Берк70 до недавнего времени был главным потребителем добавок на этом форуме,уж он в этом деле смыслитСтранная фраза у такого ярого противника добавок.

просто у всех разные организмы, кого то торкает, когото нет.сколько всего перепробовал берк!!!!организм захимичен, и так уже новое не воспринимает. его наверно теперь только химия возьмет...Так что каждый выбирает для себя.Я лично соглашаюсь с Берком.Большинство добавок это развод на деньги.Причем большинство его апонентов в этой теме не имеет такого опыта применения их как Берк.То есть не выкидывали такого количества бабок.Но,думаю,что у них это прозрение впереди.
ярого противника добавок
Разочарование от разрушенных воздушных замков мешает вам быть объективным
Женя Мишин так не считаетКандидом и касался аминокислот, которые, как он утверждал, помогают ему восстанавливаться после тренировок, что является изначалоно бредом.
организм захимичен
.Понимаю тогда меру его разочарования
Сообщение изменено: berk70 (19 июня 2009 - 01:33)
человек (doctor spiele ) оперирует словами используя их в слишком широком смыслеЧто значит захимичен
напомни когда мы ссорились?Я рад, что мы снова общаемся. Мир?
Сообщение изменено: toshiba (05 июня 2009 - 11:01)
Сообщение изменено: berk70 (05 июня 2009 - 11:08)
тогда ясноМы же, говорили о комплексных аминках
Сообщение изменено: toshiba (05 июня 2009 - 11:23)
почему их достаточно и так
Не такой уж и противник.
По собственному многолетнему опыту приема всяческих добавок, от недорогих отечественных до супер дорогих импортных могу сказать однозначно, что все добавки ( все до одной) - хрень.
Я же говорил, что после прекращение пиема протеина и заменой его на обычный бутерброд с отварной грудкой ничего плохого со мной не произошло.
я не так выразился....имел ввиду, что ты уже к ним привык....тоесть всем известный факт - на первом году приема штирит больше чем в последующие годы...процент еффективности снижается...хотя касательно больше стимуляторов. донаторов..даже делая перерывы..или я не прав?Просто ржал. А кушая курицу, которую на птицеферме кормят добавками для ускоренного раоста, организм не становиться захимиченным? А вдыхая воздух, отравленный выхлопными газами, а упортебляя воду из под крана и т.д. и т.п.? Что значит захимичен? Я в последние несколько лет употреблял только дорогие добавки ведущих производителей, причем заказывал их за границей. Качество и чистота этих добавок, поверь мне, намного выше, чем качествно куриных грудок в отечественных супермаркетах. И химии в них намного меньше. ИМХО
Это о чем?
Ты же кушаешь белковосодержащие продукты? Там все и есть. Главное правильные продукты кушать, а не сосиски с пельменями. И наберешь все необходимое количество. Я же говорил, что после прекращение пиема протеина и заменой его на обычный бутерброд с отварной грудкой ничего плохого со мной не произошло. Так я два раза в день пил протеин или гейнер, а так в один прием съедаю бутер с курицей , а в другой банку кальмаров и чувствую себя значительно лучше, чем при приеме протеина. Это конечно в перерывах между нормальными завтраком, обедом и ужином.
как тебе перед тренеровкой бутерброд с курицей?
Сообщение изменено: berk70 (05 июня 2009 - 03:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых