Героическая работа пожарных в горящем цыганском доме
Ты че гаша кинул слон?
а он считал тебя другом.
Сегодня мне сделали четвёртую серьёзную операцию, потому что стоматолог испортил корневой канал. Дюжина уколов, три пропущенных дня на работе, больше 1000$ расходов, и 2 сломанных инструмента - теперь у меня осталась одна маленькая, едва заметная пломбочка
Вирус H1N1 2009 года содержал генетические элементы североамериканского свиного гриппа, североамериканского птичьего гриппа, человеческого и свиного гриппа, которые обычно встречаются в Азии и Европе. CDC утверждает, что это «необычная смесь генетических последовательностей».
Ты предвзято относишься к религии, там тоже приходит куча дебилов начитавшихся религиозных книг и которые хотят повторять то что прочитали в книгах и им втюхивают тот же "вейдер" что бы они заебались и вернулись обратно на работу.
Дебилы могут жить так, как им нравится. Важно понимать, что они дебилы. Если этого не понимать, то быстро выгорит нервная система.
Дебилы могут жить так, как им нравится. Важно понимать, что они дебилы. Если этого не понимать, то быстро выгорит нервная система.
Нам в технаре говорили, что дебилы обязательно должны читать книги иначе сойдут с ума, но из за того что они дебилы они начинают повторять то что прочитали в книгах, если книги про любовь, то искать настоящую любовь, если фантастику читают как я) то искать выход из Матрицы, если спортивное что то то начинают тренироваться. И для этого и придумано Великое Учение "вейдеров" что бы дебилы задолбались повторять небылицы из книг.
Нам в технаре говорили, что дебилы обязательно должны читать книги иначе сойдут с ума, но из за того что они дебилы они начинают повторять то что прочитали в книгах, если книги про любовь, то искать настоящую любовь, если фантастику читают как я) то искать выход из Матрицы, если спортивное что то то начинают тренироваться. И для этого и придумано Великое Учение "вейдеров" что бы дебилы задолбались повторять небылицы из книг.
Ты путаешь хуй со свистком. Человек не становится дебилом от чтения книг для дебилов. Он читает книги для дебилов потому, что дебил. Это как с боксом. Он не делает дураков, они туда идут сразу дураками
Сообщение изменено: puffi88 (29 октября 2024 - 12:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых