Ога , несколько месяцев назад, старшеклассник американский себе глотку раздавил и помер. А так то, безопасно,даЭто миф какой-то нелепый, про опасность открытого хвата.
Я вот всю жизнь только им и работаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 марта 2017 - 01:44

55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
По простому, не тренируясь уже хз сколько времени, наскоками, взять идеальный режим помножить его на жим стоя и 70х4 вполне реально поднять. Но уже не в этой жизни по ходу дела.
а жим лежа от жима стоя не зависит, Юрец.
Колян, это же херня полная))))
Какой впезду максимум?))
Какой нахуй гликоген)))
Ты дрищь самый скотский. В натуре)))
И что бы ты меня не заподозрил впредвзятости, обрати внимание на твоего кумира. Ли Хуя.
Да он такие веса, под которыми тебя корячит, на Ли Хуе вертит.
Колян, хоршош уш мозги ебать)))
Даваф уш подкачайся))₩
Отправлено 25 марта 2017 - 01:44

... 25 лет со дня свадьбы моих вечно молодых родителей! .
.. у самих в мае юбилей 30 лет...
В июле 36...
Печально наблюдать как патриархат сдает свои позиции
Неверная оценка.
Уже три мудрых представителя моногамии в этой теме, позволили женам почувствовать свою лженезависимость.
Главное не фамилия, а чтобы одна и та же рука на старте одела кольцо, а на финише закрыла глаза.
Отправлено 25 марта 2017 - 01:53

Оценка не трем представителям моногамии она более глобальная, исходя из нынешних ценностей и понятий о жизни.
В июле 36...
Неверная оценка.
Уже три мудрых представителя моногамии в этой теме, позволили женам почувствовать свою лженезависимость.
Главное не фамилия, а чтобы одна и та же рука на старте одела кольцо, а на финише закрыла глаза.
Отправлено 25 марта 2017 - 01:55

сломать и развалить институт семьи,навязать матриархат и педерастию, вставить в жопу чипы слежения . Новый мировой порядок #масоны #рептилоиды #интриги #скандалы #расследования
Оценка не трем представителям моногамии она более глобальная, исходя из нынешних ценностей и понятий о жизни.
_Emraer_
Отправлено 25 марта 2017 - 02:04

Не дело для массового обывателя давать такие оценки.
Его дело — работать на благо Родины и повиноваться.
Сообщение изменено: Emraer (25 марта 2017 - 02:05)
Отправлено 25 марта 2017 - 02:18

Чую подвох но доказать не могу, блины не у Дикуля повзаимствовал?55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
По простому, не тренируясь уже хз сколько времени, наскоками, взять идеальный режим помножить его на жим стоя и 70х4 вполне реально поднять. Но уже не в этой жизни по ходу дела.
Отправлено 25 марта 2017 - 02:34

народ, я вами восхищаюсь..
В июле 36...
Неверная оценка.
Отправлено 25 марта 2017 - 02:52

Jurik-11, А условия мне кто создаст аналогичные? Ты видать прикалываешься. У меня бывает редкий выходной день не на работе, а в будни за два дня по 40 часов вкалываю. Да и была бы это движуха полбеды, так ведь сидячка офисная, нервяки.
Я все понимаю, просто 70 х 4 не было никогда видимо или были читинговые толчки. Не бывает людей с руками 32-33 жмущих стоя 70 х 4. Если бывают - то пожалуйста видео 70, а не рассказы, что где-то когда-то и т.п.
55х1 максимум
Вот это уже достовернее Может было 60 х 4.
Арик вон усердно тренируется, колет все подряд без устали, жмет стоя 61 х 8 и это при жиме лежа 130.
под звук работающей стиральной машины..
Это внутри Коляна гормоны бурлят
Немного связаны. К примеру Олег К лежа 160, стоя 92,5. Ульянов ("лохоискатель") лежа 150 х 6, стоя 100. Т.е. примерно жим лежа = 1,6..1,7 Х жим стоя.
Отправлено 25 марта 2017 - 02:59

Коля настолько боится накачать трицепс бабушкиных рук, что жмёт стоя обезьяним хватом. Ну комедия, сцуко
Немного связаны. К примеру Олег К лежа 160, стоя 92,5. Ульянов ("лохоискатель") лежа 150 х 6, стоя 100. Т.е. примерно жим лежа = 1,6..1,7 Х жим стоя.
У тех, кто качается "равномерно" и силовой потенциал разных мышц примерно равнозначный, коэффициент будет 1.5.
А вообще долговременной специализацией его можно сделать любым, от 1:1 до 1:2.
Отправлено 25 марта 2017 - 03:04

Я все понимаю, просто 70 х 4 не было никогда видимо или были читинговые толчки. Не бывает людей с руками 32-33 жмущих стоя 70 х 4. Если бывают - то пожалуйста видео 70, а не рассказы, что где-то когда
знал бы, что будет такая хуерга, обязательно заснял бы видос.
сейчас уже не доказать. Создать такие же условия, которые были тогда нереально. А я завишу от малейшего дуновения ветерка, идешь с работы - силы прям яйца лопаются, в подъезде собака облаяла, вороны покаркали и все, не донес до штанги, пришел пустым как пустыня...
Отправлено 25 марта 2017 - 03:10

знал бы, что будет такая хуерга, обязательно заснял бы видос.
сейчас уже не доказать. Создать такие же условия, которые были тогда нереально. А я завишу от малейшего дуновения ветерка, идешь с работы - силы прям яйца лопаются, в подъезде собака облаяла, вороны покаркали и все, не донес до штанги, пришел пустым как пустыня...
Все проблемы в голове. Когда целый день находишься в стрессе и постоянном напряжении мозгов, то по по пришествию домой хочется лишь пожрать и ёбнуться на диван. Всё, больше сил нет... Но когда после работы ползёшь в зал, кажется уже полностью обессиленый, там сама атмосфера настраивает на труд. И снова находишь в себе силы, и снова ебошишь и ебошишь. Попробуй! Втянешься и сам поймёшь, что по другому никак.
Отправлено 25 марта 2017 - 04:36

Тотемное животное Коли Хиляка - дельты, ядра, отсутствие бицепсов, приседы гвоздиком, ТА движения и жим лежа средним хватом.
Окуеть он сильный
Приседы, взятия еще ладно. Но тут и жим 200 средним хватом
Сообщение изменено: ryabuji (25 марта 2017 - 04:37)
Отправлено 25 марта 2017 - 04:57

Не, ну это тити-твистер один куй, никаких ядродельт
Ну фиг знает, по-моему дельты просто ядерные. Кстати он активно качает задние дельты - и это заметно.
Сиськи путаны присутсвуют, но вот контраст с руками (особенно бицепсом) как раз как Коля любит.
Я вот, насмотревшись на него, задумал мутить осенью спецуху на плечи и трапы - раз уШ руки с грудью не растут.
Сообщение изменено: OldBoy (25 марта 2017 - 05:01)
Отправлено 25 марта 2017 - 05:12

Коляну нада вот так!Ну фиг знает, по-моему дельты просто ядерные. Кстати он активно качает задние дельты - и это заметно.
Сиськи путаны присутсвуют, но вот контраст с руками (особенно бицепсом) как раз как Коля любит.

(но с поправкой чтоб грудную/спину поуже, сисек и рук поменьше еще, трап побольше, рост поменьше и чтоб китайцем был)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых