Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Странная фраза у такого ярого противника добавок.

Берк70 до недавнего времени был главным потребителем добавок на этом форуме,уж он в этом деле смыслит wink.gif

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Берк70 до недавнего времени был главным потребителем добавок на этом форуме,уж он в этом деле смыслит wink.gif

Сожалею.Понимаю тогда меру его разочарования.Но повторюсь , главное тренировка.Значит что то там не так.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Берк прав сто пятьдесят раз.Добавки питание заменить не могут,грамотно составленный рацион заменит почти любые добавки за исключением,например,предтренировочных,работа которых напрямую с массой не связана,а только косвенно.Также соглашусь,что протеин чертовски удобен,но считаю,что его доля в общем количестве суточного белка вряд-ли должна превышать 20-30 процентов.
Так что каждый выбирает для себя.Я лично соглашаюсь с Берком.Большинство добавок это развод на деньги.Причем большинство его апонентов в этой теме не имеет такого опыта применения их как Берк.То есть не выкидывали такого количества бабок.Но,думаю,что у них это прозрение впереди.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Берк прав сто пятьдесят раз.Добавки питание заменить не могут
Большинство добавок это развод на деньги.

Кто же говорит о замене питания?Жизнь вообще- развод на деньги.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Так что каждый выбирает для себя.Я лично соглашаюсь с Берком.Большинство добавок это развод на деньги.Причем большинство его апонентов в этой теме не имеет такого опыта применения их как Берк.То есть не выкидывали такого количества бабок.Но,думаю,что у них это прозрение впереди.

просто у всех разные организмы, кого то торкает, когото нет.сколько всего перепробовал берк!!!!организм захимичен, и так уже новое не воспринимает. его наверно теперь только химия возьмет...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
doctor spiele Прочитал три раза твое вообщение и понял,либо утренний бред несвязный,либо о предмете разговора не имеешь ни малейшего представления.Подумай немного,протворечишь сам себе.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

ярого противника добавок

Не такой уж и противник. Если бы вы нашли время прочитать все мои посты в данной теме ( а их не мало, поверьте), то поняли бы, что я перепробовал огромное количество добавок и остановился на некоторых, которые более-менее работают. Но опять же, работают при условии правильного тренинга питания и отдыха. Весь этот сыр бор, кстати начался с Кандидом и касался аминокислот, которые, как он утверждал, помогают ему восстанавливаться после тренировок, что является изначалоно бредом. Восстановление происходит только за счет восполнения запасов гликогена ,в этом помогут только углеводы . Альтернативы нет. Добавки с содержанием быстрых углеводов могут в этом помочь после тренинга, поэтому я их и использую, а перед тренировкой пронимаю донаторы окиси азота , креатин, кофеин для увеличения интенсивности тренинга. А вот рост завистит только от того как питаешся и отдыхаешь и никакие добавки в этом не помогают. Я сожрал стошлько протеина в своей жизни, что еслиб он помогал реально расти, то я сейчас был бы не меньше Колемана.

А вообще странный диалог . Тем более с человеком, у которого опыт тренинга 17 лет и такие достижения в силовых. Все в сухую? Только тренинг, питание и добавки? Сомневаюсь.

Разочарование от разрушенных воздушных замков мешает вам быть объективным

Наоборот, опыт приема добавок позволяет мне объективно судить работают они или нет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
berk70

Кандидом и касался аминокислот, которые, как он утверждал, помогают ему восстанавливаться после тренировок, что является изначалоно бредом.

Женя Мишин так не считает
посмотри его посты за прошедшую неделю, я его как раз об этом спрашивал
он принимает непоср. до и сразу после тренировки

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
doctor spiele

организм захимичен

Просто ржал. А кушая курицу, которую на птицеферме кормят добавками для ускоренного роста, организм не становиться захимиченным? А вдыхая воздух, отравленный выхлопными газами, а упортебляя воду из под крана и т.д. и т.п.? Что значит захимичен? Я в последние несколько лет употреблял только дорогие добавки ведущих производителей, причем заказывал их за границей. Качество и чистота этих добавок, поверь мне, намного выше, чем качествно куриных грудок в отечественных супермаркетах. И химии в них намного меньше. ИМХО

.Понимаю тогда меру его разочарования

Млин, ну взрослый же человек, вроде, а такое пишете .
Кстати, это ваше фото на аватаре?

toshiba

Я рад, что мы снова общаемся. Мир?

Сообщение изменено: berk70 (19 июня 2009 - 01:33)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Что значит захимичен

человек (doctor spiele ) оперирует словами используя их в слишком широком смысле
тут это не подходит
сейчас всё захимичено - даже вода в бутылках с антибиотиками(чтоб не плесневела)

berk70

Я рад, что мы снова общаемся. Мир?

напомни когда мы ссорились?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
toshiba

Кстати, смысел от применения аминок есть только тогда, когда рекомендованные дозы превышаются в несколько раз. Но на это не у всех хватит денег. Банка будет улетать за 3-4 дня.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
berk70
http://forum.steelfa...w...c=22539&st=

не так уж и превышает в разы тем более при весе 95 кг

там в конце 1 страницы начале 2-ой

Сообщение изменено: toshiba (05 июня 2009 - 11:01)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
toshiba

Друг мой, извини. С Виталием Takeda попутал.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
berk70

Друг мой, извини. С Виталием Takeda попутал.

и всё же насчёт BCAA
Женя советует есть всего 4 грамма до и 4 после

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
В конце 2-ой. начале 3-й. Он о ВСАА говорит. Но это вообще отдельная тема. Мы же, говорили о комплексных аминках.

ВСАА достаточно и так. Хотя я сторонник увеличения приема аминокислот в 2-3 раза. особенно на курсе. Счас сам так и делаю. По 20-30 шт в день закидываю. просто лень уже жрать. И так 6 раз кушаю. 6-8 шт аминок мне как мертвому припарка.

Сообщение изменено: berk70 (05 июня 2009 - 11:08)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

В конце 2-ой. начале 3-й.

может, я включил функцию чтоб больше постов было на одной странице

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Мы же, говорили о комплексных аминках

тогда ясно
комплексные амины это трата денег, сывороточный протеин лучше конечно, да и организм их вырабатывает при нормальном питании
BCAA организм не вырабатывает почему их достаточно и так?
в обычные дни - возможно да(если работа не связана с физ. нагрузкой) в тренировочные нет

Сообщение изменено: toshiba (05 июня 2009 - 11:23)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

почему их достаточно и так

Ты же кушаешь белковосодержащие продукты? Там все и есть. Главное правильные продукты кушать, а не сосиски с пельменями. И наберешь все необходимое количество. Я же говорил, что после прекращение пиема протеина и заменой его на обычный бутерброд с отварной грудкой ничего плохого со мной не произошло. Так я два раза в день пил протеин или гейнер, а так в один прием съедаю бутер с курицей , а в другой банку кальмаров и чувствую себя значительно лучше, чем при приеме протеина. Это конечно в перерывах между нормальными завтраком, обедом и ужином.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
berk70
Полностью поддерживаю , я сейчас так и питаюсь - только к каждому перекусу + 3 таба Амино 2500 от перформанса добавляю , так сказать чтоб наверняка. Но есть единственно но - почему я полностью не открещиваюсь от протеина. Дело в том , что такое пятиразоваое питание из твёрдой пищи - не знаю как у других - у меня полностью забиват ЖКТ - под конец дня чувствуешь себя забитым мешком - что не есть приятно. А вот протеиновый напиток идёт со свистом и не возникает никакого дискомфорта. Поэтому - на моё личное имхо - нужно чередовать день с протеином , день без ( это что до перекусов) - и будет баланс и разнообразие.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Не такой уж и противник.

По собственному многолетнему опыту приема всяческих добавок, от недорогих отечественных до супер дорогих импортных могу сказать однозначно, что все добавки ( все до одной) - хрень.

Наверное я неправильно понял. smile.gif

Я же говорил, что после прекращение пиема протеина и заменой его на обычный бутерброд с отварной грудкой ничего плохого со мной не произошло.

Я могу перейти на трехразовое питание и со мной даже при моем весе ничего плохого не произойдет. smile.gif А хочется чтобы произошло что-нибудь хорошее,пусть не так быстро как многие рассчитывают, но чтобы только в этом направлении smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

трехразовое питание

Это конечно в перерывах между нормальными завтраком, обедом и ужином

получается минимум пятиразовое.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
С удовольствием поглотил.и еще буду брать протеинMYOFUSION от Гаспари ванильный вкус-полет нормальный,вкус отменный.знакомые едят клубнику и шоколад-в восторге.Не льет.В понедельник возьму еще парочку вещей от ГАСПАРИ.отпишусь.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

получается минимум пятиразовое.

Я говорил о своем трехразовом питании.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Просто ржал. А кушая курицу, которую на птицеферме кормят добавками для ускоренного раоста, организм не становиться захимиченным? А вдыхая воздух, отравленный выхлопными газами, а упортебляя воду из под крана и т.д. и т.п.? Что значит захимичен? Я в последние несколько лет употреблял только дорогие добавки ведущих производителей, причем заказывал их за границей. Качество и чистота этих добавок, поверь мне, намного выше, чем качествно куриных грудок в отечественных супермаркетах. И химии в них намного меньше. ИМХО

я не так выразился....имел ввиду, что ты уже к ним привык....тоесть всем известный факт - на первом году приема штирит больше чем в последующие годы...процент еффективности снижается...хотя касательно больше стимуляторов. донаторов..даже делая перерывы..или я не прав?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
doctor spiele
Ты можешь боле понятно писать?

хотя касательно больше стимуляторов. донаторов..даже делая перерывы..или я не прав

Это о чем?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Это о чем?

closedeyes.gif
я имел ввиду,что организм привыкает, но больше всего привыкает к добавкам типа стимуляторов,донаторов, бустеров..поконцовке еффект не тот, что поначалу...это если мы говорим о курсе....но даже есть такое наблюдение, что курс друг от друга отличаются- например первый раз - хорошо...когда год покурсил добавку, второй год - уже не то...

тут 2 варианта - либо увеличивать дозу до предела, либо менять фирму стимулятора

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
berk70

Ты же кушаешь белковосодержащие продукты? Там все и есть. Главное правильные продукты кушать, а не сосиски с пельменями. И наберешь все необходимое количество. Я же говорил, что после прекращение пиема протеина и заменой его на обычный бутерброд с отварной грудкой ничего плохого со мной не произошло. Так я два раза в день пил протеин или гейнер, а так в один прием съедаю бутер с курицей , а в другой банку кальмаров и чувствую себя значительно лучше, чем при приеме протеина. Это конечно в перерывах между нормальными завтраком, обедом и ужином.

ok
как тебе перед тренеровкой бутерброд с курицей? или сразу после неё? я думаю лучше всё же ВСАА в легкоусвиваемой форме без груза жиров и углеводов, которые необходимо усваивать, а перед тренеровкой это не надо и тяжело сразу после неё

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

я думаю лучше всё же ВСАА в легкоусвиваемой форме без груза жиров и углеводов, которые необходимо усваивать, а перед тренеровкой это не надо и тяжело сразу после неё

это все привильно, но углеводы легкие тоже нужны, иначе не быть мышечному росту,

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
doctor spiele

но углеводы легкие тоже нужны, иначе не быть мышечному росту,

непосредственно перед тренеровкой? ты уверен

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
doctor spiele
Я просто покупал добавки дугого прозводителя. Хотя некоторые ,даже по истечению длительнго времени работают. Например действие СелТека от МасклТек у меня было постонно, солько бы не принимал.Водой заливает с него отлично.

toshiba

как тебе перед тренеровкой бутерброд с курицей?

Э, нет. Бутерброд за пару часов до трени. Я же писал выше, что принимаю предтренировочные добавки с целью повышения интенсивности. Как правило это аргинино-креатиновые комплексы и мультивитамины, минералы. А после напитки с большим содержанием быстрых углеводов, для восполнения запасов гликогена. Биохимию организма никто не отменял.
Вы все время путаете одно с другим. Поясню. По моему мнению и "горькому" biggrin.gif опыту необходимыми являются 3 вида добавок:
1. Предтренировочные - увеличение, драйва, интенсивности, кровенаполнения во время тренировки. Ну не всегда хочется после рабочего дня пахать до усирачки в зале. Эти помогут.
2. Послетренировочные - быстрое восполнение запасов гликогена. Ну может дают чуть времени организму не умереть с голоду, пока нормально не покушаешь. Можно легко заменить каким нибудь коктейлем (сок, банан, творог и мед и т.п.) Их, кстати, можно использовать также с утра ( пока там еще овсянка упадет в желудок). В этом плане добавки, подобные СелТеку незаменимы. Особенно для тех, кто верит в чудо свойства креатина.
3. Мультивитамины и мультиминералы. Без них ничего не будет происходить в организме.Они как своеобразные катализаторы всех биохимических процессов.
Все. Остальное можно легко получить из простых продуктов. ИМХО

Сообщение изменено: berk70 (05 июня 2009 - 03:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых