Smarrrt В новых фокусах мне не нравится шумоизоляция, они громыхалки....
что качается мегана - дело вкуса, но лично мне совершенно не нравится ни один мегановский кузов и я бы рено не взяла...
из всего перечисленного мне более всего импонирует лансер, но по части машин все настолько индивидуально....ведь главное, чтобы ты сел в машинку и понял - ХОЧУ ЕЕ, именно ЕЕ...
Не далее как неделю назад была в салоне - ездила с крестным выбирать ему машину. Посмотрели буквально если не весь вменяемый ассортимент, так 90 % точно...многие машинки меня очень удивили. самым большим недоумением был Мерс слк купешка - всегда полагала, что он роскошен, но стоило посидеть в машине и эта иллюзия как-то у меня рассосалась...может быть кто-то находит некую романтику в пошло торчащих пластиковых ручечках с сине-краснми пометками прямо на панели, а мне не нравится, тем более что за такие деньги.
А вот сев в 8 Ауди выкурить меня оттуда было просто невозможно - волшебнейшая тачка...в ней мне нравится все апсолютно без исключения, кроме цены конечно =)))
Пока она для меня занимает первое местов чартах безраздельно
dr. stalingrad мне просто в свое время подвернулась машинка с идеальной для меня конфигурацией и за подходящие деньги, самостоятельно конфигурацию я еще ни разу себе не подбирала, только что усилитель себе и саб сама ставила + магнитола мой личный вибор...
BigD Толи я стала автомобильной маньячкой, что не исключаю, толи ты не прав....даже если брать на вскидку такие бренды как Ниссан и Тайота для меня они однозначно имеют индивидуальность....
DIM. ON. В плане эксплуатации корейце опираюсь на опыт брата + на моей бывшей работе это была киа и хюндаи были корпоративной машиной....видимо нам всем не так везло или ты очень аккуратный водитель =))
А я и не говорю, что Гольф - лучший...есть машины и гораздо лучше и мощности мне не хватает уже очень, на для первой машины это был идеальный вариант, тем более для хрупкой девочки =)