Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
1голосов
Автор темы:
Николай_Чернокульский
, Mar 12 2026 02:21
так а что обижаться?
Я Хз сколько пожму, никогда не пробовал
А я тоже не пробовал жать 2 гири. В этом году было начал жать одну гирю, но теперь совсем некогда жать стоя, из за жима лежа и еще там Кремышев мне предложил и расписал старты в рывке. На лишнее у меня не хватит сил.
А я тоже не пробовал жать 2 гири. В этом году было начал жать одну гирю, но теперь совсем некогда жать стоя, из за жима лежа и еще там Кремышев мне предложил и расписал старты в рывке. На лишнее у меня не хватит сил.
ну кстати две гантели по четыре в одной руке я жал на хрен знает сколько раз, видос выкладывал
Вообще легкотня
По идее и 16 пожму насколько интересно? Есть какая-нибудь корреляция?
Интересное дело мы сколько соревновались по гирям, всегда поздравляли победителей, говорили комплименты, если было за что сказать., чествовали своих чемпионов, высказывали поддержку проигравшим. Но здесь же на ЖФ это невозможно, победителей всех обосрут и подвергнут сомнению. и подозрительность какая то повышенная вплоть до того что мне требовали делать съемку жима лежа только под углом 45 градусов. Проигравших зачморят. Не поднимает настроение сама соревновательная атмосфера, нет положительных эмоций.
Сообщение изменено: Сергеев (25 June 2026 - 03:25)
мы сколько соревновались по гирям, всегда поздравляли победителей
-- потому что вы НАСТОЯЩИЕ СПОРТСМЕНЫ!
Смотрю соревнования по настольному теннису в Казани -- у меня аж слёзы текут от умиления, когда проигравший поздравляет победителя с душой. (Поздравляет, а сам сам как думает: "Ты победил -- молодец! Игра была красивая. Но в следующий раз держись у меня!") Это -- Спорт!!
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (25 June 2026 - 03:26)
Николай_Чернокульский, а в каком упражнении ты хочешь со мной по соревноваться?
Гирь у меня нет, ради такой херни в зал я не пойду ещё и за свои деньги
Ты, дристун, видеоролик с гантелькими (32,5+32,5) стоя покажь, а мы посмотрим. Оценим. Плюсанём. Смотри не обделайся с гантелькими-то -- как дотаскивать их будешь на груди-то на свои пышные, ты уж не скрывай, ты уж нам покажь подъём чистый, ББ-ский
Ты сначала штангу пожми нормальную прежде, а и не приставай к добрым людям со всякой хуетой с типажимами. Ты хотел моё лицо запечатлеть, роликов только у меня немного, а с такой хуетой как у тебя и вовсе нет. Вот разыскал мне приятель ролик на 330 х2, был где-то на 340х2, но тама не я , а мой клон.
330x2(1).mp46.72Мб
Сообщение изменено: malandr (25 June 2026 - 03:30)
я тебе разрешаю двадцать восемь маек одеть, брусок можешь не пятёрку, а пятнашку взять, можешь политуры своей или бээфу ведро хряпнуть. Можешь даже не жать, а просто сними со стоек. Можешь даже сам не снимать, а просто подержать секунд пять. 340 можно до 300 даже округлить. Всё тебе разрешаю. Тока наверно в твоём ублюдочном зале такого грифа и веса не найдётся.
malandr, неужели так трудно взять две гантели по 32,5 кг и стоя пожать их на камеру не до предела, а сколько тебе будет не в напряг? Ну чо ты кокетничаешь, как баба?
malandr, неужели так трудно взять две гантели по 32,5 кг и стоя пожать их на камеру не до предела, а сколько тебе будет не в напряг? Ну чо ты кокетничаешь, как баба?
а чего б те штангу не пожать тогда у кил так стописят хотя бы? а? Иль ты целка?