Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Domus, *** 100 грамм сухой крупы (а рекомендации даны именно по этому параметру). далеко не эквивалентно 100 граммам приготовленной....
сто грамм сухой эквивалентно 300 гр. варёной а это = 57... 57 и 64...разница 7гр... значит это и есть денатурация... )))))) Разница не велика...Вот и сам разобрался по лучше =)
Извиняюсь за дерзость...но все же был прав блин... А энергии чувствовал намного больше с замоченной!... Ну пока Я за клетчатку и нутриенты )
Может питательных веществ организму не хватает, такие и ощущения... да и замачивать канители меньше, заварил как анаком и всё...

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Угу

А почему жим на наклонной а не брусья? Я посчитал что жим на наклонной будет давать нагрузку на дельты, а они во второй день.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, а почему не фуллбади?

Он же не спрашивал, какой вариант выбрать между сплитом и фулбади )

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Он же не спрашивал, какой вариант выбрать между сплитом и фулбади )

не исключено что я к этому еще приду))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, *** 100 грамм сухой крупы (а рекомендации даны именно по этому параметру). далеко не эквивалентно 100 граммам приготовленной....
сто грамм сухой эквивалентно 300 гр. варёной а это = 57... 57 и 64...разница 7гр... значит это и есть денатурация... )))))) Разница не велика...Вот и сам разобрался по лучше =)
Извиняюсь за дерзость...но все же был прав блин... А энергии чувствовал намного больше с замоченной!... Ну пока Я за клетчатку и нутриенты )
Может питательных веществ организму не хватает, такие и ощущения... да и замачивать канители меньше, заварил как анаком и всё...

Ну я примерно тебе о том же вчера говорил. Не настолько велика эта разница (7 грамм), как изначально тобой считалось.
Если энергии не хватает, вполне возможно стоит увеличить количество еды ?)

А почему жим на наклонной а не брусья? Я посчитал что жим на наклонной будет давать нагрузку на дельты, а они во второй день.

Поверь мне - брусья не меньше нагружают плечи, а наклонный жим позволяет нагружать грудные более оптимально за счет акцентирования нагрузки на верх грудных

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Поверь мне - брусья не меньше нагружают плечи, а наклонный жим позволяет нагружать грудные более оптимально за счет акцентирования нагрузки на верх грудных

согласен. Спасибо, буду пробовать!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

не исключено что я к этому еще приду))

Когда веса на снарядах вырастут, оно не актуально будет. Так только если встряхнуться маленько.

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Когда веса на снарядах вырастут, оно не актуально будет. Так только если встряхнуться маленько.

Тоже согласен. Я какое то время уже занимаюсь. Полгода фулбади и было, правда не очень правильная прога. Потом перешел на 3х дневный сплит, самый обычный. Но сейчас понимаю что рано мне так, перешел на сплит 2х дневный, но и его теперь решил упростить. Сейчас у меня 2х дневный, но из 4 тренировок - меняется приоритет в мышцах и набор упражнений. Вот и советуюсь. У меня можно сказать все с начала, год прозанимался - с мотоцикла хорошо упал, сломал ключицу( сейчас восстановился, строю планы.

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
а как можно изменить данные в профиле? чот я ещё не совсем тут ориентируюсь

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нажимаешь кнопку редактировать профиль

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
спасибо, сразу не заметил кнопку...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

а как можно изменить данные в профиле?

Занимаешься, занимаешься - потом делаешь проходку.
сорри за флуд - чё т начал Антика напоминать

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чета тебе последнее время кто то кого то напоминает ;)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Подскажите, пожалуйста, в программе Олега К про циклирование не понятно как рассчитывать прогрессию для вспомогательных упражнений. Махи в наклоне если я делаю с 5 кг гантелями, то как рассчитать прогрессию

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
zeroq,
В принципе также как и основных упражнениях, но с одним но- это вспомогательные упражнения, потому сильно выкладываться в них не обязательно.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Всем привет! С наступившим! Вопрос такой. У нас зал работает 3,4 января., а потом только 9-го.

У меня появилась мысль! Значит завтра провести обычную тренировку по фуллбади исключая руки, а на следующий день сделать так называемую "ПРОБИВКУ" на руки. Как раз времени на отдых до след. трени хватит.
Скажите имеет ли смысл? И есть ли кого готовые программы этой "пробивки".

Да, забыл уточнить, занимаюсь пол года....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
3-го грудь спина дельты
4-го ноги руки

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

zeroq,
В принципе также как и основных упражнениях, но с одним но- это вспомогательные упражнения, потому сильно выкладываться в них не обязательно.

Так вот если взять махи, у меня идет 5 кг. У вас накидка идет в базовых по 2.5 кг. Я думаю это явно не реально в махах так прогрессировать каждый микроцикл. Помогите расписать их. Буду признателен

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вот если взять махи, у меня идет 5 кг. У вас накидка идет в базовых по 2.5 кг. Я думаю это явно не реально в махах так прогрессировать каждый микроцикл. Помогите расписать их. Буду признателен

Например, можешь сделать до положительного отказа с 5-ми 20-25махов, с 7-ми 12 махов.
Раскидывает прибавку на тренировки. Получится типа того-
трен1
3х12 (5кг)
трен2
3х12 (5.5кг)
трен3
4х10 6кг
трен4
4х10 6кг
трен5
4х8 7кг
трен6
1хмах 7.5 кг- для расчётов следующего цикла
3х6-8р 7 кг чтобы добрать тренировочный объём

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Например, можешь сделать до положительного отказа с 5-ми 20-25махов, с 7-ми 12 махов.
Раскидывает прибавку на тренировки. Получится типа того-
трен1
3х12 (5кг)
трен2
3х12 (5.5кг)
трен3
4х10 6кг
трен4
4х10 6кг
трен5
4х8 7кг
трен6
1хмах 7.5 кг- для расчётов следующего цикла
3х6-8р 7 кг чтобы добрать тренировочный объём

Т.е. в базовых упражнениях делать накидку 2,5 кг за каждый микроцикл, а во вспомогательных за весь цикл. Такие приблизительные ориентиры,я правильно понял?

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Зпнимаюсь по фулбади, но вопрос вот в чём в связи с новогодними праздниками пришлось сделать перерыв 10 дней, до этого занимался месяц, стоит ли занятся доп нагрузками в этот период? Возмжен бег или ещё чтот?

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
С новым годом! Желаю всем в новом году покорения новых весов и роста полезных объемов!!! :olympic_games:

Отзанимался 3 месяца по такой программе?
1день: жим лежа, разведение гантелей стоя, тяга нижнего блока, пресс(махи ногами к перекладине/скручивания), гиперы, подтягивания, отжимания на брусьях.
2. День: жух, жим гантелей сидя, тяга нижнего блока, пресс, гиперы, подтягивания, брусья.

Хотелось бы услышать мнения по новой программе с акцентом на спину и плечи. Занимаюсь 3 дня.
Закончил с такими весами (по подходам: 1х0.5, 1х0.75, 3х1рабочий на 8 раз)
жим 85, жух 70, разведение по 10кг, блок -75 кг, жим гантелей сидя - по 24 кг (рабочие веса))

Думаю оставить подтягивания, жим лежа, жим гантелей сидя. С присяданиями пока не знаю - дойду до врача со спиной. В принципе стоит жим ногами делать, наверное, в станке каком-нить. Сомневаюсь вот в чем: пора разбивать спину-плечи-ноги/руки по дням, или делать фул бади, но с акцентом на спину-плечи.

Рост 188, вес сполз на 90 сейчас. Планирую начинать отъедаться 3 месяца.

Зпнимаюсь по фулбади, но вопрос вот в чём в связи с новогодними праздниками пришлось сделать перерыв 10 дней, до этого занимался месяц, стоит ли занятся доп нагрузками в этот период? Возмжен бег или ещё чтот?

ИМХО отдохнуть можно. Хотя самое время сейчас на лыжи/сноуборды/коньки даже не для спорта, а для удовольствия ради. Придешь, скинешь пару кг со штанги, за недельку вернешься в форму.

Сообщение изменено: FUMITOX (03 января 2013 - 01:13)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Возмжен бег или ещё чтот?

С твоим весом в 110 кг, бег как бы ..... не очень актуален. На коленные суставы большая нагрузка будет, 1 месяц занятий. Отдохни чуток и как зал откроют вперёд, если конечно дома не сможешь заниматься.

gr702

gr702

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Болят суставы (локтевые) после первого силового цикла.
Делал жимы и подтягивания (с весом) на 4-6 повторов в течении 6 недель. Как-то боль накопилась: болят во время тренировки и в дни одыха. Уже перешел на обычный режим (больше 8 повторов), но боль не проходит.
Подскажите, как быть?
П.С.: Раньше подобного не замечал. Еще у меня кости не широкие, может из-за этого?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
gr702,
Как правило перед таким тренингом подготавливают (подкармоивают) связки и суставы и продолжают принимать во время силового цикла. Много же чего есть в спротмагах,

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

но боль не проходит. Подскажите, как быть?

Тут скажут ..... к врачу, но как правило врач говорит ...... прекращай это и мази.
Я когда так бывает принимаю акулий хрящь, может и однабоко это. Но снимает воспаление, наполняет жидкостью и заживляет.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я когда так бывает принимаю акулий хрящь, может и однабоко это.

Самое то.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Самое то.

Майк, тоже пробовал?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, тоже пробовал?

Да. Давно, впечатления самые хорошие. Использовал как профилактику на силовой работе, прибавки были большие, ничего не болело.

gr702

gr702

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Старичок, спасибо за совет.
Получается либо медицинские препараты, либо отказ от силовых циклов?
Вот я ниразу ничего не принимал и не думаю. У нас жизненно необходимые лекарства подделывают, что уж о спортивных препаратах говорить. За совет, спасибо, но мне акул тоже жалко :sad1:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)