Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

DragonBreath

DragonBreath

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый вечер.
Купил "Elite 12 Hour Protein", по вкусу нормальный, я не из брезгливых, хотелось узнать как его правильней употреблять. За пару лет тренировок никогда не баловался добавками или еще чем-то, а после смены работы пришлось забыть о тренировках на год, из-за чего и потерял много.
Рост 180, вес 70, 21 год, работа такая что есть приходится не регулярно, а порой и не часто до обеда так точно.
Код
Рекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку продукта в 300 мл воды, молока или сока.

Мерной ложки нет) 33г порция это 3 столовые ложки?

Вопрос: сколько надо принемать в моем случае в день без тренировок(и надо ли вообще?) и в котором часу, сколько принемать в день тренировок и в котором часу(тренировки с 18 до 20:30 вт, чт, сб).

Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день уважаемый консультант! Подскажите пожалуйста можно ли принимать "Muscle Red Kick" от "Multipower" совместно с креатином? этот продукт я хотел пить во время тренировки а креатин перед тренировкой. В "Muscle Red Kick" содержится кофеин, а я слышал что продукты содержащие кофеин вроде как нельзя принимать в дни приёма креатина (я даже кофе перестал пить huh.gif) , или я ошибаюсь? Заранее БЛАГОДАРЕН за ответ. help.gif

Подтвержденных иследований о том , что кофеин каким-то образом конфликтует с креатином нет.Более того, многие предтренировочные креатиновые комплексы содержат достаточное количество кофеина.Так что принимать параллельно Red Kick можно.

BCAA лучше пить до кардио или после?

Идеально - порция до и порция после. Но , если хотите немного сэкономить на продукте , то сразу после занятий.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Купил "Elite 12 Hour Protein", по вкусу нормальный, я не из брезгливых, хотелось узнать как его правильней употреблять. За пару лет тренировок никогда не баловался добавками или еще чем-то, а после смены работы пришлось забыть о тренировках на год, из-за чего и потерял много.
Рост 180, вес 70, 21 год, работа такая что есть приходится не регулярно, а порой и не часто до обеда так точно.
Рекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку продукта в 300 мл воды, молока или сока.
Мерной ложки нет) 33г порция это 3 столовые ложки?
Вопрос: сколько надо принемать в моем случае в день без тренировок(и надо ли вообще?) и в котором часу, сколько принемать в день тренировок и в котором часу(тренировки с 18 до 20:30 вт, чт, сб).

Elite 12 Hour Protein - сбаллансированная высокобелковая добавка к пище ( еда).Создана для повышения процента содержания белка в рационе .
Принимать 2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.Мерная ложка должна быть в этом продукте, возможно , она "закопалась " в порошке,поищите.Если действительно нет, то на порцию 3-4 столовые ложки .
В нетренировочные дни - в промежутке между завтраком и обедом и обедом и ужином.
В тренировочные дни- в промежутке между завтраком и обедом
И, не знаю когда у Вас ужин в тренировочные дни. Если Вы ужинаете перед тренировкой , то протеин спустя 40 мин после занятий ,
если Вы ужинаете после тренировки, то протеин - за час до тренировки.

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Подтвержденных иследований о том , что кофеин каким-то образом конфликтует с креатином нет.Более того, многие предтренировочные креатиновые комплексы содержат достаточное количество кофеина.Так что принимать параллельно Red Kick можно.

Огромное Вам спасибо!!! Порадовали biggrin.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Идеально - порция до и порция после.

А по сколько таблеток?

У меня сейчас получается 3 таблетки ДО тренировки и 3 таблетки СРАЗУ ПОСЛЕ - с протеином вместе....
Если перед кардио тоже принимать ( кардио у меня в конце тренировки) то как перестроить эту схему?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А по сколько таблеток?
У меня сейчас получается 3 таблетки ДО тренировки и 3 таблетки СРАЗУ ПОСЛЕ - с протеином вместе....
Если перед кардио тоже принимать ( кардио у меня в конце тренировки) то как перестроить эту схему?

Рекомендованная порция приема ВСАА 3-4 г (один прием).К сожалению, не могу точно сказать , сколько содержится ВСАА в 1 табе Вашего препарата(см на упаковке).
После тренировки лучше сразу принять ВСАА и спустя 30-40 мин - протеин.
Я не сразу понял, что Вы разделили Ваш поход в спортзал на два занятия - силовая тренировка и кардио.
В любом случае , ВСАА принимайте перед заходом в спортзал и тут же по окончании тренировки, в независимости , есть ли кардионагрузка или нет.
Т е всего 2 приема ВСАА .

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Я не сразу понял, что Вы разделили Ваш поход в спортзал на два занятия - силовая тренировка и кардио.

Так я вроде как и не делил - просто сразу за силовой идет минут 20-30 кардио....поэтому и спросил для уточнения!

Значит СРАЗУ после силовой я принимаю ВСАА - все понял!

Как всегда огромное спасибо!

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
volxv no.gif
Слушай, насколько я понимаю как сказал ФЛЕКС и как надо:
принимаешь ВСАА до тренировки и после.
Не сразу после силовой, а сразу после тренировки (если у тебя силовая и кардио объеденины в одну тренировку).
Если у тебя кардио через несколько часов или на следующий день после силовой (т.е. это отдельные тренировки), то принимать ВСАА надо до и после каждой отдельной тренировки.
doh.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Слушай, насколько я понимаю

smile.gif ну это же не значит что ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ - верно? holiday.gif

Я вот предпочитаю уточнять лучше....и ничего - Уважаемый консультант отвечает когда может - за что ему огромное спасибо!

DragonBreath

DragonBreath

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо огромное threaten.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Хотелось бы узнать:
По поводу BCAA Complex 2200 от Dymatize Nutrition - жутко красят язык, думаю и желудок тоже. Качеством доволен, но красители...
Безвредны ли эти красители?

Сообщение изменено: M.Chef (01 мая 2009 - 03:55)

nikobet

nikobet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте FLEXONLINE.

Подскажите, стоит ли принимать курс "Super Cuts 3" от "Universal Nutrition" одновременно с "Dyma Burn Extreme" от "Dymatize Nutrition" ? Или достаточно будет "Dyma Burn Extreme" ? Кроме 99 Thermocore (которого к сожалению нет в наличии) не принимал подобных добавок, потому и сомнения в эффективности.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Как стоит принимать SizeOn и SuperPump250 от GN ? вместе или раздельно?

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант! Есть вопрос по поводу как принимать данные добавки, а так же что лишнее или что не хватает? Нужно набрать мышечную массу.
1.GCT от ON
2.Creatin Power от ON
3.L-Arginine от SciFit
Думаю может еще аланин взять? 2 креатина потому что тот который с глютамином и таурином думаю принимать только в тренировочные дни. Вобщем с нетерпением жду вашего ответа!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотелось бы узнать:
По поводу BCAA Complex 2200 от Dymatize Nutrition - жутко красят язык, думаю и желудок тоже. Качеством доволен, но красители...
Безвредны ли эти красители?

Этот вопрос довольно часто задается с тех пор, как Диматайз обновил "дизайн" некоторых своих продуктов., в том числе ВСАА и Amino 4800.
Уверяю Вас , что яркие красители , используемые компанией-производителем являются пищевыми и абсолютно безвредны. Ранее использовался белый краситель, но поскольку у потребителей существует стойка ассоциация , что таблетки ДОЛЖНЫ быть беленькими, то вопросов не возникало, хотя краситель там тоже присутствует.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите, стоит ли принимать курс "Super Cuts 3" от "Universal Nutrition" одновременно с "Dyma Burn Extreme" от "Dymatize Nutrition" ? Или достаточно будет "Dyma Burn Extreme" ? Кроме 99 Thermocore (которого к сожалению нет в наличии) не принимал подобных добавок, потому и сомнения в эффективности.

99 Thermocore по эффективности выше , чем Super Cuts 3 или Dyma Burn Extreme.Но , думаю , достаточно будет одного препарата "Dyma Burn Extreme".При продолжительном приеме , если Вы почувствуете снижение его эффективности просто увеличьте дозировку.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как стоит принимать SizeOn и SuperPump250 от GN ? вместе или раздельно?

И тот и другой продукт относятся к тренировочным креатиновым смесям , многие компоненты в одном и другом копируют друг друга.
Параллельно принимать их особого смысля нет. Можно чередовать прием этих продуктов. Курс SizeOn, затем спустя месяц курс SuperPump250 .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Есть вопрос по поводу как принимать данные добавки, а так же что лишнее или что не хватает? Нужно набрать мышечную массу.
1.GCT от ON
2.Creatin Power от ON
3.L-Arginine от SciFit
Думаю может еще аланин взять? 2 креатина потому что тот который с глютамином и таурином думаю принимать только в тренировочные дни. Вобщем с нетерпением жду вашего ответа!

1 GCT- в тренировочные дни за 40 мин до занятий.
2. Creatin Power - в нетренировочные дни 5г (чайная ложка с горкой за 30-40 мин до еды , запить чем-нибудь сладким.
3. L-Arginine - 2-3 капс перед тренировками ( в тренировочные дни) вместе с креатином и на ночь ( ежедневно)
4. Бета -аланин неплохо сочетается с креатином , они дополняют друг друга , улучшается усвоение креатина, поэтому, если есть возможность , то было бы хорошо включить в Ваш комплекс аланин.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Параллельно принимать их особого смысля нет. Можно чередовать прием этих продуктов. Курс SizeOn, затем спустя месяц курс SuperPump250 .

FLEXONLINE, насколько я знаю и об этом говориться на сайте производителя SuperPump250 это предтренировочная добавка, а SizeOn пост тренировочная и производитель рекомендует употреблять их параллельно. Как вы это прокомментируете?

И почему в Россию этот производитель почти не поставляется, ведь вокруг него есть ажиотаж?

Сообщение изменено: Alexndr (04 мая 2009 - 01:46)

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Большое спасибо за ответ! Значит добавлю еще аланин. Посоветуйте какой и как его принимать? Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE, насколько я знаю и об этом говориться на сайте производителя SuperPump250 это предтренировочная добавка, а SizeOn пост тренировочная и производитель рекомендует употреблять их параллельно. Как вы это прокомментируете?
И почему в Россию этот производитель почти не поставляется, ведь вокруг него есть ажиотаж?

Совершенно верно, производитель рекомендует принимать их параллельно. Но , отчасти , я думаю , что это коммерческий ход.
Аналогичную "пару" предлагает BSN( No-xplode и Sell-Mass) , похожие варианты есть у Nutrex и Muscle Tech , других производителей.
Если позволяют средства , то принимайте параллельно эти два препарата.Но, повторюсь, по некоторым компонентам , в частности креатинам, они достаточно близки.
Трудно сказать, почему нет объемных поставок этого производителя в Россию.Возможно, что пока никто из крупных продавцов не обратил внимания на эту фирму.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день! Назрело 2 вопроса. 1.Читал последние научные исследования, так там говорится что после тренировочный приём креатина так же необходим,как и до тренировочный, если я принимаю до тренировки No-xploid, то какой мне нужно после принимать и можно ли обычный моногидрат?
2 вопрос - когда правильно принимать трибулус терерис и по сколько и сколько раз в день? спасибо!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
День добрый. Недавно изучая что-то новое для себя из спорт пита. Наткнулся случайно - на новое для меня название от BSN а именно BSN Volumaize.
Мельком почитав состав - сделал вывод что это какой то послетренировочный коктейль.
Не могли бы вы более детально рассказать что это и для чего? И стоит ли на него вообще смотреть в плане покупки ?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
FLEXONLINE
Решил взять ANIMAL PUMP/ЧТо вы скажете о отзывах на эту креатиновую добавку?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
И ещё хотел бы у вас спросить по поводу HMB . Для меня это новьё - и как бы хотелось уточнить одну вещь. Прочитал что один из профи - принимает его после тренировки вместе с БЦА - как вы думаете это нормальный ход . И можно ли принимать HMB только после тренировки ( ну может до ещё) - будет ли результат ?
И второй вопрос - какой из производителей - делает наиболее полный и качественный HMB? Хотелось бы вашего совета для покупки.
Спрашиваю , потому как цены очень разнятся и непонятно по каким причинам. К примеру ШМБ от Ultimate с дозировкой в 500мг. - стоит дороже чем ШМБ от Universal с дозировкой в 1000мг. - в чём секрет ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день! Назрело 2 вопроса. 1.Читал последние научные исследования, так там говорится что после тренировочный приём креатина так же необходим,как и до тренировочный, если я принимаю до тренировки No-xploid, то какой мне нужно после принимать и можно ли обычный моногидрат?
2 вопрос - когда правильно принимать трибулус терерис и по сколько и сколько раз в день?

В качестве посттренировочного комплекса могу посоветовать
Посетить мою домашнюю страницу
Трибулус рекомендовано принимать 2 раза в день по 1-2 табы(капсулы) вместе с едой.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Недавно изучая что-то новое для себя из спорт пита. Наткнулся случайно - на новое для меня название от BSN а именно BSN Volumaize.
Мельком почитав состав - сделал вывод что это какой то послетренировочный коктейль.
Не могли бы вы более детально рассказать что это и для чего? И стоит ли на него вообще смотреть в плане покупки ?

Это вполне качественный тренировочный напиток (углеводы и аминокислоты ВСАА).Принимать в процессе тренировки и сразу после.
Я обратил внимание, что сейчас появляется много подобных продуктов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил взять ANIMAL PUMP/ЧТо вы скажете о отзывах на эту креатиновую добавку?

Отзывы об этой креатиновой смеси вполне положительные.Могу смело рекомендовать.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И ещё хотел бы у вас спросить по поводу HMB . Для меня это новьё - и как бы хотелось уточнить одну вещь. Прочитал что один из профи - принимает его после тренировки вместе с БЦА - как вы думаете это нормальный ход . И можно ли принимать HMB только после тренировки ( ну может до ещё) - будет ли результат ?
И второй вопрос - какой из производителей - делает наиболее полный и качественный HMB? Хотелось бы вашего совета для покупки.
Спрашиваю , потому как цены очень разнятся и непонятно по каким причинам. К примеру ШМБ от Ultimate с дозировкой в 500мг. - стоит дороже чем ШМБ от Universal с дозировкой в 1000мг. - в чём секрет ?

HMB - производная от лейцина,который входит в состав ВСАА , поэтому, особого смысла принимать НМВ с ВСАА не вижу.Получается "масло масляное".
Конечно, такой вариант возможен, но я бы посоветовал принимать по 1 НМВ 3 раза в день вместе с едой , всего 3 г в день.Привязывать лучше к приему пищи следует потому, сто НМВ улучшает усвоение белка.
По ценам.
Насколько я знаю, от Universal НМВ дозируется по 250 мг на капсулу, те 1000мг - в 4 капсулах. Тогда логично , что он будет дешевле 500 мг дозировки.
По качеству , мне кажется все продукты приблизительно одинаковы.Главное в приеме НМВ продолжительность и регулярность приема.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых