Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Максик ну что ж ты опытный сушильщик советуешь то человеку, Йох с ЭКА????? Хочешь чтоб он весь зал обблевал...... Не у всех же здоровье конячье.

чего тогда в ЭКА идут йохи в составе..? smile.gif
Max_Bt не даст соврать про состав чайана уайт)

Сообщение изменено: Desh_Paul (25 марта 2011 - 12:48)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да их можно просто по временному промежутку маленько разносить - т.е. принимать в разное время дня а не разом закидывать, а так ЭКА + Йох дуэтом очень даже гут smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Слушай будь другом выложи фотку вкладыша с ингридиентами, пожалуйста. А также фотку блистера самого. А то я тоже такой купил но без коробки. Сомнения гнетут.

Вот. И это его не подделывают если ты этого боишся! wink.gif

Миниатюры

• EF.jpg

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

не даст соврать про состав

не дам,и не только в чайне.. но вот что странно дозняк мизер,чутьли не в 10 раз меньше.
а насчет тошнилова- дык это только первая неделя, далее как по маслу

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
KZIG

кстати хочу еще написать что есть еще Швейцарский.

Caniphedrin 50mg von Streuli (Schweiz)

Caniphedrin 50mg von Selectavet (Deutschland)

Может у тебя Швейцарский. Он немного подругому выгледит. wink.gif

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
всем спасибо, через недельку йох добавлю к эка, в промежутки между нею, бока и задницу подровнять надо smile.gif с эки верх сохнет сильней, до этого недельку её пил, неделю отдыхал, ввиде пробы) вот и решил йох подключить. по поводу здоровья, около года назад весил 112кг) запустил себя вообщем, сдавал экг сердечко в норме было, с эки тоже не шалит, ток после приёма в сон клонит, один раз заснул даже)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Вот спасибо большое. Точно такой у меня. Проблема в том что мне желатин нельзя. Я сначала купил даже не подозревал что в таблетках для связки желатин может быть. А потом уже увидел на одном форуме на фото вкладыша от Селектавет что там желатин. Кстати на фото вкладыша, которое ты выложил не видно... К тому же у меня своеобразная индивидуальная реакция на эф. Торчка нет как многие на этом форуме описывают. Вот и закралось сомнение. Про швейцарский я слышал. Но достать не смог...Боятся все с новичками связываться.
P.S. как с тобой связаться можно? не могу еще сообщения отсылать. Есть вопросы по химке и возможности достать в германии.

Сообщение изменено: KZIG (25 марта 2011 - 04:14)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

.а кайзерского не достать

А что мешает?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот спасибо большое. Точно такой у меня. Проблема в том что мне желатин нельзя. Я сначала купил даже не подозревал что в таблетках для связки желатин может быть. А потом уже увидел на одном форуме на фото вкладыша от Селектавет что там желатин. Кстати на фото вкладыша, которое ты выложил не видно... К тому же у меня своеобразная индивидуальная реакция на эф. Торчка нет как многие на этом форуме описывают. Вот и закралось сомнение. Про швейцарский я слышал. Но достать не смог...Боятся все с новичками связываться.
P.S. как с тобой связаться можно? не могу еще сообщения отсылать. Есть вопросы по химке и возможности достать в германии.

Zusammensetzung
1 Tablette enthält:
Wirkstoff: Ephedrin hydrochloridum 50 mg.
sonstige Bestandteile:
Lactose 1 H2O, Kartoffelstärke, Gelatine, Glycerol 85%,
Talkum, Mikrokristalline Cellulose

желатин ЕСТЬ. Швейцарский, немецкий какая разница? Насчет связася пиши на этот емаил akm2010@hushmail.me ! wink.gif Welcome to the Club! biggrin.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Уважаемые форумчане прошу особо не флудить в специализированных темах, отрывайтесь в Чате.
Елира, тебе особое замечание за флуд!!! Считай, что предупредил!!! Постарайся действовать в рамках правил, установленных на форуме!!!

andryha

andryha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
подскажите
курс на сушку
Эка + пропионат 100 ч/д
на месяц

после курса провирон и для сердца что-то нужно пропить?
или в принципе от одного пропионата востанавливать не чего

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
andryha Провирон добавил бы на сушку по 2 шеринг или3 вмхт.для сердца-рибоксин.лично с утра пару таб и перед трешей вместе с эка. На твой вес пропа 150-рекомендую фармак.смотри длинные ампулы -фейк-бери короткие с кольцом.другой проп ну абрухайн-только его в плечи-в жопу нафик-шишки сразу.у знакомог7 уколов -7 шишек.фармак -везде гут.остальные андеры в десятках тоже дерьмо-сцука производителям сразу десятку зафигачил бы пусть бы мучилисьПосле-для поддержки -посидел бы месяц на трибестане.все мое имхо.

andryha

andryha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Legioner
спасибо

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Получил вчера BLACK WIDOW, как раз и сида закончилась, седня попробовал, эффект есть и очень даже неплохой, намного лучше чем метил или сида. Конечно чистый эф круче, но по ряду причин я от него отказался. В общем BLACK WIDOW мне нравиться, - никаких бронхолитиновых "приходов", легкая волна, тонус и боевой настрой! Параллельно ем Tribulus и
л-карнитин.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
LION Z

Елира, тебе особое замечание за флуд!!! Считай, что предупредил!!! Постарайся действовать в рамках правил, установленных на форуме!!!

кто виноват - невестка ...Виновна-исправлюсь ...сделаю операцию по перемене пола ...может тогда не будет мне особое замечание .......как страшно жить rolleyes.gif
...да нафлудили ...больше не повторится ...что бы не утруждать вам роботу пойдём в чат ...было сделано не намеренно !!!!!!!!Прошу чистосердечного извинения... angel1.gif
АРЧИ
...так и не пришло письмо от Кайзеров ...странно no.gif ...жду ещё ...заказала пару баночек по 1200 ...на запас yes.gif ...оно заказным приходит ????

Извинения принимаются! И пол менять не надо, но и не надо провоцировать других на флуд!!! Но похоже Вам неймется!!!! Жаль....!!!

Сообщение изменено: LION Z (26 марта 2011 - 04:36)

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

начинай с 5мг, максимум с твоим весом 15

в день?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Торчка нет как многие на этом форуме описывают. Вот и закралось сомнение.

От чистого эфа ловится бодрячек, настроение поднимается, и нету космических приходов как с бронха. Многие кто на бронхе сидят думаю что глюки это и есть действие эфа.

Сообщение изменено: -Archi- (26 марта 2011 - 08:22)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
ни разу глюков не видел, мож не тот бронх? under_table.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

мож не тот бронх?

а мож не те глюки?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
AntonK

Купил себе немецкий Эфедрин для ветеринарной медицины для кошек и собак! Вот это вещ ребята! 25 мг т.е по таблетки вставляют лучше чем 60 мг эфедрина китайского, индийского и.т.д Реально торч от него как тогда от Арсана Турецкого, как бы не подсесть на него!

А то последнее время чето прухи нет, эфедрин спасает реально ситуацию...

На самом деле зря ты его юзаешь именно с этой целью. Мало того, что АС по нервишкам дают, так еще и эфом зашлифовываешь. Потом действительно реальный депресняк можно словить, овощной такой и увесистый.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

На самом деле зря ты его юзаешь именно с этой целью. Мало того, что АС по нервишкам дают, так еще и эфом зашлифовываешь. Потом действительно реальный депресняк можно словить, овощной такой и увесистый.

После Эфа я не когда депрясник еще не имел... smile.gif Да и принимаю его чмста перед тренирвкой по 25 мг, мне хватает... wink.gif

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
У меня из Эфа побочек реально с простатой глюки были. От кофеина мочегонный эффект, а от эфа простата в ступоре. Вот так стоишь возле торчка и гадаешь "польется или нет" и так 7 раз на дню. А после прекращения эф один день такой "серый" становиться что вообще никого видеть не хочется. Просто тихо всех ненавидишь... sleep.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Никто не подскажет, чем можно заменить аспирин? Не хочется с ним играться smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Не хочется с ним играться

...а за чем с ним играться, безопасная доза аспирина за разовый прием составляет 0,5 грамма!!!...по действию, схожему с действием аспирина есть экстракт белой ивы, но я не слышал ни от кого, что кто-нить принимал его!!!

_Galaxia_

_Galaxia_
  • Гость
LION Z

я не слышал ни от кого, что кто-нить принимал его!!!

...я принимаю его ...если нужно действие аспирина ...советую в капсулах ...нямка rolleyes.gif
LION Z
теперь слышал ... under_table.gif

_Galaxia_

_Galaxia_
  • Гость
LION Z

Извинения принимаются! И пол менять не надо, но и не надо провоцировать других на флуд!!! Но похоже Вам неймется!!!! Жаль....!!!

ПРЯМ ЯБЛОКО РАЗДОРА ...СНАЧАЛА САМИ НАУЧИТЕСЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ ...ПОТОМ ВИНИТЕ КОГО ТО ЕЩЁ ...ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИН ....КОТОРЫЕ ДАЛИ ВАМ ЖИЗНЬ ...А ПОЛ ВЫ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯЙТЕ ...УЗНАЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ С ВАМИ!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Galaxia (27 марта 2011 - 10:53)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
От бронха реальные тупняки...... А приходы какие, ну нах. Если б был чистый эф, взял бы не задумываясь. Правда я и курсец себе забабахал на 2 месяца, но по концовке думал кони двину. Так что не рискуйте господа!

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Правда я и курсец себе забабахал на 2 месяца

2 месяца на бронхе дрейфил? цнс вопасносте! w00t.gif

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Gvozd Меня через месяц реально выворачивать стало. guano.gif Ты кремень.

Сообщение изменено: Automen09 (28 марта 2011 - 01:33)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Бензонат нах. - если есть возможность достать гидрохлорид спортпитовский - то имхо самый лучший варик

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых