последние фото вообще улет......обалденное тело
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 20 октября 2010 - 10:49

ты очень сильно изменилась (сравнивая фоты в начале топика), и не только в плане фигуры, но и внешности в целом, очень расцвела и превратилась в красивую, сексуальную девушку, не побоюсь этого слова, фитнесмодельной внешности ))..а что в твоем понимании "американская фигура"?...
Отправлено 20 октября 2010 - 11:25

странно, мне казалось, что в штатах наоборот мышечные и рельефные в почете ...просто силиконом много балуются, да и по части спорт.питания тут раздолье, ведь в России этот спорт еще в зародыше ( я не имею в виду спортсменов, тут все наоборот, именно спорт.питание, витамины, добавки)
можно еще вопросик, можешь примерное меню свое расписать во время подготовки к соревнованиям
можно еще вопросик, можешь примерное меню свое расписать во время подготовки к соревнованиям
Отправлено 21 октября 2010 - 12:22

petademon
Благодарю =)
RONIN
В Киеве на чуть-чуть (max 1 кг) больше вешу, чем на Мире.
Т.е. на Мире меньше была.
Izverg
Понимаешь
FitnessAddiction
Нее, посмотри фотки с Олимпии Фигуры. Там девушка, которая в одни ворота первая, становится 10-й, потому что у мышцы делятся на ногах))
Примерное меню:
Завтрак:
Зам.питания или Яичница с хлебцами или Макароны с кальмаром и яйцом
Ланч:
Спортивная шоколадка
Обед:
Супчик нежирный
Рис/Гречка/Макароны/Картофель
Котлеты или битки куриные/ Стейки или котлеты из говядины/Рыба - хек жареный, акула/Креветки/
Салатик
Полдник:
Протеин
Ужин:
Котлеты или битки куриные/ Стейки или котлеты из говядины/Рыба - хек жареный, акула/Креветки/
Салат
Перед сном:
Творог с диабет. зефиром или диабет. джемом или Ночной протеин
Все блюда, в т.ч. супы, котлеты - диетеские, не содержат майонеза, сметаны, хлеба и всяких вредных добавок.
Artistka
Это просто не мое...
Благодарю =)
RONIN
В Киеве на чуть-чуть (max 1 кг) больше вешу, чем на Мире.
Т.е. на Мире меньше была.
Izverg
Понимаешь

FitnessAddiction
Нее, посмотри фотки с Олимпии Фигуры. Там девушка, которая в одни ворота первая, становится 10-й, потому что у мышцы делятся на ногах))
Примерное меню:
Завтрак:
Зам.питания или Яичница с хлебцами или Макароны с кальмаром и яйцом
Ланч:
Спортивная шоколадка
Обед:
Супчик нежирный
Рис/Гречка/Макароны/Картофель
Салатик
Полдник:
Протеин
Ужин:
Салат
Перед сном:
Творог с диабет. зефиром или диабет. джемом или Ночной протеин
Все блюда, в т.ч. супы, котлеты - диетеские, не содержат майонеза, сметаны, хлеба и всяких вредных добавок.
Artistka
Это просто не мое...
Отправлено 21 октября 2010 - 12:49

Artistka
Нет, это я сушусь так.
В межсезон в принципе то же, ем но больше фруктов, орехов, сухофруктов, спорт. шоколадок и диабетических вкусняшек. Только в межсезон первое блюдо поосновательнее, чем диетический бульончик на сушке. Я люблю борщ (естесно
), харчо, рассольник, солянку и лагман. Обычно полкастрюли в перечисленных - мясо, так чтобы и первое и второе в одном 
XPOM
благодарю))
Нет, это я сушусь так.
В межсезон в принципе то же, ем но больше фруктов, орехов, сухофруктов, спорт. шоколадок и диабетических вкусняшек. Только в межсезон первое блюдо поосновательнее, чем диетический бульончик на сушке. Я люблю борщ (естесно

XPOM
благодарю))
Сообщение изменено: Shirley (21 октября 2010 - 12:50)
Отправлено 22 октября 2010 - 06:09

А ты верно, ОЛь, про питание и нагрузки подметила, я ем больше мужа и все сгорает... правда на сушке мне надо просто в буквальном смысле "усыхать" чтобы ножки тоненькие стали, вот и живем на рыбке)))) Но я попробую как ты, все ж надо организму надо преподносить сюрпризы для эффективности... ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых