Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 марта 2012 - 07:15
Смотрю "Мы с Ростова", даже качалку показали, а Валерия так и не кажут... Они о чём ваще там себе думают!
Видел энто филм
Я тоже надеялся, что когда снимали качалку ......поймать взглядом мощный торс МАЭСТРО......ну хотя бы в виде отражения в зеркале.
Думаю это большая промашка режиссёров. Фильм без В.Ю.Л. потерял изюминку и несколько тысяч зрителей в лице всех наших форумчан
Отправлено 16 марта 2012 - 01:13
видать теперб режисеры от своей промашки локти кусают и горько причитая на полную луну изрыгают из своих безответсвеных уст-О Горе мне...горе...............Видел энто филм
Я тоже надеялся, что когда снимали качалку ......поймать взглядом мощный торс МАЭСТРО......ну хотя бы в виде отражения в зеркале.
Думаю это большая промашка режиссёров. Фильм без В.Ю.Л. потерял изюминку и несколько тысяч зрителей в лице всех наших форумчан
Отправлено 18 марта 2012 - 01:50
Это что-же в одно вроемя с Европой или приобщили к чемпионату?
Я про бикини..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 марта 2012 - 01:52)
Отправлено 18 марта 2012 - 04:29
за неделю до чемпионата России в Ставрополе ,на этот чемпионат приезжают спортсмены со всей России,жаже с Дальнего Востока,он называеться-Донской турнир на приз мэра города,участников очень много и есть очень сильные,осенью в номинации Бикини был очень хороший состав участниц,некоторые были не хуже чем участницы Олимпии по любительницам и это я могу сказать точно,так как за несколько дней до этого приехал с Вегаса с Олимпии-2011годаЛоктионов Валерий,
Это что-же в одно вроемя с Европой или приобщили к чемпионату?
Я про бикини..)
я больше предпочитаю сигареты-ЛМВалерий, какое масло предпочитаете? Сливочное или растительное?
Отправлено 18 марта 2012 - 05:00
телкой будешь называть свою девушку,хотя с таким придурком как ты-вряд ли кто захочет встречаться,а мнение таких профанов как ты,насчет моей ученицы-мне фиолетово,ты бы лучше разместил свое фото,а то умничаешь во всех темах,а сам ноль,так что иди кукарекать в темы для новичков,там любят послушать советы таких петушкову тёлки нет никакой формы, какие нах соревнования?
Яна только начала диетиться,ближе к соревнованиям размещу больше ее фоток и видеоВалера ракурс плохой и что это так ,только 1 фотка? Эх сдаешь,сдаешь....(
Отправлено 18 марта 2012 - 05:19
Яна смотрит на видео как позируют Бикинистки и сама отрабатывает позирование,а я только иногда корректирую,когда есть свободное время от персоналок,но так как персоналок у меня много,то это удаеться не всегда«Прогулку модели» ты тоже ей будешь сам ставить ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх