..вот что-то не припомню американского фильма где негр был бы злым падонком (отриц героем)...разве ...что в "пуле" ...та и то не падонок...добрый негр
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 30 января 2006 - 07:55

Посмотрел "Чарли и шоколадная фабрика". Филь отменный! Бартон как обычно рулит! Давно не смотрел нормальной детской сказки без мочилова, драконов, и самое главное ПУСТОТЫ между буйством спецэффектов (Гарри Потный, Хроники Свинарни и иже с ними...). Фильм сбалансирован и под детскую и под взрослую аудиторию. Это что-то!

Отправлено 30 января 2006 - 10:21

Отправлено 31 января 2006 - 01:45

DeniZ
Чарли и шоколадная фабрика - замечательный фильм. Вообще, когда его смотришь, возникает мысль о том, что сценарий придумывал какой-то наркоман
Весь завод со своими яркими красками похож на лсд-шный трип, а когда Вонк сказал ребятам, вошедшим на завод "Отведайте моей травы", то сомнений уже не возникло
Чарли и шоколадная фабрика - замечательный фильм. Вообще, когда его смотришь, возникает мысль о том, что сценарий придумывал какой-то наркоман

Отправлено 06 февраля 2006 - 11:41

Посмотрела на неделе "Сломанные Цветы".
Случилась странная вещь: пока смотрела - специально не фокусировала внимание на собственных впечатлениях, давала своему восприятию возможность формироваться бесконтрольно, а когда все закончилось - у меня наступило какое-то постгипнотическое состояние (из-за музыки, наверное). Что-то сродни "у меня точно есть определенное мнение по поводу фильма, но я не помню - какое именно". Мне скорее понравилось, чем нет
, хотя я в этом сильно не уверена. Музыка, кстати, похожа сильно на саундтрек "Богини, как она полюбила".
Очень понравился "Жизнь как чудо" Кустурицы. Редкий случай, когда фильм полностью соответствует своему названию.
Случилась странная вещь: пока смотрела - специально не фокусировала внимание на собственных впечатлениях, давала своему восприятию возможность формироваться бесконтрольно, а когда все закончилось - у меня наступило какое-то постгипнотическое состояние (из-за музыки, наверное). Что-то сродни "у меня точно есть определенное мнение по поводу фильма, но я не помню - какое именно". Мне скорее понравилось, чем нет

Очень понравился "Жизнь как чудо" Кустурицы. Редкий случай, когда фильм полностью соответствует своему названию.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:24

Посмотрел этот фильм примерно месяц назад, и он стал сразу одним из самых любимых фильмов.Очень понравился "Жизнь как чудо" Кустурицы
Очень не хватает последнее время таких фильмов.Но вообще фильмы Кустурицы ,его юмор нам
близки и понятны.А еще они напоминают мне фильмы Данелии-смесь юмора и печали.
Отправлено 08 февраля 2006 - 05:16

Отправлено 09 февраля 2006 - 09:40

сволочи.
фильм не шедевр, так киношка среднего пошиба. краско и панин в общем-то для мебели, их персонажи не раскрыты, оставляя зрителю самому додумывать.
детишки играют слабо (кстати некоторых видал в ералаше). особенно облажались с крутым малолетним вором, которого панин приказал закопать. у этого "вора" на лице написано, что он лох и в жизни мало что видал.
очень слабо показан решающее задание. так вскользь (как легкая прогулка), а должно быть ключевым моментом фильма.
может это задумка автора, но фильм получился как бы кусками, показали и бросили. сцена расставания главных героев в конце вообще не проработана. взял один другого и бросил не по-пацански.
картинка местами тоже подкачала. когда гамма общего фона не совпадает с гаммой наложенной компьютерной графики. особенно видно на самолетах стоящий на аэродроме при прыжковой подготовке.
российскому кино еще расти и расти. а все почему? потому, что пытаются делать картинку вместо игры актеров и раскрытия образов, что являлось козырем советского кино. козыри получается скинули и остались в ж.
з.ы.
запомнилось:
показали немца пожалевшего по-отечески принявшись глупую смерть пацанов. но это скорее чтобы обосрать нквд, чем показать, что там (у немцев) тоже воевали разные люди.
Отправлено 09 февраля 2006 - 08:32

SlonОй, еще Wedding Crashers посмотрел. Фтопку!
Полностью согласен. Смотрел кино и не понял в чем тут "ха-ха". Шутки крайне тупые!!!!
Shirley
Ну, не думаю что бартон ничего там не курито том, что сценарий придумывал какой-то наркоман

кстати, недавно прикупил лицензионный Синсити. был крайне удивлен когда после ролика сосъемок и последующего просмотра фильма увидал автора комиксов в роли священика. которого Марв застрелил на исповеди.
Отправлено 10 февраля 2006 - 01:21

Посмотрел "Поцелуй навылет". Очень похож на "Последний бойскаут", только добавлено много цинично-черного юмора. На любителя. Мне очень понравился, потому что "Последний бойскаут" - один из любимых фильмов, а черный - любимый юмор.
Знакомый плевался.
Одно точно - в кинотеатре его смотреть незачем.
ИМХО конечно...
Знакомый плевался.
Одно точно - в кинотеатре его смотреть незачем.
ИМХО конечно...
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Mr. White