Дед, это ты себя так успокаиваешь или рекламируешь?
Да пошёл ты, свиноматка!
как то зависть чувствуется, не?))
А ты в церковь сходи, может казаться и перестанет.
Деду могли вместо ААС продать "виагру".
По теме
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 ноября 2023 - 08:02)
Iskander80,Вас-то вывели на чистую воду в итоге!?)))
С чего бы?
Свою форму заработал многолетним трудом, на том и стою.
А если кому-то там что-то кажется, то это не моя забота им что-то доказывать.
Но к химикам отношусь спокойно, как к явлению, как к способу самореализации людей.
И меня никак не ущемляет их прогресс и потенциал.
У них свой путь, а у меня свой и дороги наши не пересекаются вообще.
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 08:11)
поддерживаю.С чего бы?
Но к химикам отношусь спокойно, как к явлению, как к способу самореализации людей.
С чего бы?
не надо быть уж настолько критичным, химики и натуралы пересекаются в разных сферах жизни
Я имею в виду: "Вот и пересеклись наши дорожки"
Мне с ними делить нечего, наши дороги хоть и разные , но они параллельные.
придешь вот в тренажерку, а там химик только сделал жим лежа - что сделаешь, пойдешь тренировать ноги или спиртовыми салфетками обезоражишь лавку и гриф чтоб не дай бог не проникла частичка химии , выделенная из потовых химика ? ))
придешь вот в тренажерку, а там химик только сделал жим лежа - что сделаешь, пойдешь тренировать ноги или спиртовыми салфетками обезоражишь лавку и гриф чтоб не дай бог не проникла частичка химии , выделенная из потовых химика ? ))
Всегда находил общий язык коллегами по залу.
Ну а химик или одаренный/трудяга - свечку не держал и не особо заботит.
Ну занимается человек, если мне этот снаряд нужен обычно жестов хватает показать, что по очереди.
Ну если только у него там не запредельные веса которые разбирать /собирать дольше чем заниматься.
Тогда меняю порядок упражнений.
Взаимное уважение невзирая ни на что.
Вообще-то полотенце надо подкладваать.)придешь вот в тренажерку, а там химик только сделал жим лежа - что сделаешь, пойдешь тренировать ноги или спиртовыми салфетками обезоражишь лавку и гриф чтоб не дай бог не проникла частичка химии , выделенная из потовых химика ? ))
Вообще-то полотенце надо подкладваать.)
Кто не кладёт полотенце и оставляет после себя мокрые пятна - считаю кончеными дебилами, вне зависимости химик он, или натурал.
полотенце кладу на лавках для гантелей, на жимовой лавке полотенце скользит и сьезжаешь с моста, поэтому просто вытираю полотенцем если остаются следы.
на штангу тоже полотенце наматывать ? ))
Вообще-то полотенце надо подкладваать.)
Кто не кладёт полотенце и оставляет после себя мокрые пятна - считаю кончеными дебилами, вне зависимости химик он, или натурал.
Да эт фигня, вот когда после вонючего потного чувака потом гриф штанги в какой то липкой поеботе - это пиздец! И еще эта дрянь впиаталась в насечку и хуй сотрешь ее оттуда полотенцем. ))
Ну как так то , какое уважение к тем, кто украл мышцы у натуралов ? ))
Я понимаю, что сарказм, но ска, как же это дебильно ...
Зависть, бессмысленная и беспощадная зависть, и не более того...
При том зависть как к химикам, так и попутно ко всем, кто добился чуть больше него, сразу обвиняя его в химикатстве.
"-Ведьма - сжечь ее
-Но она же красивая.
-Хорошо, он потом все равно сжечь."
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 09:38)
может просто они не смогли вырасти до размеров, чтобы вы считали их химиками?
Тогда это не химики, а недохимики.
В Алекс-фитнес в Энгельсе лет 5 назад встречал четыре-пять 100% химиков.
Там прям парни ебошли нешутя.
Жуткие монстры. В целом чувствовалась некая снисходительная небрежность по отношению к "простым смертным", типа небожители, но так, легкий флёр, без хамства и какой-то агрессии.
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 09:42)
Тогда это не химики, а недохимики.
В Алекс-фитнес в Энгельсе лет 5 назад встречал четыре-пять 100% химиков.
Там прям парни ебошли нешутя.
Жуткие монстры. В целом чувствовалась некая снисходительная небрежность по отношению к "простым смертным", типа небожители, но так, легкий флёр, без хамства и какой-то агрессии.
ну собственно вот человек ответил на все претензии по вопросу: "Там прям парни ебошли нешутя." Значит химики не лежали на диване и росли, а ебошили. На этом дискуссию о ленивых быстрорастущих химиках можно закрывать.
Сообщение изменено: demonskl (07 ноября 2023 - 09:54)
Фигня, не фигня.., но я уже рассказывал, как один чувак со струпьями на локтях качал бицепс на Скотте. Без полотенца.Да эт фигня, вот когда после вонючего потного чувака потом гриф штанги в какой то липкой поеботе - это пиздец! И еще эта дрянь впиаталась в насечку и хуй сотрешь ее оттуда полотенцем. ))
Фигня, не фигня.., но я уже рассказывал, как один чувак со струпьями на локтях качал бицепс на Скотте. Без полотенца.
Но мне сказали, что это фигня - псориаз не заразный. Но приятного ничего нет. Мне чувака, конечно, жаль, но и к другим посетителям зала надо иметь уважение - ты или в футболке с длинными рукавами занимайся, или полотенце подкладывай. Я в тот день так и побрезговал на Скотте бицепс качать.
Сам всегда использую полотенце. А когда-то, когда наш клуб был покруче, то на рецепшне средней длины махровое полотенце выдавали. При уходе бросаешь полотенце в бак.
Мой тесть так несколько лет назад в фитнес-сети "Зебра" на свою бритую башку поцепил грибок. На затылок. После того случая он вообще завязал с финтесом. Сказал, что лучше дома буду заниматься. Но дома, разумеется, он очень быстро забил на это дело.
у нас два полотенца выдают - одно маленькое и одно большое
как можно в 5 утра ебошить ? ))
Если еще не ложился..
Как в анекдоте:
-Приходит мужик пьяный домой в 5 утра.
-Жена с ходу орет: "Ты охуел, пришел домой пьяный в 5 утра"
-Он ей: "Я не домой, я за гитарой пришел."
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 09:54)
....потому дома хорошо заниматься)))
Занимался дома одно время - не то.
Зал имеет свою ауру, очень настраивает на тренировку.
Да и домой столько снарядов не накупишь.
Единственное когда занимаюсь не в зале - командировки. там просто где придется, где есть место и возможность.
а причем здесь натурал??не , дома не то , я хз как ты себя мотивируешь , но видимо потому что ты натурал
Сообщение изменено: Горец67 (07 ноября 2023 - 10:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых