Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

сделав её полноценно-силовой на 8-12 повторений в подходе

тогда уж на 5 по 5-8....

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

минут 30 аэробики в виде эллипсоида или бега средней интенсивности.

У нас зал ЖЕЛЕЗНЫЙ sport.gif с 1 только велосипедом:))) а вообще в вых стараюсь приежжать в зал на велосипеде + в будни после работы по лесочку.
Вот нашла себе BSN THERMONEX ......думаю попробовать....т.к. отзывы о "красной банкне" были только супер положительные...правда в части NO EXPLODE

Можно прибегнуть к моему любимому раньше способу - сведения продуктов к минимому....эффект будет быстый но слишком много после него последствий. Поэтому хочется оставить мышцы но при этом подтопить в некоторых местах..

Единственно вопрос такой...данный препарат можно принимать и М и Ж...просто неохота гормональных сдвигов:-/

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Вот нашла себе BSN THERMONEX

Я его пробовал, когда только пришёл в зал весьма пузатым. За 3 месяца скинул с его помощью 14 кг. То есть он работает. НО есть один минус. Принимать его нужно три раза в день по три-четыре капсулы. Это раз. А во-вторых - одна банка стоит в районе 1500 рублей, в месяц получается три таких банки. Весьма недёшево...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Darsy
Что Вы, ей-богу, полагаетесь на эти "жиросжигатели" ? Правильная диета может для жиросжигания сделать на порядок больше, чем даже кленбутерол и трийодтиронин вместе взятые (не говоря уже об эфедрине). Попробуйте радикальную безуглеводную диету, от неё не бывает тяжёлых последствий, и голодать совсем не придётся (чувства голода на этой диете не возникает).

А BSN Thermonex ничего Вам хорошего точно не даст, если уж у Вас была такая реакция на ЭКА. Кроме того, у BSN есть более новый и более сильный продукт для жиросжигания - Atro-Phex. Но и он, поверьте, Вам не нужен. Бегать попробуйте, если у Вас лесочек неподалёку. Бег - лучший "разгонятель" метаболизма.

P.S. У меня, кстати, тоже в своё время была похожая реакция на эфедриносодержащие жиросжигатели. Правда, меня сначала прилично "торкало", драйв был отменный, но и сердце еле справлялось, давление поднималось до 180. А через час-полтора после приёма капсул ma-huang резко наступал спад, клонило в сон. Это гиперстимулированные адренергические рецепторы теряли на время чувствительность к эндогенному адреналину. Ваши регулярные крепкий кофе и Red Bull тоже поучаствовали в разрегуляции этих рецепторов.

Сообщение изменено: Juicer (07 августа 2009 - 09:24)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Darsy
в дополнение к тому , что уже сказали, ЖЖ вляют на гормональный уровень и щитовидку. Если что - замучаешься лечиться.

_Leonid_

_Leonid_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
вроде все взрослые люди, я просто не понимаю... ну хоть прибейте меня...
ну что за тупая вера в непонятные таблетки для жиросжигания???? варианта у меня два: либо вы, извините, груп; либо вы просто лентяй.
жж развод на деньги, имхо. нет, конечно, допускаю что есть какойто эффект для некоторого количества людей, просто когда читаешь что давление скачет под 200, пульс сумашедший... ребята, для чего такие крайние меры??? Вас не волновало, что на протяжении многих лет у вас росло брюхо, что кушали что хотели, так почему же избавиться от лишнего жира нужно в нереальные сроки, притом никого не волнует какой вред организму можно принести????
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + ТРЕНИНГ = УСПЕХ
вы поймите, сбросить вес быстро вполне реально(масса способов), но если вы не привыкли к новому ритму жизни, то также быстро он к вам и вернется. или вы будите постоянно наедать и сбрасывать???
предлагаю деньги которые вы хотите потратить на покупку препарата положить в коробочку, туда же добавить деньги отложенные на крутую экипировку для спортзала))) + сыкономленные на пиве и чипсах и купить, например, велосипед)))) кстати очень хороший жиросжигатель
удачи всем. никого не хотел обидеть. просто читая форумы - учитесь думать что говорят умные и не очень люди

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Попробуйте радикальную безуглеводную диету

получается есть просто овощи и грудки?.... т.е. мой 0 творог - долой, яйца...и вместо риса...овощи.
а чем питаться мышцам, чтобы они не ушли вместе с остальным? аминокислоты? может тогда просто заменить домустим завтрак и ужин заменителями питания?

Вы уж простите что я столько вопросов задаю.......просто хочется именно того что надо.

ЖЖ вляют на гормональный уровень и щитовидку.

Это конечно меня остановит, хочется всетаки детей и не хочется усов и бород fear.gif fear.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

получается есть просто овощи и грудки?.... т.е. мой 0 творог - долой, яйца...и вместо риса...овощи.
а чем питаться мышцам, чтобы они не ушли вместе с остальным? аминокислоты? может тогда просто заменить домустим завтрак и ужин заменителями питания?

нет что вы...творг 0 % и яица(лучше вареные)незаменимая пища не безуглеводной диете...

Я вот себе купил протеин и заменяю им 2 приема пищи.. и то лишь потому что фозможности перекусов у меня ограничены в связи с работой, а так если есть возможность питайтесь натурально..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Darsy
нормально ты питаешься, у тебя и так почти безуглеводка, посчитай калорийность. Творог это один белок.

не хочется усов и бород

до этого не дойдет, но если изучить состав и воздейтвие - то они вляют на тироидные вещи (не знаток, возможно ошиблась) которые связаны с щитовидкой.

Вообще заставить организм сжигать именно жир весьма трудная задача, про это много чего написано.

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Вас не волновало, что на протяжении многих лет у вас росло брюхо, что кушали что хотели, так почему же избавиться от лишнего жира нужно в нереальные сроки, притом никого не волнует какой вред организму можно принести????

А если у когото есть те 2 -3 кг, которые стоят мертвяком...и брюх никогда небыло?

на крутую экипировку для спортзала)))

Ну если в ворд классе на рублевке то да - у нас в зале - любимые рваные удобные майки и стоптанные кеды:)

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

если есть возможность питайтесь натурально..

Ну приходится носить баночки на работу с творогом и несколько раз ходить в столовую за грудками или салатом:) rolleyes.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ну приходится носить баночки на работу с творогом и несколько раз ходить в столовую за грудками или салатом:)

я когда начал нормально питаться, на работе так косились все, мол ходит тут жретпо 5 раз в день, совсем оборзел...)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Про безуглеводную диету столько везде написано, что стыдно повторять прописные истины. Безуглеводная диета - это значит "СОВСЕМ БЕЗ УГЛЕВОДОВ". Проще сказать так: нельзя употреблять любые продукты растительного проихождения, можно есть только белковые продукты животного происхождения (т.е. про овощи надо забыть). Едим: яйца, нежирный сыр, рыбу, мясо, курицу. Можно добавить несколько ложек аптечных пищевых отрубей для улучшения пищеварения. Первая неделя будет тяжёлой, т.к. будут полностью истощены запасы гликогена в печени и мышцах. А организму для функионирования всё равно нужна глюкоза. Где-то через неделю глюкоза начнёт образовавыаться в организме только из жиров и аминокислот (из мышц). Поэтому мышцы всё же неизбежно сгорят, но можно их разрушение замедлить. Для этого тренироваться следует в силовом режиме, с небольшим числом повторений (до 6) и с большими весами. Во время тренировки нужно пить BCAA для предотвращения катаболизма. Также нужно принимать креатин, глютамин и таурин, это позволит избежать большой потери мышц. Самое важное внимание нужно уделить тому, чтобы количество белка в диете составляло не менее 4 гр. на кг веса тела в сутки, а жиров - не более 1 гр. на кг. веса тела.

Трёх недель такой диеты должно хватить, чтобы сжечь столько подкожного жира, сколько Вы себе наметили. Безуглеводная диета, помимо прочих преимуществ, позволяет снизить чувствительность альфа-2-рецепторов, которых у женщин в жировой ткани больше, чем у мужчин. А ведь именно эти рецепторы являются своеобразным тормозом для процесса потери жировых отложений.

Сообщение изменено: Juicer (07 августа 2009 - 11:32)

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

на работе так косились все,

И на меня косятся..мол Ж и стока ест! хотя они не знают СКОЛЬКО на самом деле.
А столовая радушно мне ныкает грудки:))) А если я еще и глотаю аминокислоты на работе (ониже устрашающе выглядят)+ витамины - думают что я ем стероиды и пророчат мне бородоусы lol3.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Darsy
Не стоит преувеличивать возможностей жиросжигателей в плане побочных эффектов. При использовании предписанных доз и при отсутствии проблем со щитовидной железой и надпочечниками, обычному человеку жиросжигатели ничем не грозят, кроме заметного опустошения кошелька.

Сообщение изменено: Juicer (07 августа 2009 - 11:43)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

алкоголь-главное пиво не трогай, эт чистой воды жир

lol3.gif
Ага...
Смотря сколько его выпить и с чем.

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Трёх недель такой диеты должно хватить

вот я так питалась 2 нед..результат сумасшедший был....НО я распрощалась с хорошей кожей...sad.gif

черный кофе + творог
отруби
2 вареных яйца, салат овошной, вареная кура или говядина
грудки или говядина с тертой морковкой, кефир

кофе + отруби
суп
грудка или говядина с салатом
творог
рыба или кура или мясо с 2 яйцами

чай-кофе творог
Кабачки жареные без соли (много) салат из капусты
кура или кусок мяса
фасоль с 2-3 яйцами

чай-кофе -отруби
фрукты
морковка вареная, сырое яйцо, сыр, финкрисп
творог
кура-мясо-овощи

вобщем в таком духе....ела приличными порциями....но ползала и злилась на весь мир.....

Вот может повторить только уже с усиленным тренингом, аминками ВСААшками, глютамином и т.п....просто боюсь опять потерять эластичность кожи и заработать очередные растяжки на коже:(

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ага...
Смотря сколько его выпить и с чем.

я ничего не имею против пива...но...настоящего а не...

В м-нах и барах - смесь солода, воды и спирта.

Пить и качаться нельзя. Увы, печальных примеров много

да и тренироваться на след. день тяжело..а тема здесь про диеты и и сжигание жира...а обычно после пива через некторое время оч есть начинает хотеться))у меня так было пару срывов...

А придти, выдернуть фразу из контекста, поржать..эт да..самое оно

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

просто боюсь опять потерять эластичность кожи и заработать очередные растяжки на коже:(

Креатин однозначно помогает сохранить эластичность кожи (задерживая внутриклеточную жидкость). А растяжки могут быть следствием повышенного уровня прогестерона, а это может быть совсем даже не связано с похудением, а быть следствием приёма глюкокортикостероидов или противогрибковых препаратов, нарушением работы почек и т.п.

Сообщение изменено: Juicer (07 августа 2009 - 12:03)

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

следствием приёма глюкокортикостероидов

Боже, я даже таких названий незнаю.......они у меня появились в результате сильного сброса веса ...в свое время..-16 кг....и особа без спорта - так бег по утрам и гимнастика дома....теперь (как сказал уже не первый тренер) мыщцы в этом месте хуже реагируют на нагрузки cry.gif

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
ph34r.gif
СКАЖИТЕ...а может тогда гель купить какойнить RIPPING...не орифлейм непонятно какой а и менно для атлетов...чтобы именно конкретные места пожарить ( у меня и термопояс есть и шорты микроциркулярные) или это тоже ерунда?

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Просидел на безуглеводной диете 2 недели, и начались серьёзные проблемы с организмом. Сначала желудок, боли ужасные. Начал пить лекартсва. Далее кишечник, без слабительного в туалет не схожишь. Ощущения ужасные. Дальше больше. Вдруг начал просто расти вес. За 3 дня с 91. до 93.6 поднялся, хотя я диету ни разу не нарушил.

В чём дело спецы, мне это уже не нравится, буду соскакивать с такой диеты

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Сначала желудок, боли ужасные

скорее всего метеоризм, поскольку:

без слабительного в туалет не схожишь

а всё из за:

нельзя употреблять любые продукты растительного проихождения

и это ошибка
началось гниение белка.

Вдруг начал просто расти вес. За 3 дня с 91. до 93.6 поднялся

Даже страшно сказать, из чего эта "масса"
Нужна обязательно клетчатка! Самое простое - салат из капусты.
Попей активированного угля и полифипана, а также слабительное.

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Steelstorm
Спасибо мэн. Хоть стало ясно что да как.

Слушай а такое состояние может быть результатом приёма MuscleTech Nano Vapor?

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Доброго времени суток!
Я крайне извинюсь,если повторяюсь,а я уверен,что повторяюсь,но у меня есть такой вопрос:)
Эфедрин же уже давно МОК запретило... я слышал его можно в аптеке купить по рецепту врача...это правда и сколько стоит?
з.ы. сил нету уже по форуму лазить искать инфу...столько её тут уффф confused_1.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Я смотрю ты уже нашел тему про эка.дак зачем тогда спрашиваешь?там на каждой странице написано-БРОНХОЛИТИН!!Продается во всех аптеках, в 5 из 10 продадут без рецепта, а в интернет-аптеках дак вообще никто не спрашивает что да зачем....

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

БРОНХОЛИТИН!!Продается во всех аптеках

С бронхолитином следует всё-таки быть осторожнее. Чтобы получить дозу 25 мг эфедрина (стандартную для ЭКА стэка), нужно превысить рекомендуемую дозировку (15 мл) в два раза. При этом с эфедрином вы получаете двойную дозу глауцина, который нивелирует действие эфедрина. Давайте посмотрим: для сжигания подкожного жира нам нужно стимулировать альфа-2-адренорецепторы адипоцитов (жировых клеток). Этим как раз и занимается эфедрин. Но глауцин является антагонистом эфедрина в борьбе за альфа-2-адренорецепторы, он их блокирует. Поэтому-то глауцин и снижает давление и вызывает сонливость. И именно поэтому пользователи бронхолитина, пытающиеся его использовать как ЭКА стэк, не получают желаемого эффекта. А зачастую получают "побочку" в виде упадка сил и сухости в горле.

Сообщение изменено: Juicer (08 августа 2009 - 05:08)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

СКАЖИТЕ...а может тогда гель купить какойнить RIPPING...не орифлейм непонятно какой а и менно для атлетов...чтобы именно конкретные места пожарить ( у меня и термопояс есть и шорты микроциркулярные) или это тоже ерунда?

Вынужден Вас разочаровать, никакие жиросжигающие гели вообще не дают никакого эффекта. А антицеллюлитные шорты и термопояс могут дать совершенно противоположный желаемому эффект: объём перегреваемой области может увеличиться. Дело в том, что жировая ткань гидрофильна (содержит много воды), а от местного парникового эффекта область перегрева (под шортами) теряет больше воды, чем другие ткани. Организм же работает по принципу суперкомпенсации: потери он пытается восстановить с запасом. То есть, к перегретой области после тренировки будет доставляться больше воды для того, чтобы в следующий раз организм был готов во всеоружии к повторению выпавшего на его долю испытания.

А женщинам эти шорты опасны ещё тем, что из-за плотно облегающих тканей шорт и поясов происходит повышение температуры в области малого таза. Это способствует росту незлокачественных опухолей (миом, кист яичников, эндометриоза), при их наличии. А ведь многие женщины просто не подозревают, что у них есть, например, миома матки, т.к. при обычном гинекологическом осмотре она может быть не замечена, а кто же делает УЗИ матки регулярно ? А после 35 лет у каждой третьей женщины есть миома (такова статистика).

Что касается тех женщин, кто худеет, применяя гели и термопояса, так ведь они ещё и сидят на диете и занимаются физкультурой. Без этих поясов потеря жира шла бы быстрее.

Только правильная диета и только медленный (не более 1 кг в месяц) сброс веса могут дать как результат тело без лишней жировой прослойки (хотя это большой вопрос - какой жир всё-таки лишний?).

Сообщение изменено: Juicer (08 августа 2009 - 05:38)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

И именно поэтому пользователи бронхолитина, пытающиеся его использовать как ЭКА стэк, не получают желаемого эффекта. А зачастую получают "побочку" в виде упадка сил и сухости в горле.

эт да....сам на себе испытал...клонит в сон жутко...
а чистый эф не достать...разве что выпаривать из бронха..а там уже и до винта недалеко и до статьи тож)))

С бронхолитином следует всё-таки быть осторожнее.

если мозги есть то все будет норм..главное сразу не бахать все 25 мл а подходить к этому постепенно ..я целую неделю повышал дозу по-маленьку...
я лично не советую никому пить бронхолитин. а если начали пить то купите в аптеке заодно гепатопротектор - не помешает

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Мне знакомый предложил достать пластинку эфедрина,20 таблеток... 4500 тысячи рублей:)
Что-то ужасно дорого... Но думаю,что он на мне "греться не будет"...
никто не знает сколько он примерно стоит?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых