arsen23,понамешал как пьяный бармен))) 1-8 неделя суст+фенил,8-14 проп+трен+стан(или инжект по вкусу)
Сообщение изменено: Bodyboy (24 марта 2013 - 08:46)
arsen23,понамешал как пьяный бармен))) 1-8 неделя суст+фенил,8-14 проп+трен+стан(или инжект по вкусу)
Ну ты практически тоже самое советуешь, только стан с первой половины и проп с загрузки убрал.
Я станазу то чего хочу в начале пустить, чтоб присутствовал анаболик какой-то, а метан или турик не хочу, решил стан в тапках взять, ну и за одно как раз чтоб воды меньше было))
5 неделя закончилась, курс 9-10 недель, набрал 5 кг за первые три недели. калории нормально, тренировки нормально, отдых нормально. вес перестал расти после третьей нед. сила тоже перестала расти после 3ей нед. даже накачка хуже стала...бред какой то...
у всех все идеально так .... только химия виновата во всем.... я вот тоже раньше так говорил , но когда пересмотрел питание и тренировки и на меньших дозах стал расти...
с диетой все норм. Дека странная какая то, по себе чувствую если бы не она, то все нормально было бы дальше, на метане. вроде как синергисты должны действовать друг на друга...а тут вот так... Вес до 82,5 после 87,5 Силовые 220 становая Присед 220 Жим гантелями 45 по 8 в полной амплитуде
а можно глянуть видео приседа или тяги?
усталости нет но и драйва тоже, все обычно как до курса. трени правда тяжелей стали, стараюсь наращивать интенсивность.
видимо у моего организма такая реакция на эту деку.
видео нового нет, не снимал, есть старое там тяга 220 на раз в классике без экипы. как и куда кинуть?
может пролактин всему виной
Rostik ,
а можно глянуть видео приседа или тяги?
дак че там с тягой ?
давай фото свое подсушенное)
можешь сюда а можешь в раздел "фото форумчан" там есть тема "видео форумчан"
Зацепили цифры я смотрю?)))
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (27 марта 2013 - 08:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых