Ksushka поддерживаю тебя в этом,тем более Олег специалист по этим вопросам и не только теоретик,но и практик
alex.ch Саша, ты человек кремень.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 25 июля 2008 - 12:20
Ksushka да это разве офтоп,пиши,ну а по голодовкам лучше расскажет Олег,так как я в этом не очень понимаю
alex.ch да я то же злой,но этой злости хватает только когда готовлюсь к соревнованиям и сижу на безуглеводке,а сейчас я в более раслабленном состоянии,да и не планировал голодать долго
Ksushka да это разве офтоп,пиши,ну а по голодовкам лучше расскажет Олег,так как я в этом не очень понимаю
alex.ch да я то же злой,но этой злости хватает только когда готовлюсь к соревнованиям и сижу на безуглеводке,а сейчас я в более раслабленном состоянии,да и не планировал голодать долго
Отправлено 25 июля 2008 - 02:37
Отправлено 25 июля 2008 - 04:22
Отправлено 26 июля 2008 - 10:45
ИННА
Ksushka
Artistka Ира,это я начал кушать после голодовки,поэтому такой одухотворенный
Есаул Олег,выход из голодовки прошел успешно,сначала пил отвар из овса,затем ел по чуть-чуть картофельное пюре на воде,к вечеру добавил тертую свеклу,сегодня включу еще вареную морскую рыбу.Чувствую себя прекрасно,мышцы не уменьшились,а жирок подсох.Так что четырехдневной голодовкой доволен
Ksushka
Artistka Ира,это я начал кушать после голодовки,поэтому такой одухотворенный
Есаул Олег,выход из голодовки прошел успешно,сначала пил отвар из овса,затем ел по чуть-чуть картофельное пюре на воде,к вечеру добавил тертую свеклу,сегодня включу еще вареную морскую рыбу.Чувствую себя прекрасно,мышцы не уменьшились,а жирок подсох.Так что четырехдневной голодовкой доволен
Отправлено 27 июля 2008 - 12:32
тож мечтаю поголодать, но многоуважаемый Олег мне пока не рекомендовал. Однако ж настанет и мой час, осталось только прочесть пару книг и провести подготовительные процедуры для 3-недельного святого лечебного голодания (меньше 3-ех недель не хочу)
Недавний опыт уважаемого Валерия в очередной раз доказывает эффективность и полезность голодания
Отправлено 27 июля 2008 - 09:29
Локтионов Валерий
Валерий, какому виду диеты вы придерживаетесь? Разьедаться в межсезонье, а затем жестоко сушить, или же набирать постепенно качественную массу? (поддерживать относительно небольшой процент жира в организме)?
+К какое кол-ву б/у/ж в межсезонье и когда идет работа на рельеф, но не во время голодовок.
Валерий, какому виду диеты вы придерживаетесь? Разьедаться в межсезонье, а затем жестоко сушить, или же набирать постепенно качественную массу? (поддерживать относительно небольшой процент жира в организме)?
+К какое кол-ву б/у/ж в межсезонье и когда идет работа на рельеф, но не во время голодовок.
Отправлено 27 июля 2008 - 11:14
Blackdiler лично мне приятнее и комфортнее быть постоянно в рельефной форме и это у меня хорошо получается.Например после прошлогоднего чемпионата Мира,я с июня по ноябрь был в хорошей-сухой форме,при этом я питался по аппетиту,не переедал,но и не голодал,химию я в тот период не принимал,тренировался хоть и шесть раз в неделю,но по 20-30 минут,вес мой держался в районе-90-92 кг,форма улучшалась,но масса хоть и не спадала,но особо и не прогрессировала.Если бы я готовился выступать по фитнесу,или вообще не собирался выступать на соревнованиях,то я бы продолжал так и делать,то есть-улучшать форму мышц и находиться в постоянно хорошей форме,но я все же планирую выступать по ББ,а для этого необходима максимальная масса,поэтому с декабря я начал насильно запихивать в себя еду и качать отстающие в массе-ноги и спину,в ущерб остальным МГ,несколько месяцев назад,когда я уже не мог смотреть на еду без отвращения,я начал кушать по аппетиту и делать короткие голодовки-которые я делаю не только с целью просушиться,но для того,чтобы очистиь организм и омолодиться.Конечно на безуглеводке жир сгоняется намного лучше,но я в настоящее время не ставил себе цель войти в соревновательную форму,так как цикл набора массы я не довел до завершения и не подогнал массу до такой формы,чтобы ее можно было просушить для выступления на чемпионатах высокого уровня.
Отправлено 27 июля 2008 - 11:42
вчера успешно вышел с четырехдневной голодовки,понемножечку покушал,а сегодня опять сделал однодневную голодовку и заметил интересную особенность,если раньше во время голодовок,мне к вечеру невыносимо хотелось кушать,то сегодня в первые этого не произошло,я целый день чувствовал себя наполненым энергией и совершенно не хотел кушать.
Отправлено 28 июля 2008 - 11:52
Первое и очень яркое воспоминание моего детства-это когда мне было года два-три,я лежал в детском саду во время тихого часа и меня окутывали яркие образы моей прошлой жизни,в которьой переплилось все-чувство воина,соприкосновение с неизведанным которое я естественно еще не мог полностью осознать,но гораздо позже понял,что это таинство было эзотерикой и оккультизмом,это не было сном и детскими фантазиями,так как мои родители никогда не интересовались вопросами эзотерики.Но влечение к неизведанному тогда только зародилось,а непосредственно изучение и познания пришли намного позже.Зато мое детское восприятие Мира,сразу откликнулось на тягу совершенствования своего тела.Еще совсем маленьким я вставал рано утром и делал под радио зарядку,под заунылый и смешной голос ведущего-вытянули руки вперед....глубоко вздохнули,бросили раслабленные руки вниз...итд.В детстве у меня было полное отсутствие аппетита и постоянная бессоница,оттого что в голове крутились какие то мысли,чтобы повысить мой аппетит,бабушка когда я ел,читала мне сказки,из которых меня самое большее поразил Илья Муромец,я постоянно мечтал,что стану таким же сильным как он.Самый большой у меня тогда был авторитет,это мой дядя Коля,он рассказывал мне как надо стать сильным,для этого говорил он-помимо зарядки нужно по утрам обливаться холодной водой и кушать борщ,да такой,чтобы ложка стояла и побольше сала,на меня дядя имел такое воздействие,что борщ на который я раньше смотреть не мог,стал моей любимой пищей и я поедал его вместе с салом.Когда я только научился читать,дядя подарил мне огромную книгу,внутри которой было написанно-строго секретно,только для работников-НКВД,это было служебное пособие по боевому Самбо.
Отправлено 28 июля 2008 - 12:23
Локтионов Валерий
Уважаю людей которые стремятся всеми силами достичь своих целей, но иногда меня терзают вопросы, а стоили ли эти цели потраченных усилий, вот и сейчас Вы сидите на голодовке, хотите достичь каких то целей, но как мне кажется оно того не стоит, так себя мучать, причем уже добившемуся многого в жизни человеку.
ЗЫ надеюсь на понимание, чисто мое субъективное мнение
Уважаю людей которые стремятся всеми силами достичь своих целей, но иногда меня терзают вопросы, а стоили ли эти цели потраченных усилий, вот и сейчас Вы сидите на голодовке, хотите достичь каких то целей, но как мне кажется оно того не стоит, так себя мучать, причем уже добившемуся многого в жизни человеку.
ЗЫ надеюсь на понимание, чисто мое субъективное мнение
Отправлено 28 июля 2008 - 12:31
В первый класс,я пришел уже крепким и закаленным,но на первой же медкомиссии меня как будто облили ледяной водой,после осмотра врач сказала фразу.которая словно пронзило мой мозг-сколиоз,деформация грудной клетки,истощение и еще кучу болячек и дефектов в сложении,из кабинета я вышел с твердой уверенностью,что я преодолею все эти болячки и стану сильным и здоровым парнем.Вместе с дядей я пошел в спортивный магазин и он купил мне гантели по одному и два кг,у моей бабушки был частный двор и дядя сделал мне качели с длинной перекладиной,на которой я в дальнейшем подтягивался и подарил мне небольшую самодельную штангу.Надо сказать,что отец у меня в то время был моряком и плавал в загранку,мама была целыми днями на работе в роддоме,поэтому в основном моим воспитанием занимались бабушка и дядя,который часто приходил к ней в гости.Дядя показал и научил меня простейшим упражнениям с гантелями и сказал,чтобы я ежедневно подтягивался,первое время в обычном стиле,а затем он научил меня подтягиваться широким хватом за голову,так же он сказал,чтобы я отжимался от пола и приседал,сначала на двух ногах,а в дальнейшем на одной.Я начал тренироваться ежедневно и дополнительно отрабатывал удары,которые мне показал дядя и различные кувырки,которые я делал на двух старых матрасах.
Tolstii Виталий.это мой образ жизни и помимо пользы я получаю от всего этого удовольствие.
Tolstii Виталий.это мой образ жизни и помимо пользы я получаю от всего этого удовольствие.
Отправлено 28 июля 2008 - 12:47
В школе мой учитель физкультуры,был как мне тогда казалось,очень накаченным парнем,на первых же уроках он отметил мою гибкость и силу и в дальнейшем в более старших классах,когда меня выбрали физруком,доверял мне проводить уроки физкультуры,а сам в это время шел в буфет покушать.В конце первого класса к нам в школу пришел тренер по спортивной гимнастике и провел отбор в свою секцию.он собрал всех учеников начальных классов и провел мини турнир,на котором нужно было подтягиваться,поднимать ноги в висе-демонстрируя силу пресса и делать мостик и другие упражнения на гибкость.я подтянулся 11 раз и сделал все остальное на отлично,тренер отобрал меня и еще нескольких школьников в свою секцию.Уже на первые уроки в школу я ходил самостоятельно,а не как многие с мамами и бабушками.так же самостоятельно я начал три раза в неделю ходить на гимнастикуа в другие дни качался и отрабатывал удары
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх