Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Клопп: «Спартак» — хорошая команда, но теперь, возможно, вы не будете так думать

«Никто не мог себе представить, что сегодня всё случится именно таким образом. Для каждой из команд это была игра из серии «всё или ничего». У «Спартака» на самом деле хорошая команда, хотя я знаю, что теперь, возможно, вы не будете так думать. Но с ними сложно играть. После того как мы завладели инициативой, нам не пришлось защищаться. Нам помогла пара ранних голов. Это был хороший вечер на «Энфилде».

Сегодня у меня не может быть претензий, всё было очень хорошо. Мы немного изменили стиль игры, и парням это пришлось по душе. Защита была на месте, что мне тоже очень понравилось.

Что касается возможного соперника в плей-офф, я об этом не думаю — обычно я получаю «Реал», но посмотрим. У меня нет предпочтений, здорово, что мы сумели вернуться после долгого отсутствия в плей-офф Лиги чемпионов, и мне нравятся такие новости», — отметил специалист после матча в эфире BT Sport.

Сообщение изменено: Brabus (07 декабря 2017 - 07:30)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Астана молодцы, вышли в плей-офф ЛЕ. И группа у них была далеко не слабая: Вильяреал, Славия П, Маккаби. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А меня очень радует что увидим 4 клуба РПЛ весной в ЕК, правда уверен после первых двух раундов их останется 0 352338120324415492.png

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 943 сообщений

Да и ладно..в конце концов Бразилия немцам не хуже попала , только дома и на ЧМ )

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Сеяные: "Вильярреал" (Испания), "Динамо" К (Украина), "Брага" (Португалия), "Милан" (Италия), "Аталанта" (Италия), "ЛОКОМОТИВ" (Россия), "Виктория" (Чехия), "Арсенал" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Лацио" (Италия), "ЗЕНИТ" (Россия), ЦСКА (Россия), "Атлетико" (Испания), "Лейпциг" (Германия), "Спортинг" (Португалия).

Несеяные: "Астана" (Казахстан), "Партизан" (Сербия), "Лудогорец" (Болгария), АЕК (Греция), "Лион" (Франция), "Копенгаген" (Дания), "Стяуа" (Румыния), "Црвена Звезда" (Сербия), "Марсель" (Франция), "Эстерсунд" (Швеция), "Ницца" (Франция), K, "Реал Сосьедад" (Испания), "Наполи" (Италия), "СПАРТАК" (Россия), "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" Д (Германия).

Сообщение изменено: r0mjk3 (08 декабря 2017 - 01:13)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Интересно а команды из одной страны будут разводить?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Slv, да, в 1\16  точно !

Итак для Зенита, ЦСКА и Локо самые жопные варианты из несеяных : Наполи и Боруссия Д имхо

Для Спартака из сеяных : Арсенал и Атлетико М !

С остальными при любых раскладах шансы есть имхо ! 352332874290298881.png

Сообщение изменено: r0mjk3 (08 декабря 2017 - 09:18)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Я оказался почти прав по Лиге чемпионов, прогнозировал второе место ЦСКА и третье Спартака, если бы МЮ не слил неожиданно Базелю так бы и было...

Смотрю на первую корзину очень солидный соперник будет у Спартака. Кроме Виктории, Браги и Зальцбурга все клубы с именами.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

смотрите итальянцев ша!

хоть какаято радость на неделн 

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
Лондонский «Челси» готов заплатить £15 млн (€17,1 млн) за хавбека ЦСКА и сборной России Александра Головина, сообщает The Sun. Трансфер может состояться уже во время зимнего трансферного окна. Английский клуб не исключает, что после чемпионата мира 2018 года цена на футболиста возрастет.

При этом «Челси» готов пойти на уступки в случае подписания контракта с Головиным. Полузащитник может продолжить выступление за ЦСКА на правах аренды, чтобы иметь гарантированное игровое время перед в преддверие ЧМ-2018.

Агент Шандор Варга считает, что ЦСКА может заработать на продаже Головина не менее €20 млн.

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru...a79473969380be5

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
И футболистов, и фанатов
Сегодня поздравляю я!
Великий праздник для футбола
Встречает целая Земля.

Пускай футбол лишь процветает,
Пускай играет детвора.
Я всем любителям футбола
Желаю счастья и добра.

afisha_58737fb79da3e.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Молодцы, я считаю отмазались за Ливерпуль сполна. Вот сёдня понравилось как сыграли тактически: грамотно, спокойно, используя свободные зоны и неповоротливость защитников ЦСКА. Важно, что по личным встречам у нас преимущество над ЦСКА, в конце это может сыграть важную роль. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ЦСКА конечно не Ливерпуль но сегодня Спартак играл очень грамотно тактически. Видимо Каррера понял что прошлый матч на его совести и разобрал коней как следует.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА конечно не Ливерпуль но сегодня Спартак играл очень грамотно тактически. Видимо Каррера понял что прошлый матч на его совести и разобрал коней как следует.

Да. Непонятно, чего Ганчаренко недоволен, типа а ЦСКА бы играл по-другому если бы повёл в счёте. ЦСКА Слуцкого кстати так и играл со Спартаком, имея впереди быстрых Вагнера, Думбию и Мусу. Но времена меняются, теперь мы так играем, используя техничных и быстрых Промеса, Адриану и Зе Луиша ( о-па, я Зе Луиша техничным назвал))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Видимо Каррера понял что прошлый матч на его совести и разобрал коней как следует.

а ливер он не разбирал как следует?
Ничего он не понял - просто после сложного уровня попал на привычный- легкий
А на себеподомном уровне можно и 3-0 выиграть, и 1-5 проиграть

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Думаю что не серьезно подошел к Ливерпулю. Он же не дурак и понимал что Ливер нам не обыграть. Не пытаюсь оправдать Спартак но пенальти на 4 минуте это хуже не придумать. Плюс у Ливера 7 голов из 10 ударов в створ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, ЛЧ - это совсем другой уровень, сам же пишешь, и ты прав. И там можно разбирать соперника сколько угодно, разложить его игру на молекулы,  но всё равно продуть ему с крупным счётом. Как часто наши команды выходили в плей-офф ЛЧ? Зенит помню лет 5 назад, ЦСКА ещё раньше ( но зато умудрился пройти и 1/8), может ещё что-то забыл? Ну не вышел и Спартак в 1/8, вполне ожидалось. А вот в ЧР разбор соперника даёт результат, и ещё какой. Каррера тоже ещё учится, и на своих ошибках в том числе. Поражение от Ливера 0-7 - тоже наука. 

Следом смотрел матч МЮ-МС. Вот это ваще космос, АПЛ в этом сезоне сильно прибавила. Сумасшедшие скорости, атлетизм, исполнительское мастерство, широта мышления - нашим клубам до такого уровня очень и очень далеко. 

Мне ещё нравится в игре Спартака образца 2-ой половины осени - зимы, это то, что мы стали переигрывать соперника. В прошлом году, чемпионском, у нас почти все матчи не выигрывались, и выдирались, на зубах. По-моему мы выиграли не с минимальным счётом только два раза: у Краснодара 2-0, и у Терека, 3-0.  

Сообщение изменено: Руст (10 декабря 2017 - 11:14)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Следом смотрел матч МЮ-МС. Вот это ваще космос, АПЛ в этом сезоне сильно прибавила.

Вчера перед этим матчем смотрел нарезку как 9 сентября Ливерпуль влетел MC 0:5, через 3 месяца на Спартаке отыгрались :cray:

Глушаков и Промес крайне пассивные при обороне своих ворот в этом сезоне, Карерре надо зимой им мозг вправлять, причем Промес ещё в прошлом сезоне принимал участие в обороне и не играл только на чистых мячах.

Спартак конечно весёлая команда 97 минута пятёром в атаку убежали, если бы обрез... ничему не учатся.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

389246895945416704.png

1\8 ЛЧ пары !

Ювентус - Тоттенхем389351919392391168.png

Базель - МанСити

Порту - Ливерпуль

Севилья - МанЮнайтед

Реал М - ПСЖ 352339049748365314.png

Шахтер Д - Рома

Челси - Барселона384667189803745283.png

Бавария - Бешикташ

Сообщение изменено: r0mjk3 (11 декабря 2017 - 02:18)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 943 сообщений
Ну свезло Эмери опять )

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

1\16 пары ЛЕ ! 389346475403902977.png

Боруссия Д - Аталанта

Ницца - Локомотив М 379320454659178496.png

Копенгаген - Атлетико М

357867283072417795.pngСпартак М - Атлетик Б 

АЕК - Динамо К377861616697344002.png

Селтик - Зенит357978130943705089.png

Наполи - Лейпциг

Црвена Звезда - ЦСКА386186183241367552.png

Лион - Вильяреал

Реал Сосьедад - Зальцбург

Партизан - Виктория Плзень

Стяуа - Лацио

Лудогорец - Милан

378574932625588224.pngАстана - Спортинг

Эстерсунд - Арсенал Л

Марсель - Брага

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересный жребий. Посмотрел, Бильбао не очень щас в Примере выступает, уверен, что по классу Спартак выше. Но не факт, что пройдём. Февраль, команда ещё будет не на максимуме. Надо на ОА делать хороший задел, а там играть на контрах. 

Прикольная пара ЦСКА - Црвена. В гостях у обеих команд будут поддержка в лице фанов Спартака и Партизана. 

З.ы. Заипали уже эти ОИ, надо чтобы наша тема висела на главной))))

Сообщение изменено: Руст (11 декабря 2017 - 04:22)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

что по классу Спартак выше

что-то после Ливерпуля звучит сомнительно :lol3: 

В любом случае Спартак тыщю лет не играл весной будет интересно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Жребий отличный! Все по силам но и пролететь могут легко все наши команды. По нынешним меркам можно сказать что повезло даже. Плохо только что Спартак первый матч не в гостях играет. А в целом у всех соперников наших команд будут проблемы по холоду играть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

уверен, что по классу Спартак выше

перед выездом в сосьедад я тоже так думал

А в целом у всех соперников наших команд будут проблемы по холоду играть

на новом стадионе зенита - нет

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

рукалицо от Кельна

Миниатюры

• 24959001_1707068926003327_100296743624522075_o.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ахренеть, Локо - чемпион!!!????? 8 очков уже не отыгрываются. 

Как Кокорин не забил, уму непостижимо! В начале сезона залетали чумовые, а щас мячу больше некуда было деваться, кроме как в каркас ворот. Ахмат кстати играл очень симпатично, и смело, правда моментов не создал))))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Я думаю все решится 4 марта, если обыграет Спартак то чемпион, если нет то Зенит или Спартак могут нагнать.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ахренеть, Локо - чемпион!!!????? 8 очков уже не отыгрываются.

Как Кокорин не забил, уму непостижимо! В начале сезона залетали чумовые, а щас мячу больше некуда было деваться, кроме как в каркас ворот. Ахмат кстати играл очень симпатично, и смело, правда моментов не создал))))

За 10 матчей маловероятно))) Шпалыч красавчик!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

За 10 матчей маловероятно))) Шпалыч красавчик!

Да, маловероятно. Потому что во-первых оборонительный стиль игры более стабильный с точки зрения перепадов, чем остроатакующий, и второе, у Локо командная игра, а не заслуга одного-двух личностей, которые могут сломаться/потерять форму/мотивацию и тп. 

Но я повторюсь , что 2-е место Спартака я буду считать большим успехом. И КР тоже нужно выигрывать. В ЛЕ пройти басков, а там от жребия зависит, там немало сильных команд. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых