Только польза яиц неоценима. Да и масло если что лить не обязательно.
Нет обязательных продуктов, но есть обязательные БЖУ.
Бля, спасибо за совет, раньше лягу! Охуеть, как все просто то решилось! Все, теперь все наладилось резко!)Раньше ложись. Я падаю в 23-24 и встаю в 6. За 20 минут успеваю Одеться, умыться и поесть.
Только польза яиц неоценима. Да и масло если что лить не обязательно.
Когда не хаваешь на ночь все залетает с утра на милый мой.
Кирилл, от тебя не ожидала взвешивания яиц))) пока яичница жарится, можно и шейкер собрать и т.д.Помыть сковородку, взвесить яйца без скорлупы, сыр, следить пока приготовится, подождать пока остынет, съесть. Я ж ещё шейкер сраный собираю на трену вечернюю и еду на работу, если с вечера не готово. Вобщем пока забил.
Неа) Вот например вчера я ел последний раз около 7 вечера (200г тушёной грудки, 300г варёной картошки и граммов 5 масла оливкового) Обшая калорийность за день 1700/1800к. Спать пошёл около полуночи. Сейчас скоро 8:30, а есть не хочется)
Когда не хаваешь на ночь все залетает с утра на милый мой.
Не, серьёзно, я всей этой херней занимаюсь) все что можно взвесить взвешиваю, на на диете прям все кроме овощей, а не на диете, неучтенку в столовой не учитываю)Кирилл, от тебя не ожидала взвешивания яиц))) пока яичница жарится, можно и шейкер собрать и т.д.
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2018 - 10:26)
Кстати, очень спасает. Когда понимаю, что вот сегодня не успеваю ничегошеньки, то пропускаю прием пищи, просто раскидываю с него ккал на 2 оставшихся. А так как времени в обрез, то и мысли о пожрать не посещают вовсе.Неа) Вот например вчера я ел последний раз около 7 вечера (200г тушёной грудки, 300г варёной картошки и граммов 5 масла оливкового) Обшая калорийность за день 1700/1800к. Спать пошёл около полуночи. Сейчас скоро 8:30, а есть не хочется)
ты ещё наверно удивишься (относительно пользы продуктов), что я наверно половину всего белка, или даже большую часть, добираю порошковым протеином)
Да на фарме ты и на святом духе расти будешь
А так каждому свое. Я не могу эту муку в себя толкать поэтому мяско предпочитаю. Иногда батончик могу протеиновый вкинуть.
Кстати, очень спасает. Когда понимаю, что вот сегодня не успеваю ничегошеньки, то пропускаю прием пищи, просто раскидываю с него ккал на 2 оставшихся. А так как времени в обрез, то и мысли о пожрать не посещают вовсе.
Про «на фарме» не совсем понял, что ты имел ввиду?
С такими обьемами не на сухую же занимаешься.
Бери без вкуса. Водой развёл, и он почти как молоко на вкус получается.
Пытался несколько раз в итоге он валяется пока срок годности не кончится потом на урну. Решил что не стоит переводить средства.
Сообщение изменено: Мастадонт (20 декабря 2018 - 10:42)
Прямо традиция какая-то уже на ЖФ.
Видимо не просто так. Это тоже самое как шредер натурал. Но 30 лет занимается.
Мне лично до фени кто как тренит это ваше право. Но когда приходят новички и все им начинают говорить что такой результат достижим на "сухую" это не есть правильно.
Видимо не просто так. Это тоже самое как шредер натурал. Но 30 лет занимается. Мне лично до фени кто как тренит это ваше право. Но когда приходят новички и все им начинают говорить что такой результат достижим на "сухую" это не есть правильно.
вроде ты как раз этот новичок. и это ты наоборот вещаешь, окинув мудрым взором.
В Фейзе в сухой форме было 74 кг, если не ошибаюсь. Сейчас 90, но не таких сухих. Для сверхупертого, педантичного и достаточно одаренного - это не такая невероятная сказка, как Майк Охёрн или Шреддер.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 декабря 2018 - 11:06)
Достижим но не не для них с вероятностью 95%.Видимо не просто так. Это тоже самое как шредер натурал. Но 30 лет занимается.
Мне лично до фени кто как тренит это ваше право. Но когда приходят новички и все им начинают говорить что такой результат достижим на "сухую" это не есть правильно.
То есть ты хочешь, чтобы я пиздил, что химик ради того, чтобы такие как ты успокаивали себя тем, что отсутствие у вас результата это норма и без фармы не вырастишь все равно?Видимо не просто так. Это тоже самое как шредер натурал. Но 30 лет занимается.
По сути тем у кого ну совсем не прёт - без разницы натуральное ты или химик, лучше от этого у них не попрет.То есть ты хочешь, чтобы я пиздил, что химик ради того, чтобы такие как ты успокаивали себя тем, что отсутствие у вас результата это норма и без фармы не вырастишь все равно?
Ну я раньше пг придерживалась, но сейчас завтракаю) времени, конечно, много экономишь, на готовку в т.ч.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых