к Стасу Михайлову. Хотел приобрести себе пиджачок.
Стас предложил мне красивый клетчатый пиджак. Сказал, что это классика. Актуально во все времена.
Я недоверчиво отнесся к его словам. Мне не нравится клетка. Всегда казалось, что это чисто пидорская тема. Ну или как минимум, пикаперская.
Но Стас возразил мне и объяснил, что клетчатый пиджак – это тренд. Модно и стильно.
Все знаменитости носят пиджаки в клетку.
Например, недавно в магазин приходил сам господин Честер. Взял пиджак в желтую клетку. И клетчатую кепку. Остался доволен. Даже в книге отзывов оставил благодарственные слова. Сказал, что все телочки от 20 до 23 лет буквально текут при виде клетчатого пиджака.
А клетчатая кепка, по словам Честера, крайне практичный аксессуар. Ей можно вытереться, если нет под рукой кота.
А неделю назад в магазин к Стасу заходил мал мал Влад. Купил клетчатое пальто и клетчатый шарф. Решил обновить гардероб перед митингом Навального.
Потом приходил и благодарил Сашу за подбор гардероба. Сказал, что пришел на митинг и выгодно отличался от толпы. Всем вокруг ОМОН дал пизды и запаковал в школьные автобусы, но Влада трогать не стал.
Не поднялась рука. Забрали школоту в кожаных куртках. Клетчатое пальтишко решили не мять. Стильно, красиво, молодежно.
Пизды дали всем. Даже Навального забрали.
Влада в стильном клетчатом пальто мал мал пронесло.
Слушал я эти истории от Стаса Михайлова и вдруг подходит ко мне маленький пацаненок в клетчатом пиджаке и говорит:
- Господин ведущий. Я сразу вас узнал. Я очень важный и влиятельный человек. Пригласите меня в эфир Радио Рихад ФМ. У меня есть важное заявление.
Дорогие друзья. Вы не поверите. Сегодня у нас в эфире очень влиятельный и серьезный человек. Сам господин СашаЕб!!!
Поприветствуем его.
Здравствуйте, СашаЕб! Рад приветствовать вас в нашей студии.
- Здравствуйте, господин ведущий.
- Господин СашаЕб. Прежде, чем мы приступим к разговору, я хочу сказать, что вы невероятно знаменитая личность. О вас ходят легенды. Много кто о вас говорит, но мало кто вас видел.
И я хочу передать слово нашим радиослушателям. Тем, кто имел счастье пересечься с вами в реальной жизни.
У нас на связи Саша Архимед. Он находится сейчас в нашей Ростовской студии. Я прошу наших корреспондентов передать микрофон Саше. Пусть он расскажет свою историю.
- Здравствуйте студия Рихад ФМ. Вы не представляете, чего я натерпелся. Я сейчас нахожусь в Ростове. Это земля настоящего ужаса, страха и боли. Буквально неделю назад я шел из Гамнита и почувствовал что-то неладное. Мне казалось, что за мной кто-то идет. Кто-то преследует меня.
Я смелый человек. Я практически ничего и никого не боюсь. Но больше всего я опасаюсь трех человек. Пятиклассников, Саурона и того, чье имя не стоит произносить вслух!
- Вы имеете в виду СашаЕба?
- Да, господин ведущий. Именно его я и имею в виду. Не дай бог, что бы он имел меня.
Так вот. Возвращаясь к тому случаю. Я шел из Гамнита и буквально кожей чувствовал, что за мной кто-то идет. Я подумал. Пусть это будет кто угодно, хоть сам Саурон, только бы не СашаЕб.
Я обернулся, что бы убедиться и в этот самый момент получил жесткий удар в переносицу. Очки разбились, я упал на землю и был жестко избит ногами.
- Вы видели того, кто это сделал. Подозреваете кого-то? Думаете это был СашаЕб.
- Не знаю, кто это был. Но точно не СашаЕб. Если бы это был он, то я бы так легко не отделался.
- Спасибо, Саша, за интересное интервью. И мы переключаемся в нашу студию в городе Ровно. У нас на связи прямо из спорт зала сам Саша Качок.
Здравствуйте, Саша! Расскажите свою историю.
- Здравствуйте, господин ведущий. У нас в нашей качалке творится полный беспредел. Мой тренировочный процесс полностью сорван.
Каждый день, как только я начинаю качаться, делаю пару-тройку упражнений, и в самом разгаре тренировки слышу тяжелые шаги. Я слышу восторженные крики с ресепшена: Привет, СашаЕб, рады вас видеть. Проходите.
Меня эти крики отвлекают и, каждый раз тренировка срывается. Но, как ни странно, форма становится только лучше и лучше.
- Спасибо Саша, за интересный рассказ. А теперь я передаю слово нашему гостю в студии, господину СашаЕбу!
- Спасибо, господин ведущий. Я рад, что вы пригласили меня сегодня в прямой эфир и предоставили мне слово. Мне есть, что сказать. Я хочу сделать важное заявление.
Я хочу обратиться к публике Рихад ФМ и сказать, что меня зовут не СашаЕб, а СашаДжоб.
Джоб – от слова работа. Иными словами, я – Саша Работа. Я реальный работодатель. Реальный Джоббер.
- СашаДжоб, это неожиданный поворот. Скажите, раз речь пошла о работе. Вы как работодатель можете ли что-то предложить нашим безработным радиослушателям Рихад ФМ. У вас есть свободные вакансии?
- Конечно! Именно с этим я и пришел к вам в студию. Я открываю новую точку. Это золотое дно. Мне нужны крепкие спортивные ребята. Реальные мясные бодибилдеры.
Есть серьезная тема.
Мы открыли недавно Ростовский филиал возле набережной Дона. Это клондайк.
Буквально неделю назад мои ребята отжали там у одного гоблина отличную кнопочную Нокию и томик Маркса. Интересная книжка, должен сказать. Всем рекомендую. Но один из моих сотрудников был выведен из строя. Я ищу ему замену. И хочу усилить команду еще двумя-тремя подкаченными бойцами.
Я обращаюсь к публике Рихад ФМ. Если вы имеете активную жизненную позицию, если вы полны сил и амбиций, хотите хорошо зарабатывать, присылайте свои резюме на сайт СашаДжоб точка сру.
- Спасибо, СашаДжоб, за интересный разговор. Я думаю, что публика Рихад ФМ не оставит без внимания ваше заявление. Мы будем рады видеть вас в нашей студии снова.
Ну а сейчас, мы вынуждены заканчивать нашу передачу. Спасибо за внимание. До новых встреч, дорогие друзья!