Несогласные выходят на митинги, где огребают по башке от полицаев.
Будем считать, что выкрутился.
Скажем так: Большинство согласно с устанавливаемыми для них правилами. Иначе вместо порядка будет анархия. А несогласное меньшинство тем, или иным образом изолируется от большинства.
Большинству спускаю бумажку с правилами и они по ней живут и плодят рабов на мясо хозяевам. А недовольные попердывают на кухне или пишут комменты в сети пока не поймают, а потом сосут писи на зоне.
Несогласные выходят на митинги, где огребают по башке от полицаев.
Этим так и надо. Мало их бьют.
Не следует ограничивать волеизъявление только неразрешенными митингами.
Радикализм необходим в хирургии, а справедливость устанавливается терапевтическими методами - не спеша, нудно и постоянно.
Или в знак протеста побить стекла в пенсионном фонде?))
Радикализм необходим в хирургии, а справедливость устанавливается терапевтическими методами - не спеша, нудно и постоянно.
Какие еще неразрешенные митинги? У вас нет свободы собраний? Думаю этот шашлык из ягнят одобрили большинство баранов)
Какие еще неразрешенные митинги? У вас нет свободы собраний? Думаю этот шашлык из ягнят одобрили большинство баранов)
Иносранец, не кипешись, если не сечешь.
Правила проведения массовок есть во всех странах, даже в твоём захолустье. А степень ответственности может отличаться.
У нас простые правила массовок. 25€ . Если стоишь с плакатом, то до 40€
Вот же буржуи - всё за деньги.
А нет чтобы за идею, бесплатно и в рыло.))
В общем я психанул и ушёл со своего зала в 150 квадратных метров ( ну чисто на глаз) и буду пытать счастья в премиуном SportLife,хоть и вдвое дороже. (1500 кв.м). Надеюсь, там не будут блины скидывать и воровать тренажёры
т.к. этого добра там больше.
Там будет на людях дороже одежка. Надо было искать подвальную качалку
В общем я психанул и ушёл со своего зала в 150 квадратных метров ( ну чисто на глаз) и буду пытать счастья в премиуном SportLife,хоть и вдвое дороже. (1500 кв.м). Надеюсь, там не будут блины скидывать и воровать тренажёры
т.к. этого добра там больше.
надеюсь, тебя когда-нибудь зацепит подобная "справедливость" нашего государства, дорогой ватник
Stayer1900, если написано "Вход запрещен" ты всё равно ради любопытства полезешь, чтобы получить удар током?
Установлены правила массовых действий, за их нарушения предусмотрено противодействие. Что непонятно, любитель текстовой справедливости?
Полиция - это добросовестный цепной пёс закона. Не дразни пса или меняй закон.
С логикой дружи и больше читай.
Stayer1900, если написано "Вход запрещен" ты всё равно ради любопытства полезешь, чтобы получить удар током?
Установлены правила массовых действий, за их нарушения предусмотрено противодействие. Что непонятно, любитель текстовой справедливости?
Полиция - это добросовестный цепной пёс закона. Не дразни пса или меняй закон.
С логикой дружи и больше читай.
ты правда веришь в то, о чем говоришь? ) закон выворачивается у нас, как скажут сверху, не для всех он одинаковый. Никогда в судах не был? С протестами ровно то же самое. С логикой дружи больше и читай - это ты себе мантру читал?
Бесят разговоры о политике в зале. За это нужно абонемент забирать.
100%
А когда за столом начинают гундеть о политике, то нужно срочно налить - чтобы заткнулся, переходя в астрал.)
закон выворачивается у нас, как скажут сверху, не для всех он одинаковый.
Для этого есть инструменты - от прокуратуры до санкционированных массовок.
Равенство всех перед законом нужно добиваться и это непросто.
Никогда в судах не был?
Хочешь сравниться? Не сравнивайся - проиграешь.)
Гав.
Сообщение изменено: Виктор С (06 февраля 2020 - 08:26)
За идею тоже стоят бараны, но уже бесплатно. Раздача денег их тоже бесит и следующий раз их нет.
закон выворачивается у нас, как скажут сверху, не для всех он одинаковый. Никогда в судах не был? С протестами ровно то же самое.
Для этого есть инструменты - от прокуратуры до санкционированных массовок. Равенство всех перед законом нужно добиваться и это непросто.
За идею тоже стоят бараны, но уже бесплатно. Раздача денег их тоже бесит и следующий раз их нет.
>закон выворачивается у нас, как скажут сверху, не для всех он одинаковый. Никогда в судах не был? С протестами ровно то же самое.
Для этого есть инструменты - от прокуратуры до санкционированных массовок. Равенство всех перед законом нужно добиваться и это непросто.
В зале вообще нельзя разговаривать. Никогда. Если ногу сломал, то можешь попросить вызвать скорую.
В зале вообще нельзя разговаривать. Никогда. Если ногу сломал, то можешь попросить вызвать скорую.
Ну несколькими фразами со знакомым можно переброситься, не на пол-часа, ессно.
А телефоны - нах, пользоваться только ежели в них план тренировки.
Зачастую успеваю упражнение с 4-мя подходами закончить, пока "коллега" на соседней скамье в экран тычет.
А телефоны - нах, пользоваться только ежели в них план тренировки.
Ежели в плане 18 упражнений с разным протоколами.))
В прошлом лифтер обозвал меня спортсменом, заметив, что я в зале без телефона.
Сейчас бы не обозвал, без телефона не получится: метроном и протоколы времени.
Ну несколькими фразами со знакомым можно переброситься, не на пол-часа, ессно.
Поздороваться можно, а уже разговоры после тренировки. Как показывает жизнь дрищей, то в зале они говорить могут, а после тренировки остаться и поговорить не хотят. Значит без этого общения можно и пережить.
Ну да, без метронома х*й накачаешься!
)))
Метроном не для "накачаться", а для повышения уровня миоглобина, буферов лактата, и гипертрофии несократительных элементов. Хотя может что-то и перепадает типам 1а.
Силовикам и качкам метроном не нужен.
Я злорадствую, когда человек кладет мобилу на пол рядом с тренажером и потом бегает и ищет того, кто его случайно раздавил.
Колись, я не заложу! Это ты его раздавил?
Я злорадствую, когда человек кладет мобилу на пол рядом с тренажером и потом бегает и ищет того, кто его случайно раздавил.
Зачастую и мобилу, и бутылку кладут на скамью, возле которой делают ПШНБ или разводку стоя.
По бутылке - вообще не понимаю, нах её с собой таскать по залу, периодически пополняю из поилки, стоящей в зале же!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых