Шоп накачаться надо жрать много хрючева..
Сообщение изменено: Мастадонт (18 сентября 2023 - 04:30)
а вот скрученное псевдояпонцами в непонятных забегаловках из отмытой рыбы я бы не стал жрать.
с такими постами тебе к Архимеду надо, в Тренировочные тетради
ну типа псевдояпонцы травят население земного шара сушами, смертность растет, продолжительность жизни с каждой сушиной сокращается на месяц
с такими постами тебе к Архимеду надо, в Тренировочные тетради
ну типа псевдояпонцы травят население земного шара сушами, смертность растет, продолжительность жизни с каждой сушиной сокращается на месяц
Так это не заговор, а жадность владельцев сушечных ))) Тут недавно целый огромный цех по переклейке сроков годности и отмывке куриц накрыли. Оттуда не брезговали даже рестораны брать )) Думаю, что со слабосоленой рыбой ситуация может быть похожей ))
Так это не заговор, а жадность владельцев сушечных ))) Тут недавно целый огромный цех по переклейке сроков годности и отмывке куриц накрыли. Оттуда не брезговали даже рестораны брать )) Думаю, что со слабосоленой рыбой ситуация может быть похожей ))
думаю что рептилоиды с помощью суши внедряют в тела людей паразитов с функцией дистанционной передачи данных
собирают инфу о людях и с ее помощью управляют разными параметрами тела
могут даже дистанционно "отключить" человека
если сам скрутил, то че боятсо. а вот скрученное псевдояпонцами в непонятных забегаловках из отмытой рыбы я бы не стал жрать. Только с водкой если ))
Внатурашку подобное удумать нереально.думаю что рептилоиды с помощью суши внедряют в тела людей паразитов с функцией дистанционной передачи данных собирают инфу о людях и с ее помощью управляют разными параметрами тела могут даже дистанционно "отключить" человека
Бери сладкие или с курицей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых