Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не бережете вы Рябухина

Кстати, да. Он единственный соревнующийся атлет в ветке, если не ошибаюсь? Аккуратнее надо. Там перегрузки - и физические и психологические. А вы навалились скопом, тролли пещерные.

Оно ж 2.5 ляма стоило.
Неплохо. Архимед знает?

Ну Архимед всегда всем желает добра. Если продалось - прекрасно. Хотя... Ну вы как маленькие. Привести вам пример рекламы средней ростовской строительной компании (СК)?

СК: Покупайте у нас квартиры, но на престижных этажах (с 7 по 20-й) уже всё продано, увы!

СК через полгода: Покупайте прекрасные видовые квартиры на 7-20-м этажах!

СК через год: Покупайте квартиры на 7-20-м этажах с 10%-ной скидкой, первым 10 купившим - бесплатный ремонт от компании!

СК через полтора года: Купите у нас хоть что-то! Если не купите, жлобы, мы свернём ещё одну стройку, на которую нам не хватает финансирования и создадим социальные последствия и будете митинговать у мэрии!

Маркетинг, такой маркетинг.

Сообщение изменено: Архимед (01 апреля 2017 - 10:15)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он единственный соревнующийся атлет в ветке, если не ошибаюсь?

С фига ли единственный?  :indian:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С фига ли единственный?  :indian:

Прошу прощения. "Постравматическая энцефалопатия"© помноженная на 2 бутылки сухого красного в гостях у товарища. Но ББ всё-таки нервов выматывает больше, чем ПЛ... Так... Я пытаюсь всё осилить и прочесть - это нелегко!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что там за история с Архимедом?

На меня напали, Мастер Аид. Гопники. После моего отказа дать им позвонить по телефону. Подробно поединок описан тут. Но вообще описание инцидента раскидано по ветке... У Архимеда сотрясение мозга и множественные ушибы мягких тканей (не только лица). Этим может объясняться некоторая неадекватность Архимеда в ближайшее время. Мысли путались после избиения. Это один из признаков сотрясения мозга. Ударов 15 принял только в лицо... До сих пор шишка на подбородке не сошла... Уже более недели... Как бы не пришлось вскрывать...

Опишу подробно. Мелкого я сразу почти вырубил (он сидел на жопе секунд 10 и не мог встать, т.е., вроде и не нокаут, когда лежат в позе морской звезды, но он был куклой секунд 10 - и эти 10 секунд я дрался с длинным). Длинный оказался ударником. Ростом 190-195, не меньше, но очень худой - моего веса, "примерно". Но удары кидал очень быстро, сериями и по разным уровням (корпус - голова). Я всё пытался зайти ему за спину... Не получалось! Хотя я любому захожу за спину сразу - это мой коронный приём (когда я трезвый). В итоге я его просто схватил неуклюже и попытался бросить корявым полупрогибом... Этим нелепым броском нанёс ущерба больше себе, чем ему - он меня накрыл и я оказался под ним. Тут же поднялся (содранный локоть - следствие этого нелепого быдлоброска), увидев краем глаза ещё одну пару ног у носа. Это означало - мелкий очухался и сейчас меня будут 3,14здить четырьмя ногами сразу... Потом было ещё секунд 10 рубки в стойке с обоими, а после - они потеряли ко мне интерес... То ли их спугнул кто-то, то-ли решили, что овчинка не стоит выделки - драка затягивается, а профит - неизвестен... В любом случае - мне урок. Всё верно. Ты всё написал абсолютно верно. Ботан в очочках, с бородкой и с книжкой - в гетто-райончике, да ещё и пьяный... Идеальная жертва! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну допустим. После - вылезаешь из машины и идёшь сотню метров к ним - опять же под камерами и т.д. А если они не побегут? Ты уверен, что сможешь нанести настолько точный удар, чтобы не убить и не покалечить, а лишь нанести аккуратный разрез? Впрочем, за это тоже придётся ответить в суде. И не так много по Москве ходит людей в наряде Ван Хельсинга с мечом наперевес. Это я к тому, что найти тебя будет куда проще, чем обычного гопника, "пописавшего" в подворотне прохожего ножиком-бабочкой... Далее. А ты уверен, что это поможет - даже в идеальных условиях - при отсутствии всяких свидетелей? Вот махнул ты мечом - и промазал. А в тебя в ответ из травмата выстрелили (хорошо, если не из переделанного под стрельбу боевыми патронами или не из реального ТТ или ПМ - какой-нибудь "тожерассеянен"©?). Или меч твой в дураке застрял, а сбоку прилетел кастет? Всё-таки на дворе не 15 век, открытое ношение холодного оружия - не так популярно, мягко говоря. При отсутствии связей - срок почти гарантирован. Это при "хорошем" раскладе - когда ты всех победил. При плохом - этим же мечом тебя и порешить могут...

Ну и зачем эти гипотетические ситуации?

Я вот обрисовал Игорьку гипотетическую ситуацию -- он обиделся)))

Ясное дело, что непобедимых не бывает. И что попасть в тюрьму за убийство можно (если конечно не озаботишься замести следы). Что с того? Терпилой быть надо или что?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сёма! Било несчастье!..)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если против двуручного меча выйдет рыцарь с щитом и одноручным мечом. Или с саблей Чапаева.

Блокирует удар двуручника щитом и отсекает голову. Не?)))

Против двуручного хорошо помогает огнестрел... Именно поэтому двуручный занял место в музеях, а огнестрел - до сих пор на вооружении в армии...

Главное , что б половозрелый самец гориллы не вышел, у которого давно самки не было !!

Представил.
Скачет рыцарь с копьем наперевес.

С веток дерева, из под кроны, вытягивается рука гориллы.
Хватает рыцаря за длинные кудри.

Конь скачет дальше.
Рыцарь висит в руке гориллы и сучит ножками.
Второй рукой гориллла надрачивает хуй и спускается с дерева.

Это именно он. Половозрелый самец, у которого давно не было самки)))))

У Архимеда кончились лайки... Это прекрасно!

На тачанге))

Символ Ростова-на-Дону, если что. Я серьёзно. Можете погуглить - в Вики даже есть.

tachanka_1.jpg

Мы всегда в курсе, что мирные на первый взгляд посты Виталича, это всего лишь фон его мыслей о печах, мыле и повешенным на кишках, со снятыми скальпами. Было бы странно, если бы это было не так. Романтическое чмо, в виде Эмро, бару не нужно.

Ну Архимед тоже делает скидку на формат общения...  Однако расслабляться не стоит! Вот Архимед недавно расслабился... И чем это кончилось?

Рио)))

Во время олимпиады чемпион или призер игр по дзюдо пошел на пляж))

Получил пизды и был ограблен))

Повезло еще. Могли и ножиком пырнуть.
И пох, что ты чемпион.

К тому же он не один был, если не ошибаюсь. Стало быть все пизды отхватили.

Он потом интервью давал с фингалом под глазом.

П.с. возможно, кастетом ебанули, возможно даже розовым))) из настоящей рельсовой стали(с))))

Вот-вот. И я про это... Вообще Гугл такого выдаёт много... Про Руа просто я вспомнил потому, что это один из моих любимых бойцов был - он самим Оверимом пол вытирал. Мог и Фёдору навалять на пике карьеры. Крутой был рубака - ничего не боялся, лез сразу в рубку, без разведки. Чугунная голова и титановые кулаки... И всё равно... Ограбили, раздели и унизили - шёл по трассе в плавках (хорошо, хоть их оставили, могли и их снять - с аукциона пошли бы!) и ловил автостопом кого-нибудь... Сам великий Руа!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Архимед, получается самый лучший спорт для самозащиты - бег.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не 12%...

Ты конечно не поверишь, но по прикидкам даже меньше 12. На этих фотках 105, набранные водонапором с 96 за пару недель. То есть вычти 9 кг воды. Это первое. Я не позировал напрягая мышцы, и находился на ярком свету. Это второе. И третье — ну гладкие мышцы от природы у меня. Без глубокого рельефа. Хоть до Мюнцера их просушить — вы всё равно скажете "там 15%, до настоящей формы ещё сушить и сушить". Потому и не хотел показывать.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Архимед, получается самый лучший спорт для самозащиты - бег.

Кажется имеет смысл ебнуть коньячку и отправиться в студию Рихад ФМ.
Дохуя злободневных вопросов преднакопилось. Надо обсудить в прямом эфире))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ПАСМАТРЕЛ  видео с ютуба

пользователь 111 111

Рыцарь!

блеать!

вроде ипашит с усердием!

но откуда ПУЗО? с блином поднакакачаивает пресс-иЗпод майки вываливается...

кТОп чтоп тут не пиздел а у ссаного ручья-лучшая видуха Емро!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед, получается самый лучший спорт для самозащиты - конный спорт!.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Высказал недоумение - а это уже троллинг оказывается, вот блин.
На самом деле я серьезно поражаюсь некоторым вещам, которые описал выше.

откуда зависть то опять?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ты конечно не поверишь, но по прикидкам даже меньше 12. На этих фотках 105, набранные водонапором с 96 за пару недель. То есть вычти 9 кг воды. Это первое. Я не позировал напрягая мышцы, и находился на ярком свету. Это второе. И третье — ну гладкие мышцы от природы у меня. Без глубокого рельефа. Хоть до Мюнцера их просушить — вы всё равно скажете "там 15%, до настоящей формы ещё сушить и сушить". Потому и не хотел показывать.

ох ты, ох ты разошёлся! нарциссик))))))) хорошо тебя Архи сейчас прожарил ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скачет рыцарь в рейтузах бить ненавистных французов )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ох ты, ох ты разошёлся! нарциссик))))))) хорошо тебя Архи сейчас прожарил ))

Да брось. Я сразу стал ожидать, что кто-нибудь спросит "а где же 12%", и был готов отвечать. И это не нарциссизм, а длительный труд по сжиганию жира.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Представил.
Скачет рыцарь с копьем наперевес.

С веток дерева, из под кроны, вытягивается рука гориллы.
Хватает рыцаря за длинные кудри.

Конь скачет дальше.
Рыцарь висит в руке гориллы и сучит ножками.
Второй рукой гориллла надрачивает хуй и спускается с дерева.

Это именно он. Половозрелый самец, у которого давно не было самки)))))

image-3.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это второй правнук родился?

На этот раз что-то не в тебя вышел.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

attachicon.gifimage-3.jpg

Это фотка из реала?
Некогда было писать истории. Реал затянул(с) Татар

Макс, а что это за история с обезьяной в халате?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

attachicon.gifimage-3.jpg

Из басика?)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Приехал в студию Рихад ФМ, преднакопил коньяка. Пора выходить в эфир))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Добрый вечер, дорогие друзья. Рад объявить, что в эфире лучшее шоу на российском радио. Шоу Радио Рихад ФМ!

И сегодня у нас в гостях необыкновенный гость.

Я расскажу небольшую предысторию.

На днях я зашел в модный бутик к Стасу Михайлову. Хотел приобрести себе пиджачок.

Стас предложил мне красивый клетчатый пиджак. Сказал, что это классика. Актуально во все времена.

Я недоверчиво отнесся к его словам. Мне не нравится клетка. Всегда казалось, что это чисто пидорская тема. Ну или как минимум, пикаперская.

Но Стас возразил мне и объяснил, что клетчатый пиджак – это тренд. Модно и стильно.

Все знаменитости носят пиджаки в клетку.

Например, недавно в магазин приходил сам господин Честер. Взял пиджак в желтую клетку. И клетчатую кепку. Остался доволен. Даже в книге отзывов оставил благодарственные слова. Сказал, что все телочки от 20 до 23 лет буквально текут при виде клетчатого пиджака.

А клетчатая кепка, по словам Честера, крайне практичный аксессуар. Ей можно вытереться, если нет под рукой кота.

А неделю назад в магазин к Стасу заходил мал мал Влад. Купил клетчатое пальто и клетчатый шарф. Решил обновить гардероб перед митингом Навального.

Потом приходил и благодарил Сашу за подбор гардероба. Сказал, что пришел на митинг и выгодно отличался от толпы. Всем вокруг ОМОН дал пизды и запаковал в школьные автобусы, но Влада трогать не стал.

Не поднялась рука. Забрали школоту в кожаных куртках. Клетчатое пальтишко решили не мять. Стильно, красиво, молодежно.

Пизды дали всем. Даже Навального забрали.

Влада в стильном клетчатом пальто мал мал пронесло.

Слушал я эти истории от Стаса Михайлова и вдруг подходит ко мне маленький пацаненок в клетчатом пиджаке и говорит:

- Господин ведущий. Я сразу вас узнал. Я очень важный и влиятельный человек. Пригласите меня в эфир Радио Рихад ФМ. У меня есть важное заявление.

Дорогие друзья. Вы не поверите. Сегодня у нас в эфире очень влиятельный и серьезный человек. Сам господин СашаЕб!!!

Поприветствуем его.

Здравствуйте, СашаЕб! Рад приветствовать вас в нашей студии.

- Здравствуйте, господин ведущий.

- Господин СашаЕб. Прежде, чем мы приступим к разговору, я хочу сказать, что вы невероятно знаменитая личность. О вас ходят легенды. Много кто о вас говорит, но мало кто вас видел.

И я хочу передать слово нашим радиослушателям. Тем, кто имел счастье пересечься с вами в реальной жизни.

У нас на связи Саша Архимед. Он находится сейчас в нашей Ростовской студии. Я прошу наших корреспондентов передать микрофон Саше. Пусть он расскажет свою историю.

- Здравствуйте студия Рихад ФМ. Вы не представляете, чего я натерпелся. Я сейчас нахожусь в Ростове. Это земля настоящего ужаса, страха и боли. Буквально неделю назад я шел из Гамнита и почувствовал что-то неладное. Мне казалось, что за мной кто-то идет. Кто-то преследует меня.

Я смелый человек. Я практически ничего и никого не боюсь. Но больше всего я опасаюсь трех человек. Пятиклассников, Саурона и того, чье имя не стоит произносить вслух!

- Вы имеете в виду СашаЕба?

- Да, господин ведущий. Именно его я и имею в виду. Не дай бог, что бы он имел меня.

Так вот. Возвращаясь к тому случаю. Я шел из Гамнита и буквально кожей чувствовал, что за мной кто-то идет. Я подумал. Пусть это будет кто угодно, хоть сам Саурон, только бы не СашаЕб.

Я обернулся, что бы убедиться и в этот самый момент получил жесткий удар в переносицу. Очки разбились, я упал на землю и был жестко избит ногами.

- Вы видели того, кто это сделал. Подозреваете кого-то? Думаете это был СашаЕб.

- Не знаю, кто это был. Но точно не СашаЕб. Если бы это был он, то я бы так легко не отделался.

- Спасибо, Саша, за интересное интервью. И мы переключаемся в нашу студию в городе Ровно. У нас на связи прямо из спорт зала сам Саша Качок.

Здравствуйте, Саша! Расскажите свою историю.

- Здравствуйте, господин ведущий. У нас в нашей качалке творится полный беспредел. Мой тренировочный процесс полностью сорван.

Каждый день, как только я начинаю качаться, делаю пару-тройку упражнений, и в самом разгаре тренировки слышу тяжелые шаги. Я слышу восторженные крики с ресепшена: Привет, СашаЕб, рады вас видеть. Проходите.

Меня эти крики отвлекают и, каждый раз тренировка срывается. Но, как ни странно, форма становится только лучше и лучше.

- Спасибо Саша, за интересный рассказ. А теперь я передаю слово нашему гостю в студии, господину СашаЕбу!

- Спасибо, господин ведущий. Я рад, что вы пригласили меня сегодня в прямой эфир и предоставили мне слово. Мне есть, что сказать. Я хочу сделать важное заявление.

Я хочу обратиться к публике Рихад ФМ и сказать, что меня зовут не СашаЕб, а СашаДжоб.

Джоб – от слова работа. Иными словами, я – Саша Работа. Я реальный работодатель. Реальный Джоббер.

- СашаДжоб, это неожиданный поворот. Скажите, раз речь пошла о работе. Вы как работодатель можете ли что-то предложить нашим безработным радиослушателям Рихад ФМ. У вас есть свободные вакансии?

- Конечно! Именно с этим я и пришел к вам в студию. Я открываю новую точку. Это золотое дно. Мне нужны крепкие спортивные  ребята. Реальные мясные бодибилдеры.

Есть серьезная тема.

Мы открыли недавно Ростовский филиал возле набережной Дона. Это клондайк.

Буквально неделю назад мои ребята отжали там у одного гоблина отличную кнопочную Нокию и томик Маркса. Интересная книжка, должен сказать. Всем рекомендую. Но один из моих сотрудников был выведен из строя. Я ищу ему замену. И хочу усилить команду еще двумя-тремя подкаченными бойцами.

Я обращаюсь к публике Рихад ФМ. Если вы имеете активную жизненную позицию, если вы полны сил и амбиций, хотите хорошо зарабатывать, присылайте свои резюме на сайт СашаДжоб точка сру.

- Спасибо, СашаДжоб, за интересный разговор. Я думаю, что публика Рихад ФМ не оставит без внимания ваше заявление. Мы будем рады видеть вас в нашей студии снова.

Ну а сейчас, мы вынуждены заканчивать нашу передачу. Спасибо за внимание. До новых встреч, дорогие друзья!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мордор конца 16го года!
7a0f2f157489.png
С 17го года - Лориэн!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мордор конца 16го года!
7a0f2f157489.png
С 17го года - Лориэн!

...........зависть ! ©

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Из басика?)

Как-то так...
Вот почему кобылу надо сначала в басик водить.
Мейкап смыть и любоваться ебстественной красотой...
Или охуеть))))
Это реал, каков он есть

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........зависть ! ©

Скучает по временам когда его Лёлик трюмил....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мордор

а у меня во чё)
IMG_8470.JPG

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.