Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не прикидывайся валенком

Помнишь ещё сию обувь?
Вещь полезная в хозяйстве :thumbup:

очки купи и пшОл отсюда.

На сколько диоптрий пропишешь, доктор-посылатель?

А что такое комаундное упражнение?

Опечутка :D Имелось ввиду- компаундное

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

ну типа где много мышц задействовано, синоним базовое, если хотите :)

В данном случае задействовано неэффективно.

Парни, вопрос со спором о подтягах на сей момент закрыт и документально подтвержденно, что это были за подтяги..
К некоторому сожалению на видио именно те подтяги, которые и ожидал я увидеть вернее нечто на них схожее.
выполнены МАКСИМУМ в 1/3-1/2 амплитуды :wall:и т.д.
Изверг вполне верно классифицировал... мягко-это не те подтяги о каких было заявлено.

Парни, адепты СМТ мне лично пофиг в какой амплитуде и как вы подтягиваетесь, но заявлять о том, что не способные подтянуться 30-40 раз дрищи. а мы круты и в итоге заставить уже вполне неюного атлета запостить своё видио со всей многочисленой компании-ну это пистец...простите уж :wall: ето несамосоятельно..
И это похоже один из лучших образцов исполнения :wall:
Так што свои изречения по поводу подтягов можете засунуть-ну вам дядя Миша подскажет куда :under_table: ибо то что вы называете подтягами-вовсе не они, об этом даже ребёнок вам скажет....В следующий раз уж указывайте о чём речь.....А не пистите направо/налево...Уточняйте 30-40 раз в ЦЕЛЕВОЙ! я даж спрашивать не буду скока см целевая-чесс слово...
На этом предлагаю с обсуждением завершить!
СТМ, спасибо! Во всяком случае исполняете обещания!

Мой сын тоже такой умный.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мой сын тоже такой умный.

А отец его??

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

А отец его??

Просто работает без трепа.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А отец его??

Просто работает без трепа.

"Отец, слышишь, рубит,а я отвожу.
В лесу раздавался топор дровоска..." (с)
поэма "Отцы и Деды" Александр Матвеевич Диско :pushkin: :russian_flag:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

В данном случае задействовано неэффективно.

обоснуйте, пожалуйста

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Олег К,Дмитрий Р,Serhio_Udalennyi, нах с пляжу. (с) Размещенное изображение Задроты от слова дрочить? :D

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
хлопцы, ваше желание подьебнуть безгранично, выложил stm видео, сам же откоментил что амплитуда не полная, с первыми критиками согласился. я не понимаю что не так то?
конструктива нет в диалоге, одна демагогия...

Сообщение изменено: mako (09 декабря 2011 - 11:48)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нах с пляжу.

Авотикуй :fuck:

дрочить

Да на здоровье-Вам никто не запрещает :under_table:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Авотикуй

Храбрый воробушек. Размещенное изображение

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Задроты от слова дрочить?

Тебе видней

хлопцы, ваше желание подьебнуть безгранично, выложил stm видео, сам же откоментил что

Много кича в жарких спорах было до этого. А в результате- "целевая амплитуда" .)))
Обещать нормальные подтяги и выложить после этого данный эрзац... извините

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Храбрый воробушек.

Кокое горе(с) :under_table:

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Grabliwc3,
возможно спина оказалась не готовой к приседаниям. у меня было похожее, долго не занимался, работа сидячая, при переноске сейфа решил показать кто тут здоровый... мучился с защемлением, пока старый тренер не дал комплекс упражнений для позвоночника. елементарные упражнения для пенсионеров но через три дня я с удивлением обнаружил, что боль прошла. позже нашел что-то из этой серии , если поюзать поиск на ю-тубе по теме "упражнения для позвоночика, спины и т.д." можно еще много полезного найти.
попробуй, возможно и поможет, но вреда 100% не будет, а на следующем этапе поделай гиперэкстензии, чтобы укрепить поясницу немного и возвращайся осторожно с хорошей разминкой и небольшим весом к приседаниям.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Олег К,Дмитрий Р,детский сад, в ясельках детишки так острят. Размещенное изображение Поотрывайтесь чуток, больше вам негде посамоутверждаться и нам веселье от долбоклювов комплексующих.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,Дмитрий Р,детский сад, в ясельках детишки так острят. Поотрывайтесь чуток, больше вам негде посамоутверждаться и нам веселье от долбоклювов комплексующих.

Аргументов, как всегда, не хватило?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Аргументов, как всегда, не хватило?

Тебе по буквам указать направление движения или ты сам дорогу найдёшь?
Пи.Ся. Валенок, мои аргументы в результатах, а твои в пистиже. Размещенное изображение

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебе по буквам указать направление движения или ты сам дорогу найдёшь? Пи.Ся. Валенок, мои аргументы в результатах, а твои в пистиже.

Пошёл бы ты сам куда-нибудь, раз с людьми нормально разговаривать не можешь.
Пока :bye1:
До новых встреч на просторах интернета, сансэй :olympic_games:

avm1976

avm1976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Майк, Yara впустите в группу на фейсбуке. Ник Av markov

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Der Лифтёр, с Днём Рождения!Всего!!!

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет! Закончил 1 мц СМТ-3. Пока все веса и подходы выдерживаю согласно плану тренировок. Единствнное должен отметить, что реально тяжело. Особенно тяжелым был на последней трене жим узким хватом. В последнем подходе после 10 повторов пришлось прибегнуть к помощи товарищей. Основные показатели тренировок этой недели выглядят следующим образом: 4-я треня - общий вес 13691 кг, средний вес - 81 кг, 5-я - общий вес 12 748 кг, средний вес - 76 кг, 6-я - общий вес 11136 кг, средний вес - 77 кг. Общее состояние нормальное. Чего и всем желаю. Всем успехов и здоровья!

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Мужики, ну давайте уж тогда как взрослые.
Если stm не прав, выкладывайте ваше видео с аналогичными или большими достижениями в подтягах и ставьте красивую точку. Он и сам фактически это предлагал. Ну а пока формально он прав. От него есть 30, хоть и не в полную амплитуду. От вас пока, прошу прощения, нуль без палочки.

Либо доводите до логического завершения этот баттл, или нет смысла сраться.

Всем мир и удачи в съемках видео с подтягами! :)

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Мужики, ну давайте уж тогда как взрослые.
Если stm не прав, выкладывайте ваше видео с аналогичными или большими достижениями в подтягах и ставьте красивую точку. Он и сам фактически это предлагал. Ну а пока формально он прав. От него есть 30, хоть и не в полную амплитуду. От вас пока, прошу прощения, нуль без палочки.

Либо доводите до логического завершения этот баттл, или нет смысла сраться.

Всем мир и удачи в съемках видео с подтягами! :)

Амплитуда должна быть больше, но это намного эффективней подтягиваний с локаутами. И не надо гнаться за количеством. А в общем, парень-молодец!

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

обоснуйте, пожалуйста

Нет должной нагрузки. Просто сделай одинаковое количество с локаутами и без и сам поймешь.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Амплитуда должна быть больше, но это намного эффективней подтягиваний с локаутами. И не надо гнаться за количеством. А в общем, парень-молодец!

Ну в данном контексте затянувшейся "подтягивальной битвы" это уже даже значения не имеет :)
Ну а сам то я сейчас побольше стараюсь амплитуду делать на смт.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
блин все что не выкладывается сдесь подвергается жесточайшей критике со стороны тех,кто даже сдесь вообще никаким боком
ЗАЧЕМ!!!!!!!!! в чужой монастырь со своим уставом ?

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Ребята, не ведитесь, а.....? Есть суперфункция - "игнор" И в новой версии форума их посты просто не видны :)

http://forum.steelfa...ea=ignoredusers

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Нет должной нагрузки.

широчайшая приводит плечо к корпусу. поэтому в подтягиваниях хотелось бы видеть именно это движение, а не сгибание рук в локтевых суставах.
имха, можно выделить 2 целевых амплитуды:
- нижняя часть (тяжелая, растянутая позиция). от положения полного выпрямления рук и выпускания лопаток до положения плеча параллельно полу. из соображений техники безопасности в самой нижней точке руки можно полностью не выпрямлать, потому что имеется вероятность травмирования на больших весах связок ТРИЦЕПСА. как это ни странно звучит.
- верхняя часть (полегче, сокращенная позиция). от положения плеча параллельно полу до полного приведения локтя к корпусу.
и в том, и в другом варианте движение осуществляется путем изменения угла корпус-плечо, т.е. осью выступает плечевой сустав, но никак не локтевой. тогда широчайшая получает "должную нагрузку" в динамике.

Просто сделай одинаковое количество с локаутами и без и сам поймешь.

с локаутами получится больше.
но ты сделай в полной амплитуде без локаутов (о чем был разговор с stm) и в сокращенной части без локаутов (что мы и увидели, причем с явным отклонением от техники). разница в количестве подтягиваний будет очевидна.

От него есть 30, хоть и не в полную амплитуду. От вас пока, прошу прощения, нуль без палочки.

мой сын может подтянуться 2-3 раза в полную амплитуду (дохлый :lol2: ), зато в технике МТС он куячет 8-10 раз :russian_flag: ну это я так, для поддержания разговора.

вот видео Димарека, которое я выставлял на ченьч Майку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Video(206).zip    403,97К   320 Количество загрузок

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Der Лифтёр, поздравляю! :holiday:

Парни, вопрос со спором о подтягах на сей момент закрыт и документально подтвержденно, что это были за подтяги.. К некоторому сожалению на видио именно те подтяги, которые и ожидал я увидеть вернее нечто на них схожее. выполнены МАКСИМУМ в 1/3-1/2 амплитуды :wall:и т.д. Изверг вполне верно классифицировал... мягко-это не те подтяги о каких было заявлено. Парни, адепты СМТ мне лично пофиг в какой амплитуде и как вы подтягиваетесь, но заявлять о том, что не способные подтянуться 30-40 раз дрищи. а мы круты и в итоге заставить уже вполне неюного атлета запостить своё видио со всей многочисленой компании-ну это пистец...простите уж :wall: ето несамосоятельно.. И это похоже один из лучших образцов исполнения :wall: Так што свои изречения по поводу подтягов можете засунуть-ну вам дядя Миша подскажет куда :under_table: ибо то что вы называете подтягами-вовсе не они, об этом даже ребёнок вам скажет....В следующий раз уж указывайте о чём речь.....А не пистите направо/налево...Уточняйте 30-40 раз в ЦЕЛЕВОЙ! я даж спрашивать не буду скока см целевая-чесс слово... На этом предлагаю с обсуждением завершить! СТМ, спасибо! Во всяком случае исполняете обещания!

Надеюсь, ваш словесный понос закончился?
Вы зашли в ветку СМТ, все подтягивания выполняемые тут совершаются в целевой амлитуде априори.

Если уж взялись изливать желчь, то пишите хотя бы, что подтягивания были в 1/5 амплитуде чего уже там стесняться.
Вообще все ваши умозаключения ни о чем.

Пусть на вашем пляже всегда светит солнце, а мы тут как-нибудь сами разберемся.

Сообщение изменено: MishaMV (10 декабря 2011 - 09:57)

Grabliwc3

Grabliwc3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Mako на счет не подготовленности сомневаюсь т.к тренеровку назад, я делел присед 100х20 а тут взял всего 60х10 и боль появилась именно после второй трени на утро, а не сразу после нее, где то в крестцовом отделе
За видио спасибо порпобовал щас упражнения

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Надеюсь, ваш словесный понос закончился? Вы зашли в ветку СМТ, все подтягивания выполняемые тут совершаются в целевой амлитуде априори.

вы вообще в курсе спора или как? stm сказал, что делает порядка сорока ПОЛНЫХ подтягиваний, слегка не до конца выпрямляя руки. и видео было предоставлено с формулировкой "кое-кому обещал" без ремарок о целевой амплитуде. по вашему, сколько полноамплитудных подтягов мы увидели?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых