Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Что поменялось? Не скромно так говорить, конечно, но даже я в разы лучше выгляжу, чем чел на твоем фото. Что уж говорить о тех, кто действительно накачался... )

Однако, это создатель бодибилдинга, а ты нет. Может, не только в форме дело?) Форма-понятие сверхсубьективное. Именно поэтому, мужиков в трусах на сцене оценивают другие мужики и критериев оценки никто не знает. Побеждает тот, кто... Да черт его знает, кто побеждает. Субъективно. А вот что объективно это форма Сашо. Это 1 процент натурального населения земли обладают такой выдающейся формой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А чем ягодицепс плох как мышца?

Как мышца не плох, но подозрительно, когда предлагают показать фото торса, а человек вместо этого предлагает показать жопу.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Как мышца не плох, но подозрительно, когда предлагают показать фото торса, а человек вместо этого предлагает показать жопу.

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Форма-понятие сверхсубьективное

А вот что объективно это форма Сашо

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нет. Натуральный бодибилдинг как был, так и остался на том же уровне развития. Выше головы не прыгнуть. Я уже скидывал чемпиона красноярского края. Вот.

Что это такое, бля? ) Искал по картинке выдает совсем не таких людей... только тоже с азиатским типом лица. А этого нет. Что за он? Не может быть, чтоб без подвоха. Что-то не то... В категории был один участник? )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я всё прекрасно понимаю, но опыт, ЛИЧНЫЙ опыт, говорит об обратном. Ни в коем случае не пытаюсь очернить ПГ (сам уже 8 лет на нём), оно очент удобно и т. д., но при частом питании обменка заметно шустрее работает. По крайней мере так БЫЛО у меня.

Не спорю. Такое действительно возможно. Мне кажется, у меня тоже самое, просто привык уже есть один раз в день. А может возраст. В 18 на 8 приемах, спокойно худел со 100 до 70. Сейчас в 30 уже тяжелее будет в любом случае. Так что, вполне возможно, что 8 приемов действительно что-то ускоряют, но я жить хочу, а не жрать). Вообще, надо у автора спросить, что он думает по этому поводу.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Это 1 процент натурального населения земли обладают такой выдающейся формой.

Ну, ты и загнул)

1% это у нас в Омске таких 10000 человек!? 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Очень просто. Если куча мужиков выходит на сцену и победителя выбирают судьи-это чистейший субъективизм,в отличии от например ТА, где результат на табло. А форма Сашо объективно шикарная, по сравнению с 99 процентами населения натурального. Он может и не быть лучшим, среди 1 процента, но если он счастлив и доволен своей видухой, то он уже лучший. Понимаешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Очень просто. Если куча мужиков выходит на сцену и победителя выбирают судьи-это чистейший субъективизм,в отличии от например ТА, где результат на табло. А форма Сашо объективно шикарная, по сравнению с 99 процентами населения натурального. Он может и не быть лучшим, среди 1 процента, но если он счастлив и доволен своей видухой, то он уже лучший. Понимаешь?

Понял.

Так фото Сашо в зале ты повесил в одежде, или голого?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Однако, это создатель бодибилдинга, а ты нет. Может, не только в форме дело?) Форма-понятие сверхсубьективное. Именно поэтому, мужиков в трусах на сцене оценивают другие мужики и критериев оценки никто не знает. Побеждает тот, кто... Да черт его знает, кто побеждает. Субъективно. А вот что объективно это форма Сашо. Это 1 процент натурального населения земли обладают такой выдающейся формой.

Что за дурацкая логика? Человек - создатель бодибилдинга по современным стандартам выглядит "как гавно!" Всё! Это альфа и омега того, что нужно знать! Чего ты все время расползаешься "мыслию по древу"?  Какая разница, что создал я?) Создатель бодибилдинга имеет форму с которой стыдно выйти на пляж. Адекватный человек не будет приводить его, как пример бодибилдера! )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, ты и загнул)

Ну да. Верно. 80 миллионов людей в мире обладают хорошей натуральной формой. Остальные 7 миллиардов и более, стремятся к такой форме или химики/профессиональные бодибилдеры. А таких как Сашо мало. Но, молодежь стремится именно к такому идеалу. Даже автор темы. Ван Дамм/Сашо,а не Бамстед. Новое поколение выбирает быть как Сашо.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

может создатель бодибилдинга просто "не напряг ноги", поэтому кажется жирным на фото.  

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Понял.
Так фото Сашо в зале ты повесил в одежде, или голого?

В форме, конечно. И на экранах ТВ, у нас крутят технику упражнений без инерции из зала наших американских друзей. Теперь, у нас в зале почти все работают без инерции.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

вчера лег спать голодным, проснулся сытым.  магия? нет, просто вечером был самонаеб организма.   он думает, что я этого самонаеба не знаю.  а я его знаю.  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да даже не в этом вся жесть, а в том в каких условиях их содержали и угроза смерти.
В таких ситуациях вечного сильнейшего стресса просто даже и аппетита нет. Не знаю у кого как, кто то там в стрессе или депреснике начинает жрать, у меня наоборот почти полное отсутствие аппетита. Помню ситуация с разводом была и переездом с одного места на другое, так я за месяц скинул около 5 кг, только из за нервов и того что почти не ел т.к не лезло ничего, и это не смотря на то что я пиво хлестал литрами каждый вечер. 

Ну вот, а представь то же самое только посреди периода голода, тоесть ты месяц отголодал а потом еще и развод какойнить, голодающие ж тоже не в вакууме живут, короче я к тому что проще гораздо питаться зожно и тренить и иметь кое какую форму, чем вот это все.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Ван Дамм/Сашо,а не Бамстед. Новое поколение выбирает быть как Сашо.

Ну, ты сравнил Ван Дамма и Сашо. Аполитично рассуждаешь)

У первого пропорции и эстетика, а у второго зажатость и корявость)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

проще гораздо питаться зожно и тренить и иметь кое какую форму

если делаешь то, что проще, всегда результат будет "кое какой".  да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А таких как Сашо мало. Но, молодежь стремится именно к такому идеалу. Даже автор темы. Ван Дамм/Сашо,а не Бамстед. Новое поколение выбирает быть как Сашо.

Почему считаешь, что молодежь страмится к такой экстремальной сухости? Многие ли считают красивой сечку на жопе?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ты не просил определенное фото, если помнишь. Ты сказал без майки. А что, если у меня выдающиеся ноги и слабый торс? Или ноги тебе не важны? Поэтому, я и предлагаю перестать болтать попусту,а вместе потренить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

может создатель бодибилдинга просто "не напряг ноги", поэтому кажется жирным на фото.  

А может все же жирдяй? С тонкими ручками? )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А может все же жирдяй? С тонкими ручками? )

все может быть.  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Создатель бодибилдинга имеет форму с которой стыдно выйти на пляж

Ну это уж перегиб, имхо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А что, если у меня выдающиеся ноги и слабый торс?

Так бы сразу и написал. Но вместо этого применил стандартный прием перевода стрелок на ориентацию оппонента.

Правда, подозрительно, что к тебе со слабым торсом подходят, чтобы спросить, как качаться. Или про ноги спрашивают.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 02:44)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

чет вы тут слишком много философствуете.  пора качаться.  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, ты и загнул)

потенциально наверное даже больше, просто из них тока еще какойто малый процент тренится целенаправленно для этого может 1, а может 0,01

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Почему считаешь, что молодежь страмится к такой экстремальной сухости? Многие ли считают красивой сечку на жопе?

Когда я работал в зале, все хотели именно такую видуху. Большие билдеры их пугали и вызывали отвращение. Вообще удивительно, но молодежь поразительно осведомлена насчёт химии и прекрасно понимает, что накачаться не получится. У нас возрастное распределение в зале это примерно 95 процентов 28+ и остальные моложе. И та молодежь, которая приходит, не витает в иллюзиях, а понимает что накачаться как Арнольд не получится. Как Семён не получится. А как Сашо может получиться, если пахать как Сашо.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну это уж перегиб, имхо.

Возможно... но даже тут на форуме не один человек имеет лучшую натуральную форму. Я искренне написал, не ради троллинга. Не хотел бы напрягаться в зале, чтоб иметь такой результат. Не оправдано это...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если делаешь то, что проще, всегда результат будет "кое какой".  да.

На руках сложнее ходить чем на ногах, но нужно ли?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Так бы сразу и написал. Но вместо этого применил стандартный прием перевода стрелок на ориентацию оппонента.
Правда, подозрительно, что к тебе со слабым торсом подходят, чтобы спросить, как качаться. Или про ноги спрашивают.

Просто,я реально не понимаю как можно так сильно желать видеть голое мужское тело, Прости брат. Может, у нас просто разное понимание. Я считаю бодибилдером любого, кто ходит в зал и оторвал жопу от дивана. Да, результаты могут быть совсем разными,но это мои железные братья, а Сашо лучший из них.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Не оправдано это...

оправдано, естессно.  выебываться на стилфакторе - бесценно!   а на самом деле, если ты ищешь выгоду из занятия - оно тебе просто не нравится.  вот мне нравится вид моего тела, поэтому, мне было легко найти женщину, которая будет моему телу соответствовать.    ведь пример заразителен.   хочешь привлекать красивых - будь красивым.   это важно для жизни.   например, жена Клокова - очень красива.  так как он красивый.  был бы некрасивым - она бы тоже не посмотрела на него. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых