'Faranda' писал 7.11.2011, 21:40:
Мне тут на даче фундамент нужно обложить)ты не мог бы принести кучу камней, стронгмен?Главное чтобы геморрой не вылез))пхах
Ну чего ты так угараешь бедолага? Успокойся, расслабь лоб. А то по твоим постам складывается впечатление что ты мало того что пиз-бол так ещё и детство в жопе играет. С возрастом своим тоже напи..дил? Прибавил в профиле лет 10-12 наверно.
Я понимаю: обидно конечно, что так называют. Так ты повода не давай. А это не очень трудно: просто надо отвечать за свои слова и не пытаться казаться круче, чем ты есть на самом деле.
'regor' писал 7.11.2011, 22:36:
но не сраться ж из-за этого с ВИтовцами....от
Никто с ними и не срётся. Фаранда протрендел о мегарезультатах своих учеников, народ усомнился, он пообещал представить доказательства. Я ему просто напомнил про это, после чего и началось. Виноват, не сдержался, каюсь. Просто не люблю пиз…лов/понтярщиков.
'Faranda' писал 7.11.2011, 22:47:
Вон мужчина здоровенный какой камни перекладывает и растет на глазах.
Смени пластинку. Обрати внимание на аватар. Я теперь не камни перекладываю а гири поднимаю. Аж две сразу. Начинай про гири стебаться. Всё равно больше не умеешь ничего.
На глазах растут только твои ученики по ебалдремалтренингу, в интернете. Клацнул по клаве и вырос сразу. Клацнул ещё - ещё вырос. У меня так быстро не получается что то.
'Quake' писал 7.11.2011, 22:55:
можно на этот феномен глянуть
биц за 50)))и ни капли жира?
Без стероидов, да ещё и боец к тому же.