Помнишь ещё сию обувь?Не прикидывайся валенком
Вещь полезная в хозяйстве
На сколько диоптрий пропишешь, доктор-посылатель?очки купи и пшОл отсюда.
ОпечуткаА что такое комаундное упражнение?
В данном случае задействовано неэффективно.ну типа где много мышц задействовано, синоним базовое, если хотите
Мой сын тоже такой умный.Парни, вопрос со спором о подтягах на сей момент закрыт и документально подтвержденно, что это были за подтяги..
К некоторому сожалению на видио именно те подтяги, которые и ожидал я увидеть вернее нечто на них схожее.
выполнены МАКСИМУМ в 1/3-1/2 амплитудыи т.д.
Изверг вполне верно классифицировал... мягко-это не те подтяги о каких было заявлено.
Парни, адепты СМТ мне лично пофиг в какой амплитуде и как вы подтягиваетесь, но заявлять о том, что не способные подтянуться 30-40 раз дрищи. а мы круты и в итоге заставить уже вполне неюного атлета запостить своё видио со всей многочисленой компании-ну это пистец...простите ужето несамосоятельно..
И это похоже один из лучших образцов исполнения
Так што свои изречения по поводу подтягов можете засунуть-ну вам дядя Миша подскажет кудаибо то что вы называете подтягами-вовсе не они, об этом даже ребёнок вам скажет....В следующий раз уж указывайте о чём речь.....А не пистите направо/налево...Уточняйте 30-40 раз в ЦЕЛЕВОЙ! я даж спрашивать не буду скока см целевая-чесс слово...
На этом предлагаю с обсуждением завершить!
СТМ, спасибо! Во всяком случае исполняете обещания!
Сообщение изменено: mako (09 декабря 2011 - 11:48)
Тебе виднейЗадроты от слова дрочить?
Много кича в жарких спорах было до этого. А в результате- "целевая амплитуда" .)))хлопцы, ваше желание подьебнуть безгранично, выложил stm видео, сам же откоментил что
Амплитуда должна быть больше, но это намного эффективней подтягиваний с локаутами. И не надо гнаться за количеством. А в общем, парень-молодец!Мужики, ну давайте уж тогда как взрослые.
Если stm не прав, выкладывайте ваше видео с аналогичными или большими достижениями в подтягах и ставьте красивую точку. Он и сам фактически это предлагал. Ну а пока формально он прав. От него есть 30, хоть и не в полную амплитуду. От вас пока, прошу прощения, нуль без палочки.
Либо доводите до логического завершения этот баттл, или нет смысла сраться.
Всем мир и удачи в съемках видео с подтягами!
широчайшая приводит плечо к корпусу. поэтому в подтягиваниях хотелось бы видеть именно это движение, а не сгибание рук в локтевых суставах.Нет должной нагрузки.
с локаутами получится больше.Просто сделай одинаковое количество с локаутами и без и сам поймешь.
мой сын может подтянуться 2-3 раза в полную амплитуду (дохлыйОт него есть 30, хоть и не в полную амплитуду. От вас пока, прошу прощения, нуль без палочки.
Надеюсь, ваш словесный понос закончился?Парни, вопрос со спором о подтягах на сей момент закрыт и документально подтвержденно, что это были за подтяги.. К некоторому сожалению на видио именно те подтяги, которые и ожидал я увидеть вернее нечто на них схожее. выполнены МАКСИМУМ в 1/3-1/2 амплитуды
и т.д. Изверг вполне верно классифицировал... мягко-это не те подтяги о каких было заявлено. Парни, адепты СМТ мне лично пофиг в какой амплитуде и как вы подтягиваетесь, но заявлять о том, что не способные подтянуться 30-40 раз дрищи. а мы круты и в итоге заставить уже вполне неюного атлета запостить своё видио со всей многочисленой компании-ну это пистец...простите уж
ето несамосоятельно.. И это похоже один из лучших образцов исполнения
Так што свои изречения по поводу подтягов можете засунуть-ну вам дядя Миша подскажет куда
ибо то что вы называете подтягами-вовсе не они, об этом даже ребёнок вам скажет....В следующий раз уж указывайте о чём речь.....А не пистите направо/налево...Уточняйте 30-40 раз в ЦЕЛЕВОЙ! я даж спрашивать не буду скока см целевая-чесс слово... На этом предлагаю с обсуждением завершить! СТМ, спасибо! Во всяком случае исполняете обещания!
Сообщение изменено: MishaMV (10 декабря 2011 - 09:57)
вы вообще в курсе спора или как? stm сказал, что делает порядка сорока ПОЛНЫХ подтягиваний, слегка не до конца выпрямляя руки. и видео было предоставлено с формулировкой "кое-кому обещал" без ремарок о целевой амплитуде. по вашему, сколько полноамплитудных подтягов мы увидели?Надеюсь, ваш словесный понос закончился? Вы зашли в ветку СМТ, все подтягивания выполняемые тут совершаются в целевой амлитуде априори.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых